2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 314 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Такая Маша у меня хитрюга растет! Старшая ее начинает отодвигать от игрушек своих, ну или чуть-чуть подтолкнет, так эта орать начинает на всю квартиру и глазами искать или меня или папу: молсмотрите меня обидели!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Но это меня мама научила, я вообще понятия не имела как дети с дивана слазить должны Я ему показываю и сама из езды пузом по дивану шоу делаю, ему нравится, но он хочет головой вниз слезать ![]() ![]() Девочки, кто-нибудь покупал своим деткам качалки? вот такие, напрмер. Вложение: Как они в использовании? В магазине примерялись - дрыгается на них тюда-сюда, типа едет, нравится ему. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Мы не покупали такого "зверя". Но когда приходим в гости, старшая любит покачаться на таких игрухах, но не долго минут 10. А младшей еще пока пофигу на такие игрушки. |
![]() |
-
голос
+
Вложение: а еще мы подпеваем под бременских музыкантов (ла-ла-ла е-е-е)забираемся на столик чтоб дотянуться до мышки и пощелкать ей
вот такие мы уже!
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): А мы давно на приеме не были, так только с месяц назад врач сама приходила к нам, проходом была, ну невозможно у нас на участок записаться вообще, это ужас, даже, если запишешься - придешь и проторчишь там до конца дня. А у нас третья прививка геппатит никак не сделана ![]() lola писал(а): Вот я тоже подозреваю, что запала надолго не хватит у Артёма, он последнее время катался на своем шезлонге, зрелище не для слабонервных, залезет на самый край и качается, только ловить успеваю, шезлонг увезли. теперь качаться не на чем. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
мы когда в гости к братикам ходит, то доча с удовольствием катается на такой штуке, мене кажется , что пока ребенок неуверенно ходит, колесики безопаснее. но мы себе такую еще не покупали, так как братики живут в нашем подъезде и всегда можно спуститься и покататься ![]()
images.jpg время: 4.12.2012 12:54, размер: 6.44 Кб | Просмотров: 250.
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
у нас с мужем в преддверие НГ возник вопрос, куда ставить елку....У нас она искусственная 1,5 метра, боимся , что доча все уничтожит и не дай Бог пораниться ингушками или еще чем то. Вы будете ставить елочки дома??
-
голос
+
Луизианна
На такой мы тоже любили ездить, пока она не сломалась. Такой вариант для меня предпочтительнее. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Мы будем, обязательно. Сегодня вот муж должен купить елочку присерно 1,8 высотой. Опять же по опыту со старшей... ей было 10 мес. под новый год, она сильно не "приставала" к нарядной красавице. Посмотрим как Машуля на нее реагировать будет! |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
ой ну как выросла ваша девочка!!!!балеринка на втором фото ![]() Подружка мы старшей такого в полтора покупали- кататься стала сразу же) поэтому стоит сейчас как новенький наш львенок -качалка и ждет когда Маша его оседлает ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
lola
![]() |
-
голос
+
Нам колесики не интересны, маленький может ещё, но он не понимает что можно сесть и отталкиваться и ехать
![]() Хотела сейчас в поликлинику записаться, смотрю по инету, место как раз есть, одно, у нас какой-то глюк - нас в базе как-будто нет и поэтому я всегда записывалась по телефону, позвонила и мне отказали, сказали звните после 5 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
[quote="Аннет"]
Луизианна ой ну как выросла ваша девочка!!!!балеринка на втором фото ![]() спасибо!! вот и наша 100% будет лезть, в больнице стояла елка еще не наряженная. так она истерика, если мы отходили от нее, она ее всю ощупала о дергала ![]()
![]() |
![]() |
-
голос
+
Аннет писал(а): Если честно, то я тоже подумала об этом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Насть, все дошло до меня, записалась. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!! Последний раз редактировалось Подружка 04 дек 2012, 08:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
![]() |
-
голос
+
Вот наших последних фоток чуть-чуть
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. А вообще. девочки, у нас дома бедлам, особенно вечером, когда все дома, пока мы вдвоем с сыном, мне хоть как-то удается держать порядок, но потом...вечером... Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): А вообще. девочки, у нас дома бедлам, особенно вечером, когда все дома, пока мы вдвоем с сыном, мне хоть как-то удается держать порядок, но потом...вечером... У меня все также. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() |
-
голос
+
а мы за месяц похудели на 100 гр и на 1 см выросли
![]() мы с дивана до сих пор головой вперед ![]() Подружка Цитата: Девочки, кто-нибудь покупал своим деткам качалки? вот такие, напрмер. у нас уже вот такая лошадка-качалка. Первый день еще было интересно качаться (держали сзади конечно), а сейчас она ему пока безразлична. ![]() Вложение: ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Луизианна