2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 317 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Lena_Slavina
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): это точно! сейчас так озадачилась проведением нашего первого ДР, что голова кругом ![]() почитала, что в основном все в семейном кругу планируют отмечать.. а у нас что-то гостей много набирается ![]() ![]() ps еще и квартира однокомнатная ![]() Искала, но пока безрезультатно, может где отдельная темка про годовасие есть? как организовать и провести.. |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Аннет зачем_мне_ник Спасибо девочки. Капаем Альбуцид и Левомицетин. Старшая из садика принесла. И главное у старшей уже неделю как прошло, а Ксюши только сейчас началось ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
Выздоравливайте! Вы к какой поликлинике сейчас относитесь? Там же остались? А мы сегодня были в поликлинике. Нам почти 10 мес: рост 76 см, вес 10200. Сказали вводить в прикорм рыбу. Девочки вы своих деток какой рыбой кормить начинали? |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Lena_Slavina
голос
+
Подружка писал(а): какая под рукой была (семгой). ![]() а седня ходили к дерматологу насчет наших бляшек шелушащихся на ногах. она мне памятку дала че есть, че - нет. кормить надо морской рыбой и главное, не красной! ![]() но че я заметила, что как тока отказалась от курицы и каши ФН пятна почти прошли, еще бы пару дней и дерматолог бы нас послала куда подальше. девочки, какие супы вы варите своим деткам? у нас борщ, уха, и "борщ без свеклы" (как называется такой суп хз. ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): как у вас дети едят баночную еду мясную? моя нифига не ест - приходится готовить. я блендером измельчаю мясо + соль+лучок+ водички немного. получается нежнейший фарш! из него фрикадельки в супы или на пару! ![]()
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
Луизианна писал(а): нет. я давилкой для пюре слегка давлю, чтоб совсем крупных кусков не было. тарелку супа мы тож съедаем. ![]() ![]() зачем_мне_ник писал(а): везет же! а мы тока самодельную еду, так что варю каждый день. ![]() на днях же поля у меня подавилась! я испугалась ппц как! она печеньку как то не так глотанула и начала задыхаться! резко посинели кисти, носогубный треугольник! а она сама руками пыталась в рот себе залезт ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): ой а мы вообще миниатюрные- при росте 72 весим 8300 всего) ______________ а мы еще миниатюрнее рост 72 см вес 7890 ![]() кушаем все мясные пюрешки,тоже варю супчик,едим макарошки немного,гречку,хлеб,хурму прям обожает ![]() 8 зубов у нас сейчас,еще 4 сказали лезут ![]() когда они уже вылезут.....а то у меня мозги скоро вылезут ![]() ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
Последний раз редактировалось мамаклима 06 дек 2012, 11:10, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): на днях же поля у меня подавилась! я испугалась ппц как! она печеньку как то не так глотанула и начала задыхаться! резко посинели кисти, носогубный треугольник! а она сама руками пыталась в рот себе залезт ![]() ![]() ужас!!!! яб наверное от испуга рядышком синеть начала!!! ![]() ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): хорошо что среагировала быстро ![]()
Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.
|
![]() |
-
голос
+
мамаклима писал(а): 8 зубов у нас сейчас,еще 4 сказали лезут ![]() когда они уже вылезут.....а то у меня мозги скоро вылезут ![]() ![]() офигеть, а у нас только 5-ый лезет ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тож все лопаем за общим столом уже давно так как обе девочки на педприкорме с 7 мес -проблем с едой ни у одной не было никогда!! моя очень любит брокколи, цветную капусту, вообще овощи очень все
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Так из этого списка врача почти ниче и с общего стола нельзя ребенку ![]() Покупные баночки я давно не даю, кушает практически все, что мы и едим... Буквально только пару дней назад только макароны распробовал, до этого сухомятку(рис, гречка, макароны и тд) вообще не ел... Суп у нас любимый-гороховый, а вообще готовлю всякие-борщ, щи, лапшичка, рассольник, зеленый и тд Мы в свои 1,1г весим 10,7... Тож мелкотня ![]() |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Lena_Slavina у нас тоже мало место дома, поэтому мы у моих родителей отмечали. Народу пришло человек 15 Вот и у нас столько же набирается ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): девочки, какие супы вы варите своим деткам? у нас борщ, уха, и "борщ без свеклы" (как называется такой суп хз. где-то обсуждался этот вопрос - найти не могу. а я пока еще вообще супы не готовила.. так просто давали пробовать из папиной тарелки ![]() я овощи на пару готовлю и мяско или рыбку, а потом все в блендер.. когда даю что-нибудь крупноизмельченное, мне кажется, она не жует, а во рту просто держит и глотает сразу ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): на днях же поля у меня подавилась! я испугалась ппц как! она печеньку как то не так глотанула и начала задыхаться! резко посинели кисти, носогубный треугольник! а она сама руками пыталась в рот себе залезт ![]() ![]() у нас тоже был такой период, меня аж трясло, адреналину то сколько хапнула. Я обычно вниз головой трясла ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): неее..мы спокойные дамы ,рассудительные ![]() все делает не спеша ![]()
|
![]() |
06 май 2025, 04:31 9 °C
|