`Страшные` подвиги
Модераторы: Klein, White Mouse
![]() |
-
голос
+
Эмоция
А в ГАИ не позвонили? Обычно патруль на такое мгновенно высылают ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): во дворе как черепаха надо ползти и башкой крутить во все стороны одновременно. На все ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Завела машину, бросила сумку , пристегнула детей 5 лет и 6 месяцев, закрыла дверь и давай снег счищать, через секунду услышала сигнал на запирание дверей, аж ноги подкосились. Все в машине: телефон, ключи от дома, дочке кричу взять брелок нажать на кнопку, та в истерику... По счастливой случайности дома сестра мужа была и запасной ключ от авто.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
ужасы девочки.... Особенно если это связано с ншими детками...
голос
+
У меня так один раз так машина заблокировалась, слава богу, без детей. Тоже вышла снег с лобового смести. Пришлось вызывать "медвежатника" - открыл за пару минут.
Потом забила в сотовый несколько телефонов "экстренного вскрытия замков" на крайний случай. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Доче 7 мес и она научилась залезать на диван(он у нас низкий угловой), быстро его переползает и к креслу, затем на подлокотник.... и тут уже надо ловить. А если не давать залезать, то она с другой стороны лезет и так целый день
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
Вроде небольшой "подвиг", но все же. Ребенок так сказать "на старости лет", в 4,5 года решил частицу от лего засунуть себе в нос
голос
+
ольга
![]() |
![]() |
-
голос
+
ольга
Да уж... На заметку возьму... Моему сейчас 4 года. На новый год под елочку купили ему лего( мелкий) ... Сразу объясню ему что так делать нельзя!!! Ну а за вас рада , что обошлось все без приключений... ◊ ;-) |
![]() |
-
голос
+
ольга
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957 |
![]() |
-
голос
+
ольга
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): хорошо, у пап нервы крепкие, сантименты там не разводят... но медик для чего в саду?? |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): Тёмкина Мать писал(а): хорошо, у пап нервы крепкие, сантименты там не разводят... но медик для чего в саду?? медик наверное таким методом не лечит ![]() ![]() ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
![]() |
-
голос
+
Тёмкина Мать писал(а): это понято ![]() |
![]() |
-
голос
+
"Страшилки" из моего детства
моя младшая сестра в детстве очень часто болела, постоянно с насморком и не "дышащим" носом... В очередной раз отсидев на больничном, пошли выписываться и попали к другому педиатру. Та заинтересовалась носом... и вытащила пророщенный(!!!) кедровый орешек. Сколько времени он провел в носу не известно, но успел "проклюнуться". Сестренка сказала, что давно затолкала, и боялась признаться... В этом году моя бабушка призналась, что когда мне было 2 года - она успела меня поймать за ноги, когда я вываливалась из окна 3-го этажа. Была только ссадина на лбу: лето, жарко, открыли окно. Бабушка укладывала меня спать и задремала сама. Говорит, что резко проснулась и видит ноги на подоконнике, подскочила и схватила. И никому никогда не рассказывала ![]() Еще я в детстве нос ломала. Об зеркало в прихожей. Бежала, споткнулась и лицом в зеркало на стене. Нос сломан, зеркало до сих пор целое. Крови было... Сидя на багажнике велосипеда - обе ноги в колесо затолкала на скорости (меня отец вез). Помню резкую боль в ногах и как лечу над отцом почему-то... приземлилась в нескольких метрах перед велосипедом на гравий на коленки... Коленки до костей почти стерла. Отец бросил велосипед, меня на руки и к маме в д/сад принес (она воспитателем работала). Про больницу и не вспомнил даже ![]() Ну и самый мой "незабываемый полет": летом на даче загорали с сестренкой на балконе второго этажа. Мне лет 8 было. Чувствую, летим вниз.... Под балконом на скамейке "в теньке" сидел наш дедушка... Нам с сестренкой ничего, а дедушке ребра сломали. Почему-то пол у балкона обвалился... Последний раз редактировалось Talliman 07 дек 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Talliman
Как Вы выжили? ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
0 : 1
+
Talliman писал(а): "незабываемый полет": летом на даче загорали с сестренкой на балконе второго этажа. Мне лет 8 было. Чувствую, летим вниз.... Под балконом на скамейке "в теньке" сидел наш дедушка... Нам с сестренкой ничего, а дедушке ребра сломали. Почему-то пол у балкона обвалился... вот поэтому я до одури боюсь балконов, особенно в старых домах, хрущевках и сталинках ![]() ![]() ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
В прошлом году дочке подарили набор: пенал, ручка и автоматический карандаш. Села она порисовать этим карандашом, грифель сломался, она понажимала на кнопочку, он вылез, но сильно длинный. Она решила его затолкать обратно пальцем, да и загнала грифель под ноготь большого пальца. С испугу дернула палец, и часть грифеля осталась глубоко под ногтем. Я ее в охапку и в травму, там ноготок разрезали, все достали, почистили. Ноготок отрос нормально, даже следа не осталось, но мы получили урок на всю жизнь.
голос
+
У нас тоже летом машина заблокировалась, вернее дочь ее заблокировала.Папа посадил ребенка в креслице вместе с брелком в ее руках. А реб и нажал на кнопочку, машинка заблокировалась. На улице жара страшная стоит, в машине душно, т.к стояла на солнце...Меня начало трясти, я готова уже была разбить стекло,но мы стали слезно просить Алину нажать на кнопочку, и произошло чудо!!!!Она на нее нажала
![]() ![]() Все таки она еще на тот момент была еще меньше (1г 4 м), чтобы четко понимать какое ей нужно выполнить действие и какую именно кнопочку нажать ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
а у меня было один раз, что сынуля один в лифте уехал, пока я сапоги натягивала. Я его в подъезд вывела, чтобы ему жарко не было. он с мячиком пока играл. У нас еще лестница отдельно, на этаже только лифт. Кнопка высоко, ему тогда 1,5 было, он бы не смог дотянуться... Думала ничего не может случиться с ним. никто не выходил из лифта на наш этаж и не уезжал, как это произошло не знаю!!! я как увидела что его нет, у меня волосы дыбом встали!!! я в панике, уже представила себе ужасы в голове. Вызываю лифт, думаю сейчас выбегу на улицу, буду кричать, звать его, вызову полицию, мчс!!! приезжает лифт откуда то, а он там стоит улыбается!!!!! КАК!!!!!???? с тех пор он ждет меня только в прихожке....
А вообще насмотришься по телеку всякие случаи, вообще спать страшно становится! я постоянно в напряжении каком-то хожу.... боюсь что с моим чадом что-нибудь случится! а сейчас их уже двое.... я наверно сойду с ума.... |
![]() |
-
голос
+
Talliman писал(а): Ну и самый мой "незабываемый полет" ![]() Мама_Ира бррр, бедный ребенок, не подумала бы даже о таком карандаше ![]()
Мне плевать на то, что обо мне думают. Особенно плевать на тех, кто думать не умеет.
|
![]() |
-
голос
+
а у нас были переломы надкостницы... три раза. обе ноги и рука, по очереди. всё в возрасте до 3-х лет. нас наш травматолог в лицо знал, а т.к. Марго истеричкой знатной была, как мы умеем орать тоже хорошо помнил))) переломчики эти зарабатывали на ровном месте всегда - споткнулась-гипс. Однажды сидели чаи гоняли я, муж и моя младшая сестра. тогда у нас был первый наш гипс, значит возраст был что-то около двух лет. Дочь тут же колупалась. на гипсе кандыляла. раз, такая, с пола поднимается, показывает зёрнышко от семечки и хоп! в нос его!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
04 мар 2025, 09:29 0 °C
|