2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 313 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
голос
+
Девочки мамочки имениников и имениниц с годовасием вас!!! Ростите здоровенткими умничками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мамочки годовасиков ГВшницы, ну кто ребенка бросил в год кормить
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже планировала до года
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): ![]() ![]() я тож не собираюсь бросать (хоть посплю спокойно, на руках мне не укачать полю). сына до 2г3м кормила - а там на работу вышла - как то сам и отучился, я даже не помню как - все само собой получилось. ![]() Las_точка писал(а): ого! ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Эдельвейс Аннет IrinaShorina Фенечка Бизюлькa МамаТемы Pingvinenok Спасибо девочки за поздравления! Мы можно так сказать не отмечали. Приходила свекровь и крестный папа. Никита не чего и не понял, пыталась его возле торта сфоткать, так он выдел в моих руках фотоаппарат и плевал на этот торт и свечку. Но как же было хорошо когда гости разошлись, тишинаааа. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я пыталась на днях отлучить, мы сейчас только ночью сосем. Так вот первую ночь я ему не дала грудь, ели-ели спать уложила. Он не плакал, но и не мог заснуть. Грудь мою на следующий день думала разорвет, даже таблетки купила, но пить не стала. К вечеру меня морозить начало и я побоялась мастита. В общем уже вечером я Никите дала грудь и было мне счастье. Решила постепенно убирать ночные кормления. Не готовы мы сей. А старшую я кормила до 1,3 и очень легко отлучила от груди. В одну ночь не дала и она поползав в кровате заснула, а на вторую ночь она даже не вспомнила.
голос
+
StepanovaSmirnova
Никитку с Днем Рождения! Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Поздравляем зубастиков ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы научились слазить с дивана! Такая забавная, подползает к краю дивана,смотрит что высоко, разворачивается и сползает потихонечку.
А у нас есть "проблемка"... Мы на ГВ и категорически не хотим пить воду из бутылочки, вот думаю может поильник ей дать?! ![]() |
![]() |
-
голос
+
lola
А мы тоже уже слазим сами, недели 3 назад первый раз сам слез, но до сих пор бывают осечки, забывает иногда что у дивана края ![]() Мы тоже на ГВ, с поильника вовсю пьем, с ложки, даже с кружки пьет, но еще обливается весь, и лишку хватает иногда воды, кашляет. А бутылкой играется, только сцеженное молоко иногда пьет из них, и пустышки тоже грызет, а не сосет. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): Моя тоже прям на край садится, а может и промазать мимо. Поэтому я ее все таки не оставляю на диване без присмотра. Pingvinenok писал(а): С ложки тоже пою, с кружки много хватает и давится. ![]() Pingvinenok писал(а): А мы пустышку сосем на сон. Последний раз редактировалось lola 03 дек 2012, 17:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): поздравляем ![]() как сынок- выздоровел? |
![]() |
-
голос
+
Фенечка с зубиком вас!
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): А мы не умеем слазить сами задом ![]() У нас на балконе порог высокий, сантиметров 18, вот он передом слазит - сначала руки потом весь сам...страшно ![]() ![]() Последний раз редактировалось Подружка 04 дек 2012, 07:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Я показывала сама - только он собирался руки вниз опустить, я его переворачивала. Ему так понравился процесс скатывания на пузе, что стал сам поворачиватся ![]() Но это меня мама научила, я вообще понятия не имела как дети с дивана слазить должны ![]() ![]() |
![]() |
05 май 2025, 22:01 0 °C
|