Страница 317 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Новое сообщение06 дек 2012, 07:24   №7901  
-
голос
+
Lena_Slavina
ну лучше поздно чем никогда *OK*
Новое сообщение06 дек 2012, 07:25   №7902  
-
голос
+
зачем_мне_ник
;)
Новое сообщение06 дек 2012, 07:31   №7903  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:06 дек 2012, 12:24 №7902
Lena_Slavina
ну лучше поздно чем никогда

это точно!
сейчас так озадачилась проведением нашего первого ДР, что голова кругом fingal
почитала, что в основном все в семейном кругу планируют отмечать.. а у нас что-то гостей много набирается %) я вот думаю надо ли *DONT_KNOW*
ps еще и квартира однокомнатная :-(
Искала, но пока безрезультатно, может где отдельная темка про годовасие есть? как организовать и провести..
Новое сообщение06 дек 2012, 08:00   №7904  
-
голос
+
Луизианна
Аннет
зачем_мне_ник
Спасибо девочки. Капаем Альбуцид и Левомицетин. Старшая из садика принесла. И главное у старшей уже неделю как прошло, а Ксюши только сейчас началось *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 дек 2012, 08:59   №7905  
-
голос
+
Эдельвейс
у меня у мужа этой весной была эта бяка %) так же лечили- через три дня практически все неприятные симптомы исчезать стали. а оно так всегда не болеет - думаешь пронесло младшую *DONT_KNOW* а потом бац! и снова :(
Новое сообщение06 дек 2012, 09:56   №7906  
-
голос
+
Эдельвейс
Выздоравливайте! Вы к какой поликлинике сейчас относитесь? Там же остались?

А мы сегодня были в поликлинике. Нам почти 10 мес: рост 76 см, вес 10200. Сказали вводить в прикорм рыбу. Девочки вы своих деток какой рыбой кормить начинали?
Новое сообщение06 дек 2012, 10:08   №7907  
-
голос
+
Подружка
мы на педприкорме вводили красную рыбу- морскую- семгу тушеную давали с картошечкой :-P

ой а мы вообще миниатюрные- при росте 72 весим 8300 всего)
Новое сообщение06 дек 2012, 10:09   №7908  
-
голос
+
Эдельвейс
Не переживай, скоро вылечитесь!!!! *rom*

Подружка
а нам врач не говорил про рыбу. Я вообще прочтала, что лучше после года ее давать, хотя.... *PARDON* но я еще не давала. Надо купить какую-нибудь не жирную и попробовать. А у вас сколько зубов уже?? Вы суп едите через миксер или толчешь просто??

Последний раз редактировалось Луизианна 06 дек 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 дек 2012, 10:10   №7909  
-
голос
+
Аннет
Семга же жирная!? 0_
Новое сообщение06 дек 2012, 10:13   №7910  
-
голос
+
Lena_Slavina
у нас тоже мало место дома, поэтому мы у моих родителей отмечали. Народу пришло человек 15 %)

Подружка
я даю только пюрешки "картошка с рыбой"
Новое сообщение06 дек 2012, 10:14   №7911  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:06 дек 2012, 15:56 №7907
какой рыбой кормить начинали

какая под рукой была (семгой). :D
а седня ходили к дерматологу насчет наших бляшек шелушащихся на ногах. она мне памятку дала че есть, че - нет. кормить надо морской рыбой и главное, не красной! *OK* а еще нельзя икру, курицу, цветную капусту, тыкву, морковку, свеклу нельзя! а мы это все едим (кроме икры)...
но че я заметила, что как тока отказалась от курицы и каши ФН пятна почти прошли, еще бы пару дней и дерматолог бы нас послала куда подальше.
девочки, какие супы вы варите своим деткам? у нас борщ, уха, и "борщ без свеклы" (как называется такой суп хз. :D где-то обсуждался этот вопрос - найти не могу. *DONT_KNOW*
Новое сообщение06 дек 2012, 10:16   №7912  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:06 дек 2012, 16:13 №7911
пюрешки "картошка с рыбой"

как у вас дети едят баночную еду мясную? моя нифига не ест - приходится готовить. я блендером измельчаю мясо + соль+лучок+ водички немного. получается нежнейший фарш! из него фрикадельки в супы или на пару! *THUMBS UP*
Новое сообщение06 дек 2012, 10:33   №7913  
-
голос
+
МамаТемы
у меня Ксюня не ест борщ, подозреваю, что капуста ей не по вкусу. Я варю гречневый, рисовый, с макаронами и из пшена, на разном мясе (слава богу аллергии нет) А вы еще через миксер едите???
Новое сообщение06 дек 2012, 10:40   №7914  
-
голос
+
МамаТемы
мой ест все - и каждый день тарелка супа в него входит, а иной раз и две тарелки.
супы ест все - сегодня вот гороховый кушали.
Новое сообщение06 дек 2012, 10:57   №7915  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник:06 дек 2012, 16:33 №7914
А вы еще через миксер едите???

