Страница 3 из 6  [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение30 ноя 2012, 09:23   №51  
-
голос
+
1507 писал(а):
Вообще, не готовит. Может кофе сварить и горячий бутерброд сделать, и все. Так завидую тем, чьи мужья готовят!

кофе в постель - тоже хорошо ;D
Сообщение30 ноя 2012, 09:24   №52  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
Там рецепт один.... кофемашина ;) и автоматический капучинатор + смесь специй корица, ванильный сахар и имбирь иногда добавляет %) Я просто не освоила эту технику со взбиванием молока и не хочу осваивать... Пусть дальше сам делает :-P

надо обзаводиться капучинатором. Вот так назвние :D :D :D
Сообщение30 ноя 2012, 09:25   №53  
-
голос
+
Мой муж готовит все *dance3*
я готовлю, когда у него нет времени, что в последнее время случается довольно часто :'(
Сообщение30 ноя 2012, 09:26   №54  
-
голос
+
Аннет писал(а):
жареный минтай и тушеный затем с лучком и морковью- очень вкусно :-P

*1priz* это вкусно, я думаю
Сообщение30 ноя 2012, 09:27   №55  
-
голос
+
Ютка писал(а):
источник: 30.11.2012 16:25
Мой муж готовит все *dance3*
я готовлю, когда у него нет времени, что в последнее время случается довольно часто :'(

не все коту масленица *dance3*
Сообщение30 ноя 2012, 09:29   №56  
-
голос
+
мы вообще на вых-х в основном вместе готовим- например я что-нибудь запекаю, он гарнир готовит или наоборот. так и приятнее и веселее и быстрее ;D
Сообщение30 ноя 2012, 09:32   №57  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 30.11.2012 16:29
мы вообще на вых-х в основном вместе готовим- например я что-нибудь запекаю, он гарнир готовит или наоборот. так и приятнее и веселее и быстрее ;D

я думаю, что вдвоем вообще все намного интереснее делать.
у нас на кухне я за шеф повара, жена в помощниках :D
Сообщение30 ноя 2012, 09:48   №58  
-
голос
+
astaph
а что готовите то?))
Сообщение30 ноя 2012, 09:54   №59  
-
голос
+
Аннет писал(а):
источник: 30.11.2012 16:48
astaph
а что готовите то?))

абсолютно все блюда. супы, второе, выпечка. кто раньше пришел домой с работы, тот начинает готовить. второй потом на подхвате.
единственное,что я не доверяю жене. так это борщ. для меня в жизни это блюдо много значит. и как-то я всегда готовлю его сам.
Сообщение30 ноя 2012, 10:08   №60  
-
голос
+
А мой все картошку готовит: просто отваривает, жарит с грибами, тушит с тушенкой и чесноком, запекает с майонезом в микроволновке.
Еще он яичницу-глазунью делает и морсы варит.
Только редко все это.
Сообщение30 ноя 2012, 10:11   №61  
-
голос
+
Роза писал(а):
отваривает, жарит с грибами, тушит с тушенкой и чесноком, запекает с майонезом в микроволновке.

надо попробовать. интересно...
Сообщение30 ноя 2012, 11:13   №62  
-
0 : 3
+
А мой муж готовить умеет....не поверите - ВСЁ!!!!! Манты - это у него фирменное, нигде вкуснее я не едала)))) Хоть скумбрию-лодочки с начинкой изварганит, хоть пармантье, хоть жульен, хоть кашу с мясом, хоть беляши, хоть песочный пирог с ягодой *OK* Я считаю, что мне достался уникальный экхемпляр мужчины....Но! Есть одно "но", когда готовлю я, то не может удержаться от советов, тогда я ему говорю, "милый, расслабься, открой баночку с пивом и просто доверься мне"))))
Сообщение30 ноя 2012, 16:50   №63  
-
голос
+
Марья Моревна писал(а):
источник: 30.11.2012 18:13
А мой муж готовить умеет....не поверите - ВСЁ!!!!! Манты - это у него фирменное, нигде вкуснее я не едала)))) Хоть скумбрию-лодочки с начинкой изварганит, хоть пармантье, хоть жульен, хоть кашу с мясом, хоть беляши, хоть песочный пирог с ягодой *OK* Я считаю, что мне достался уникальный экхемпляр мужчины....

0_ обалдеть... а мой может приготовить только яичницу, картошку кое как поджарить и пельмени отварить :D

Марья Моревна писал(а):
Но! Есть одно "но", когда готовлю я, то не может удержаться от советов, тогда я ему говорю, "милый, расслабься, открой баночку с пивом и просто доверься мне"))))

мой хоть не умеет готовить, зато тоже умничает :D
Сообщение30 ноя 2012, 17:17   №64  
-
голос
+
Много чего можно приготовить. Особой замороки нет с этим. :glazunia:
Борщ, морс, салаты (разные), могем ченить испечь - время на это просто надо. :-[ :meshaet: :kastrulka:

З.Ы. Готовящий муж это хорошо, главное чтобы не превратился в "кулинара любителя" ;)
Сообщение30 ноя 2012, 19:28   №65  
-
голос
+
Марья Моревна писал(а):
А мой муж готовить умеет....не поверите - ВСЁ!!!!! Манты - это у него фирменное, нигде вкуснее я не едала)))) Хоть скумбрию-лодочки с начинкой изварганит, хоть пармантье, хоть жульен, хоть кашу с мясом, хоть беляши, хоть песочный пирог с ягодой *OK* Я считаю, что мне достался уникальный экхемпляр мужчины....Но! Есть одно "но", когда готовлю я, то не может удержаться от советов, тогда я ему говорю, "милый, расслабься, открой баночку с пивом и просто доверься мне"))))

не поверите. но удержаться от советов таааааааааак тяжело.
а что такое пармантье?
Сообщение30 ноя 2012, 19:29   №66  
-
голос
+
Йа Папко писал(а):
источник: 1.12.2012 0:17
Много чего можно приготовить. Особой замороки нет с этим. :glazunia:
Борщ, морс, салаты (разные), могем ченить испечь - время на это просто надо. :-[ :meshaet: :kastrulka:

З.Ы. Готовящий муж это хорошо, главное чтобы не превратился в "кулинара любителя" ;)

*viannen4* зачет
Сообщение01 дек 2012, 14:23   №67  
-
голос
+
astaph писал(а):
источник: 1.12.2012 2:28
Марья Моревна писал(а):

не поверите. но удержаться от советов таааааааааак тяжело.
а что такое пармантье?

Это такой луково-сливочный суп-пюре...необычайно нежный и вкусный)))
Сообщение02 дек 2012, 19:43   №68  
-
голос
+
AngeLina. писал(а):
источник:30 ноя 2012, 12:35 №35
:D Где это место, в котором таких мужей находят?

Цитата:
А что готовят ваши мужчины?

Ничего %) Вроде как умеет варить макароны и жарить картошку ("дай бог памяти в каком это году.." (с)). Салат - порежет. Теоретически наверное и курицу пожарит (не факт). Супы - точно нет. Про выпечку уже молчу.
Что любопытно, его отец отлично готовит.

*viannen4* это про моего мужа ты всё верно сказала :D и про свёкра *THUMBS UP*
Зато интерес к готовке есть у старшего сына 11 лет. Он у меня главный по кухне когда меня нет дома. Накормит себя, папу и младшего братика. Сегодня пожарил картошечку. Я вернулась домой и была приятно удивлена *DANCE*
Сообщение03 дек 2012, 03:02   №69  
-
голос
+
Практически все мужчины умеют готовить, многие просто это очень хорошо скрывают ;)
Нормально по моему готовят те, кто жил долго один (дабы с язвой не сдохнуть) - учился в другом городе, или не женился сразу :D
Сообщение03 дек 2012, 03:19   №70  
-
голос
+
У меня муж научился готовить когда мы ждали дочурку, у меня был ужасный токсикоз и я практически не заходила в кухню... А тем более не могла готовить *JOKINGLY*
Сейчас он прекрасно готовит, в выходные завтраки на его совести. Блинчики любит печь, рыба вообще его обязанность ну и соответственно мясо, шашлык маринует различными способами *THUMBS UP*
В общем приготовит все что угодно если есть желание и время .
Сообщение03 дек 2012, 03:59   №71  
-
голос
+
Йа Папко писал(а):
источник: 3.12.2012 10:02
Практически все мужчины умеют готовить, многие просто это очень хорошо скрывают ;)
Нормально по моему готовят те, кто жил долго один (дабы с язвой не сдохнуть) - учился в другом городе, или не женился сразу :D

:D :D :D верно подметили *viannen4*
Сообщение03 дек 2012, 15:02   №72  
-
голос
+
А мой муж вообще ничего не готовит, и никогда не готовил :-( Вот прочитала и порадовалась, за тех жен чьи мужья умеют хоть что-то готовить *THUMBS UP*
Сообщение03 дек 2012, 15:32   №73  
-
голос
+
Натуля_84 писал(а):
источник: 3.12.2012 22:02
А мой муж вообще ничего не готовит, и никогда не готовил :-( Вот прочитала и порадовалась, за тех жен чьи мужья умеют хоть что-то готовить *THUMBS UP*

хоть что-то... у некоторых вообще шедевры выделывают :-P
Сообщение03 дек 2012, 16:23   №74  
-
голос
+
Натуля_84 писал(а):
источник:03 дек 2012, 21:02 №72
А мой муж вообще ничего не готовит, и никогда не готовил

И даже если оставить одного, то мрет с голоду ? 8(
Сообщение04 дек 2012, 05:32   №75  
-
голос
+
Йа Папко писал(а):
источник: 3.12.2012 23:23
Натуля_84 писал(а):
источник:03 дек 2012, 21:02 №72
А мой муж вообще ничего не готовит, и никогда не готовил

И даже если оставить одного, то мрет с голоду ? 8(

Пойдет и поест в кафе.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 3 из 6  [ Сообщений: 146 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 дек 2024, 18:31  -11 °C  

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино