А что готовят ваши мужчины?
Модератор: Klein
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
-
голос
+
1507 писал(а): Вообще, не готовит. Может кофе сварить и горячий бутерброд сделать, и все. Так завидую тем, чьи мужья готовят! кофе в постель - тоже хорошо |
-
голос
+
Blonchik писал(а): Там рецепт один.... кофемашина и автоматический капучинатор + смесь специй корица, ванильный сахар и имбирь иногда добавляет Я просто не освоила эту технику со взбиванием молока и не хочу осваивать... Пусть дальше сам делает надо обзаводиться капучинатором. Вот так назвние |
-
голос
+
Мой муж готовит все
я готовлю, когда у него нет времени, что в последнее время случается довольно часто |
-
голос
+
Аннет писал(а): жареный минтай и тушеный затем с лучком и морковью- очень вкусно это вкусно, я думаю |
-
голос
+
Ютка писал(а): Мой муж готовит все я готовлю, когда у него нет времени, что в последнее время случается довольно часто не все коту масленица |
-
голос
+
мы вообще на вых-х в основном вместе готовим- например я что-нибудь запекаю, он гарнир готовит или наоборот. так и приятнее и веселее и быстрее
голос
+
Аннет писал(а): мы вообще на вых-х в основном вместе готовим- например я что-нибудь запекаю, он гарнир готовит или наоборот. так и приятнее и веселее и быстрее я думаю, что вдвоем вообще все намного интереснее делать. у нас на кухне я за шеф повара, жена в помощниках |
-
голос
+
astaph
-
голос
+
Аннет писал(а): абсолютно все блюда. супы, второе, выпечка. кто раньше пришел домой с работы, тот начинает готовить. второй потом на подхвате. единственное,что я не доверяю жене. так это борщ. для меня в жизни это блюдо много значит. и как-то я всегда готовлю его сам. |
-
голос
+
Роза писал(а): отваривает, жарит с грибами, тушит с тушенкой и чесноком, запекает с майонезом в микроволновке. надо попробовать. интересно... |
-
0 : 3
+
А мой муж готовить умеет....не поверите - ВСЁ!!!!! Манты - это у него фирменное, нигде вкуснее я не едала)))) Хоть скумбрию-лодочки с начинкой изварганит, хоть пармантье, хоть жульен, хоть кашу с мясом, хоть беляши, хоть песочный пирог с ягодой Я считаю, что мне достался уникальный экхемпляр мужчины....Но! Есть одно "но", когда готовлю я, то не может удержаться от советов, тогда я ему говорю, "милый, расслабься, открой баночку с пивом и просто доверься мне"))))
|
-
голос
+
Марья Моревна писал(а): А мой муж готовить умеет....не поверите - ВСЁ!!!!! Манты - это у него фирменное, нигде вкуснее я не едала)))) Хоть скумбрию-лодочки с начинкой изварганит, хоть пармантье, хоть жульен, хоть кашу с мясом, хоть беляши, хоть песочный пирог с ягодой Я считаю, что мне достался уникальный экхемпляр мужчины.... обалдеть... а мой может приготовить только яичницу, картошку кое как поджарить и пельмени отварить Марья Моревна писал(а): Но! Есть одно "но", когда готовлю я, то не может удержаться от советов, тогда я ему говорю, "милый, расслабься, открой баночку с пивом и просто доверься мне")))) мой хоть не умеет готовить, зато тоже умничает |
-
голос
+
Много чего можно приготовить. Особой замороки нет с этим.
-
голос
+
Марья Моревна писал(а): А мой муж готовить умеет....не поверите - ВСЁ!!!!! Манты - это у него фирменное, нигде вкуснее я не едала)))) Хоть скумбрию-лодочки с начинкой изварганит, хоть пармантье, хоть жульен, хоть кашу с мясом, хоть беляши, хоть песочный пирог с ягодой Я считаю, что мне достался уникальный экхемпляр мужчины....Но! Есть одно "но", когда готовлю я, то не может удержаться от советов, тогда я ему говорю, "милый, расслабься, открой баночку с пивом и просто доверься мне")))) не поверите. но удержаться от советов таааааааааак тяжело. а что такое пармантье? |
-
голос
+
Йа Папко писал(а): Много чего можно приготовить. Особой замороки нет с этим. Борщ, морс, салаты (разные), могем ченить испечь - время на это просто надо. З.Ы. Готовящий муж это хорошо, главное чтобы не превратился в "кулинара любителя" зачет |
-
голос
+
astaph писал(а): Марья Моревна писал(а): А мой муж готовить умеет....не поверите - ВСЁ!!!!! Манты - это у него фирменное, нигде вкуснее я не едала)))) Хоть скумбрию-лодочки с начинкой изварганит, хоть пармантье, хоть жульен, хоть кашу с мясом, хоть беляши, хоть песочный пирог с ягодой Я считаю, что мне достался уникальный экхемпляр мужчины....Но! Есть одно "но", когда готовлю я, то не может удержаться от советов, тогда я ему говорю, "милый, расслабься, открой баночку с пивом и просто доверься мне")))) не поверите. но удержаться от советов таааааааааак тяжело. а что такое пармантье? Это такой луково-сливочный суп-пюре...необычайно нежный и вкусный))) |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Где это место, в котором таких мужей находят? Цитата: А что готовят ваши мужчины? Ничего Вроде как умеет варить макароны и жарить картошку ("дай бог памяти в каком это году.." (с)). Салат - порежет. Теоретически наверное и курицу пожарит (не факт). Супы - точно нет. Про выпечку уже молчу. Что любопытно, его отец отлично готовит. это про моего мужа ты всё верно сказала и про свёкра Зато интерес к готовке есть у старшего сына 11 лет. Он у меня главный по кухне когда меня нет дома. Накормит себя, папу и младшего братика. Сегодня пожарил картошечку. Я вернулась домой и была приятно удивлена |
-
голос
+
Практически все мужчины умеют готовить, многие просто это очень хорошо скрывают
-
голос
+
У меня муж научился готовить когда мы ждали дочурку, у меня был ужасный токсикоз и я практически не заходила в кухню... А тем более не могла готовить
Сейчас он прекрасно готовит, в выходные завтраки на его совести. Блинчики любит печь, рыба вообще его обязанность ну и соответственно мясо, шашлык маринует различными способами В общем приготовит все что угодно если есть желание и время . |
-
голос
+
Йа Папко писал(а): Практически все мужчины умеют готовить, многие просто это очень хорошо скрывают Нормально по моему готовят те, кто жил долго один (дабы с язвой не сдохнуть) - учился в другом городе, или не женился сразу верно подметили |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): А мой муж вообще ничего не готовит, и никогда не готовил Вот прочитала и порадовалась, за тех жен чьи мужья умеют хоть что-то готовить хоть что-то... у некоторых вообще шедевры выделывают |
-
голос
+
Натуля_84 писал(а): И даже если оставить одного, то мрет с голоду ?
Я трагедии в детской слезинке не вижу. Трагедия, если у ребёнка глазика нет, или родители идиоты, но в последнем вообще никто трагедии не видит.
|
Страница 3 из 6 [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы:
20 дек 2024, 18:23 -11 °C
|