нет. я давилкой для пюре слегка давлю, чтоб совсем крупных кусков не было. тарелку супа мы тож съедаем. :D особенно уважаем мясо.... ;)

зачем_мне_ник писал(а):
источник:06 дек 2012, 16:40 №7915
мой ест все

везет же! а мы тока самодельную еду, так что варю каждый день. :cesar:

на днях же поля у меня подавилась! я испугалась ппц как! она печеньку как то не так глотанула и начала задыхаться! резко посинели кисти, носогубный треугольник! а она сама руками пыталась в рот себе залезт :'( ь, я кое-как выкалупала кусок этот и все порозовело опять. в общем страшно.... 8(
Новое сообщение06 дек 2012, 11:00   №7916  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:06 дек 2012, 15:08 №7908
ой а мы вообще миниатюрные- при росте 72 весим 8300 всего)

а мы еще миниатюрнее рост 72 см вес 7890 0_
кушаем все мясные пюрешки,тоже варю супчик,едим макарошки немного,гречку,хлеб,хурму прям обожает :D
8 зубов у нас сейчас,еще 4 сказали лезут %)
когда они уже вылезут.....а то у меня мозги скоро вылезут %) :D
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.

Последний раз редактировалось мамаклима 06 дек 2012, 11:10, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение06 дек 2012, 11:06   №7917  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):

на днях же поля у меня подавилась! я испугалась ппц как! она печеньку как то не так глотанула и начала задыхаться! резко посинели кисти, носогубный треугольник! а она сама руками пыталась в рот себе залезт :'( ь, я кое-как выкалупала кусок этот и все порозовело опять. в общем страшно.... 8(

ужас!!!! яб наверное от испуга рядышком синеть начала!!! 0_ вот моя тоже кусочками давиться, правда не так сильно ни разу не было ttt , но все равно страшно,а врач сказала, все равно давать, мол пусть учиться, но я думаю, все придет со временем!!!
Новое сообщение06 дек 2012, 11:14   №7918  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:06 дек 2012, 15:57 №7916
и начала задыхаться!

хорошо что среагировала быстро ttt
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Новое сообщение06 дек 2012, 11:24   №7919  
-
голос
+
мамаклима писал(а):

8 зубов у нас сейчас,еще 4 сказали лезут %)
когда они уже вылезут.....а то у меня мозги скоро вылезут %) :D

офигеть, а у нас только 5-ый лезет :-( . как то у нас после того как быстро 4 вылезло, доооолгое затишье
Новое сообщение06 дек 2012, 11:26   №7920  
-
голос
+
мы тож все лопаем за общим столом уже давно так как обе девочки на педприкорме с 7 мес -проблем с едой ни у одной не было никогда!! моя очень любит брокколи, цветную капусту, вообще овощи очень все :-P

мамаклима
наверное тоже шустрые? :D
Новое сообщение06 дек 2012, 11:34   №7921  
-
голос
+
МамаТемы
Так из этого списка врача почти ниче и с общего стола нельзя ребенку 8(
Покупные баночки я давно не даю, кушает практически все, что мы и едим... Буквально только пару дней назад только макароны распробовал, до этого сухомятку(рис, гречка, макароны и тд) вообще не ел...
Суп у нас любимый-гороховый, а вообще готовлю всякие-борщ, щи, лапшичка, рассольник, зеленый и тд

Мы в свои 1,1г весим 10,7... Тож мелкотня ;) в этом месяце прибавили 3см и сейчас наш рост 78см
Новое сообщение06 дек 2012, 11:58   №7922  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:06 дек 2012, 15:13 №7911
Lena_Slavina
у нас тоже мало место дома, поэтому мы у моих родителей отмечали. Народу пришло человек 15

Вот и у нас столько же набирается 8( а родители против отмечания у них, видимо мой недавний ДР забыть не могут :D
Новое сообщение06 дек 2012, 12:06   №7923  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:06 дек 2012, 15:14 №7912
девочки, какие супы вы варите своим деткам? у нас борщ, уха, и "борщ без свеклы" (как называется такой суп хз. где-то обсуждался этот вопрос - найти не могу.

а я пока еще вообще супы не готовила.. так просто давали пробовать из папиной тарелки :D
я овощи на пару готовлю и мяско или рыбку, а потом все в блендер..
когда даю что-нибудь крупноизмельченное, мне кажется, она не жует, а во рту просто держит и глотает сразу :-(
Новое сообщение06 дек 2012, 12:25   №7924  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник: 6.12.2012 17:57

у нас тоже был такой период, меня аж трясло, адреналину то сколько хапнула. Я обычно вниз головой трясла %) и вылетало
Новое сообщение06 дек 2012, 12:59   №7925  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник:06 дек 2012, 16:26 №7921
наверное тоже шустрые? :D

неее..мы спокойные дамы ,рассудительные ttt
все делает не спеша :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 317 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 май 2025, 12:14  17 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты