Страница 15 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2012, 17:49   №351  
-
голос
+
Наталия писал(а):
источник:23 окт 2012, 19:43 №244
2 день - жирные3 день - очень жирные4 день - уже как бомж

Я как бомж уже к концу второго дня %) . До сегодняшнего дня вообще думала, что это норма, мыть голову ежедневно *girl_werewolf* . Шампунь точ нарою :fen: , главное что бы перхоть потом не лезла :D
Новое сообщение23 ноя 2012, 17:52   №352  
-
голос
+
Ева
У меня подруга делала себе несколько раз ламинирование. Все попытки в Сургуте ее не устроили. Единственный результат, более стойкий, месяца два, сделала в Москве.
Новое сообщение23 ноя 2012, 17:53   №353  
-
голос
+
Спасибо, девочки, а сульсену нужно вместо шампуня или дополнительно к нему? Если перхоть исчезнет продолжать пользоваться или можно обычным шампунем?
Новое сообщение23 ноя 2012, 18:29   №354  
-
голос
+
olenyash
О сульсене не подскажу, я брала себе низорал. Все знакомые провизоры сказали, что если результат устраивает, то лучше долго не продолжать им пользоваться, так как идет привыкание, структура кожи головы адаптируется и потом уже мало, что поможет (это я своими словами *JOKINGLY* , девочки оч умно мне этот процесс описали). Наверное и с сульсеном так же.
Новое сообщение23 ноя 2012, 18:36   №355  
-
0 : 1
+
olenyash писал(а):
источник:23 ноя 2012, 23:53 №258
а сульсену нужно вместо шампуня или дополнительно к нему? Если перхоть исчезнет продолжать пользоваться или можно обычным шампунем?

я покупала именно пасту 2%, шампунь 1% для профилактики идет, но я его не брала..
помыла голову обычным своим шампунем, полотенцем подсушила, чтоб не капало с волос, втерла в кожу головы, волосы собрала заколкой и хожу 30 мин- час, смываю и бальзам нанесла см.10 от корней отступив.

сначала при каждом мытье наносила до исчезновения, обычно раза 3 хватает мне, потом раз в 2 нед. для профилактики мне хватает. все лето не пользов., осенью началась, пролечила.
а низорал не помог мне :no:

на шампунь не стоит тратиться :no:

паста такая:
Изображение есть и др. дороже, но разницы нет
Новое сообщение23 ноя 2012, 18:59   №356  
-
голос
+
olenyash
Сульсену применяют на только что вымытые шампунем волосы. Немного пасты (уж не помню сколько по инструкции) выдавить на ладони и втереть в корни волос, расческой с редкими зубьями немного распределив по длине волос. Смыть по инструкции мин через 2-3, я держала мин 15.
Применяла 2-3 р в неделю месяца 2. За это время волосы стали нормальными со склонностью к жирным, а были.... %) то, что девочки пишут про "следующий день" - ерунда! Мои, с утра помытые волосы, к обеду уже были фффффууууу :-(
Так что сульсена - работает. Только надо покупать мазь 2%, а не 1%, ну и противогазом пользоваться :D - вонючеватая она. Хотя к концу процесса лечения этот запах мне уже стал почти родным и приятным :D
Новое сообщение23 ноя 2012, 19:00   №357  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:24 ноя 2012, 00:59 №261
вонючеватая она

:no:
травой свежесрезаной пахнет
Новое сообщение23 ноя 2012, 19:05   №358  
-
голос
+
Emerald
О, полностью согласна! Шапунь сульсеновый и паста 1% - совсем ненужное приобретение, а вот паста 2% (и у меня была именно такая, как на фото) - классная штука!
А еще она от всяких высыпаний-прыщей помогает хорошо... :-[

Цитата:
травой свежесрезаной пахнет

А мне воняло резиной какой-то, типа той, из которой медицинские груши делают :D *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 дек 2012, 07:13   №359  
-
голос
+
Привет всем. Подскажите, пожалуйста. проверенные методы борьбы с выпадением волос.
Новое сообщение03 дек 2012, 07:34   №360  
-
голос
+
Ева писал(а):
источник:04 ноя 2012, 23:55 №248
кто-нибудь делал биоламинирование?

Вчера смотрела передачу,трем девушкам делали ламинирование,кератирование и стрижку огнем.До и после их осмотрел врач-трихолог. Ламинирование признал самым плохим методом,так как волос тяжелеет и что-то еще,если есть проблема выпадения волос,то после оно усилится вдвойне :-( Не вредное,а в чем-то даже и полезное-это кератирование.
Новое сообщение03 дек 2012, 11:23   №361  
-
голос
+
astaph
На себе убедилась, что если возникла проблема массовой эвакуации волос, лучше сходить к терапевту. Он направит сдать несколько анализов (я все сдала за одно утро). Потом, по результатам анализов, вам выпишут препараты. У меня, на третьем месяце, после родов, прямо пучками волосы посыпались. Да и до родов тоже, всегда выпадали, но я не придавала этому значения. Перепробовала ооочень много методов, маски, массажи, мытье, ополаскивание, шампуни, витамины и все зря, а сколько денег выкинула на это 8( . После анализов мне прописали Ферро-Фольгамма (железо) и
О ЧУДО *DANCE* *DANCE* *DANCE* , не более 5-10 волосинок в день выпадает (при норме не более 100 волосинок).
Теперь терпеливо взращиваю все то, чего лишилась за долгие годы бездействия. Для пущего ускорения процесса, пользуюсь прибором Дарсонваль.
Новое сообщение04 дек 2012, 02:19   №362  
-
голос
+
zaved
*acuerdo* спасибо огромное за совет. все-таки доктора не избежать *DONT_KNOW* хотелось народными, но не помогают че-то они. потопаю в больницу *OK*
Новое сообщение04 дек 2012, 04:08   №363  
-
голос
+
Элина писал(а):
источник: 3.12.2012 14:34
Ева писал(а):
источник:04 ноя 2012, 23:55 №248
кто-нибудь делал биоламинирование?

Вчера смотрела передачу,трем девушкам делали ламинирование,кератирование и стрижку огнем.До и после их осмотрел врач-трихолог. Ламинирование признал самым плохим методом,так как волос тяжелеет и что-то еще,если есть проблема выпадения волос,то после оно усилится вдвойне :-( Не вредное,а в чем-то даже и полезное-это кератирование.

ну правильно - если волосы покидают голову, зачем их ещё утяжелять-то? :D ламинирование - это просто какбэ косметический эффект, волос какбэ поркываетс плёнкой и постепенно плёнка смывается, т.е. очень временный эффект.
кератирование - насыщается волос кератином, вроде какбэ лечитсо изнутри (хотя лично я щитаю, что это всё маретинговые ходы, пока не отрастёт природный здоровый волос, обусловленный здоровым организмом, то хоть чем мазюкай его, здоровее не станет, только косметич.эффект).
а стрижка огнём - дык это вообще другая опера. полотно волос не подвергается хим.воздействию, убирается длина. какой толк сравнивать с этими процедурами? *DONT_KNOW*

если почитать врачей, косметологов, в. т.ч. международников, все в один голос заявляют - при резком появлении морщин, серости кожи, выпадении волос - бегом сдавать анализы. ЛЮБОЕ подобное внешенее проявление указывает не на недостаток косметики какой-либо, а именно на дисбаланс минералов-витаминов. Чаще всего дефицит кальция и магния (ну и прицепов В, калий, А). ещё распространённое - забитый шлаками кишечник (оттуда перхоть, чаще всего, мягике ногти и кожа в высыпаниях).
т.е. лечите проблему изнутри, а не замазывайте сверху.
всем здоровья, а значит, красоты! *rom*
Новое сообщение04 дек 2012, 09:08   №364  
-
голос
+
astaph
Правильно :-) . Пусть наши проблемы решают те, кто за это деньги получает. Сейчас ведь и записаться на прием не составляет труда, хыть по телефону, хыть на сайтах. Нужно только найти возможность из дома сбежать ;) .
Новое сообщение04 дек 2012, 10:16   №365  
-
голос
+
zaved
*viannen4* 100 баллов.
вот пусть они и решают наши проблеммы :D
Новое сообщение05 дек 2012, 13:29   №366  
-
голос
+
Девочки,может был кто-нибудь у трихолога в Акватории? Поделитесь пожалуйста впечатлениями? :-)
Новое сообщение05 дек 2012, 14:14   №367  
-
голос
+
zaved писал(а):
источник:03 дек 2012, 17:23 №362
не более 5-10 волосинок в день выпадает

Не верю.
Вы про эффект отмены не слышали?
А 5-10 волосинок в день это как раз первый признак, что волосопад начнется на отмене.

Делала очень хорошие маски для волос. В принципе в норму выпадения мы с волосами укладывались, но вид у них был - бееее, сухие, как солома. А щас вот не могу ни че делать - на все масла реакция :-! прям запах никаких масел не выношу. А как же без репейного, касторового, миндального, зародышей пшеницы, персикового и других...пробовала эфирками перебивать - все равно бееееее. Все витамины у меня тоже на основе масла ((((
Новое сообщение05 дек 2012, 14:25   №368  
-
голос
+
У меня всегда выпадали волосы, что только не втирала и не мазала на голову, эффект был, но слабый. Затем решила похудеть, начала питаться правильно, соблюдая пропорции белков, жиров и углеводов, нашла в инете дневник питания и все взвешиваю и вписываю, эффект очень хороший на ногтях, перестают слоиться и ломаться, ну и волосы практически не выпадают.
Новое сообщение05 дек 2012, 16:50   №369  
-
голос
+
Yuliasme
а у меня все получилось наоборот. после диет и похудения волос стал выпадывать
Новое сообщение05 дек 2012, 18:57   №370  
-
голос
+
Вредина
Вредина писал(а):
источник:05 дек 2012, 20:14 №368
Вы про эффект отмены не слышали?
А 5-10 волосинок в день это как раз первый признак, что волосопад начнется на отмене.

Надеюсь этот эффект меня стороной обошел ttt . Уже месяца 1.5-2 назад закончила употреблять препарат.
Новое сообщение22 дек 2012, 06:11   №371  
-
голос
+
Девочки, а пробовал кто-нибудь препарат селенцин?
терапевт посоветовала принимать, правда сделала это не глядя на результаты анализов :D
спрашивала в нескольких аптеках нет этого препарата, вот и думаю продолжить поиски или это очередная фигня *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 дек 2012, 17:48   №372  
-
голос
+
Девочки, у меня после родов примерно месяца через 3 тоже начинали выпадать волосы! с первым переживала очень, пила всё что можно и мазала всё на голову.... перестало выпадать когда закончила ГВ... но может и не с этим связано... Со вторым потому что история повторилась, я тоже перестала кормить в 6 месяцев как и с первым... волосы перестали выпадать, сейчас расут, прям пучками торчат... Так что я считаю что это неизбежно... У меня по крайней мере после первого всё восстановилось... надеюсь со вторым также будет... а массочки никогда не повредят, но без фанатизма...
Новое сообщение24 дек 2012, 18:04   №373  
-
голос
+
Джон-Евгеша писал(а):
источник: 25.12.2012 0:48
Девочки, у меня после родов примерно месяца через 3 тоже начинали выпадать волосы! с первым переживала очень, пила всё что можно и мазала всё на голову.... перестало выпадать когда закончила ГВ... но может и не с этим связано... Со вторым потому что история повторилась, я тоже перестала кормить в 6 месяцев как и с первым... волосы перестали выпадать, сейчас расут, прям пучками торчат... Так что я считаю что это неизбежно... У меня по крайней мере после первого всё восстановилось... надеюсь со вторым также будет... а массочки никогда не повредят, но без фанатизма...

у меня уже почти 2 года после родов, а волосы сыпаться не перестают... уже и витаминки пила, и шампуни дорогие покупала... не знаю уже как быть
Новое сообщение24 дек 2012, 18:17   №374  
-
голос
+
Sham писал(а):
источник: 25.12.2012 1:04
Джон-Евгеша писал(а):
источник: 25.12.2012 0:48

у меня уже почти 2 года после родов, а волосы сыпаться не перестают... уже и витаминки пила, и шампуни дорогие покупала... не знаю уже как быть

вам наверно надо к эндокринологу если не ошибаюсь....
что-то не то в организме...
Новое сообщение24 дек 2012, 20:22   №375  
-
голос
+
Давно уже хочу ... все никак не получается :-(

а к эндокринологу направление нужно?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 82  [ Сообщений: 2047 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 11:38  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино