Уход за волосами
Модераторы: gulia1981, Klein
 Страница 14 из 82  [ Сообщений: 2047 ] 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						oksana писал(а): :20 сен 2012, 18:13  №229                 Если надо озадачиться-могу поискать, закажем в партнерской? И мне надо такую ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						oksana писал(а): :20 сен 2012, 18:13  №229                 Если надо озадачиться-могу поискать, закажем в партнерской? давай ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						улыбаемся и машем писал(а): :20 сен 2012, 15:19  №226                 Советую , нам нравится И что она совсем не дерет волосы?   У младшей волосы уже до попы. Стричь не хочу, но и расчесывать сложно стало. Целый день носится по двору,волосы вроде и заплетены, а все равно колтуны появляются. Вычесываю,а ей больно.  ◊ ))  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						terlanna писал(а): :27 сен 2012, 19:34  №233              все равно колтуны появляются.Вычесываю,а ей больно. с бальзамом мой волосы или не хочешь лишнюю химию? а каким шампунем моешь?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Emerald писал(а): : 27.09.2012 22:50 terlanna писал(а): :27 сен 2012, 19:34  №233              все равно колтуны появляются.Вычесываю,а ей больно. с бальзамом мой волосы или не хочешь лишнюю химию? а каким шампунем моешь? Не рано с бальзамом?   Спанч Боб шампунька ![]()  ◊ ))  														Последний раз редактировалось terlanna 27 сен 2012, 17:54, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки кто-нибудь красился из брюнетки в блондинку напишите где и какой результат??? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						лисаалиса писал(а): : 19.10.2012 1:36 Девочки кто-нибудь красился из брюнетки в блондинку напишите где и какой результат??? Я   Результат-жженные желто-оранжевые волосы, потом пришлось покраситься в натуральный русый... Но это все своими силами делала... | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						лисаалиса писал(а): : 19.10.2012 1:36 Девочки кто-нибудь красился из брюнетки в блондинку напишите где и какой результат??? Чтобы достичь результата нужно несколько покрасок - после первой - непонятно-рыжий получается  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я из шатена в блонд пробовала, но работал мастер профессионал. Мне сначала восстанавливали собственный цвет, затем красили, затем лечили. 5 часов мучений - и Вы новая... А главное, без потерь. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						nshaposhnikova писал(а): : 20.10.2012 1:10 Я из шатена в блонд пробовала, но работал мастер профессионал. Мне сначала восстанавливали собственный цвет, затем красили, затем лечили. 5 часов мучений - и Вы новая... А главное, без потерь. В каком салоне делали? И сколько по стоимости вышло?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки, как считаете, на этикетках правдивую информацию пишут? 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Mariana писал(а): : 22.10.2012 16:59 Девочки, как считаете, на этикетках правдивую информацию пишут? в российских продуктах нет, объясню почему: наши отечественные производители косметики могут позволить себе не перечислять весь ряд ингредиентов выпускаемых продуктов, т.к. это не обязательно для прохождения сертификации в нашей стране (речь идет именно о косметике, ни с пищевыми продуктами, ни с медикаментами это никаким образом не связано). Именно поэтому упаковки отечественных косм. продуктов часто пестрят списками исключительно натуральных ингредиентов в составе ![]()  							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						улыбаемся и машем писал(а): : 18.09.2012 11:00 Проблема Быстро "грязнятся" волосы , в отпуске расслабились от ежедневного мытья , теперь требуют того же   В инетах советуют не мыть , блин, но на голове жуть какая-то - страшно по улицам ходить 2 день - жирные 3 день - очень жирные 4 день - уже как бомж какой-то , на голове полная жопа , проснулась ,испугалась ,ушла мыть Может кто че умного посоветует ![]() У меня раньше тоже такая проблема была + еще и перхоть после родов добавилась, мне знакомая посоветовала купить шампунь Золотой имбирь (состав корень имбиря), голову стала мыть 1 раз в 5 дней.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Верунчик писал(а): : 23.10.2012 9:56 улыбаемся и машем писал(а): : 18.09.2012 11:00 Проблема Быстро "грязнятся" волосы , в отпуске расслабились от ежедневного мытья , теперь требуют того же   В инетах советуют не мыть , блин, но на голове жуть какая-то - страшно по улицам ходить 2 день - жирные 3 день - очень жирные 4 день - уже как бомж какой-то , на голове полная жопа , проснулась ,испугалась ,ушла мыть Может кто че умного посоветует ![]() У меня раньше тоже такая проблема была + еще и перхоть после родов добавилась, мне знакомая посоветовала купить шампунь Золотой имбирь (состав корень имбиря), голову стала мыть 1 раз в 5 дней. а где купили его?подскажите пож-та 
														Все люди живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждый выбирает сам...							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						лисаалиса писал(а): : 21.10.2012 1:14 nshaposhnikova писал(а): : 20.10.2012 1:10 Я из шатена в блонд пробовала, но работал мастер профессионал. Мне сначала восстанавливали собственный цвет, затем красили, затем лечили. 5 часов мучений - и Вы новая... А главное, без потерь. В каком салоне делали? И сколько по стоимости вышло? Это не супер-салон, это мастер, с которым я уже лет 8 не расстаюсь. По стоимости не сориентирую - можете сами связаться - 266-909 М-Карамова 74б салон "Лара"  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						nshaposhnikova 
													в тему парикмахеров разместите координаты мастера. Здесь тема немного о другом ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Сорри, не подумала. Отправлю контакты в личку, сообщение с инфо можно удалить 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Mariana писал(а): : 22.10.2012 16:59 Девочки, как считаете, на этикетках правдивую информацию пишут? Думаю, что не всегда  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						девчонки, подскажите кто-нибудь делал биоламинирование?Где?Как результат?Долго ли держится?Сколько по цене? 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						У меня вьющиеся...плохо вьющееся волосы и не кудри и не прямые, я бы сказала -лохматые. Вот и собралась на биовыпрямление...Делали часа 1,5, намазали смесью - пеной- и утюжком это все "вбивали в волосы"...девушка-мастер заверила, что будет держаться месяца 2. Продержалось от силы 2 недели...с учетом мытья головы через день...Цена вопроса 2700. Теперь "мечтаю" сделать биозавивку  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Наталия писал(а): :23 окт 2012, 19:43  №244                  а где купили его?подскажите пож-та   тоже замучилась, каждый день приходится мыть. | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Верунчик 

| 

- 
							голос 
							+ 
						А от перхоти есть какой-нибудь шампунь? Перебробовали все магазинные, может в аптеке брать или самим делать? Кто что посоветует? 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						olenyash писал(а): :23 ноя 2012, 00:21  №253                 А от перхоти есть какой-нибудь шампунь? Низорал, Сульсена паста, все в аптеке, погает при соблюдении правил пользования. проверено!!  							 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						oksana писал(а): :23 ноя 2012, 08:26  №254              Сульсена паста, все в аптеке, погает при соблюдении правил пользования. проверено!! уже со 2-3 раза перхоти нет! я чего только не перепробовала   от дешевых до дорогих...сторублевая паста сульсена 2% оранжевый тюбик прозв-ва ООО "Мирра" С.-П.  | 

| 

04 ноя 2025, 02:17  -12 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 

Результат-жженные желто-оранжевые волосы, потом пришлось покраситься в натуральный русый... Но это все своими силами делала...

тоже замучилась, каждый день приходится мыть.