Страница 19 из 82 [ Сообщений: 2048 ]
-
голос
+
Anomaliya писал(а): Девочки, скажите пожалуйста во сколько вы забираете своих деток из д/с? Всегда забирала ребёнка 18:50, т.к. работаю до 6 (ещё пробка,чтобы въехать в 25 мкр.), а вчера пришла и мне очередная (в нашей группе постоянно новые воспитатели с других групп) воспитатель возмутилась, что я так поздно забираю Хотя до этого ни один воспитатель ничего не говорил в договоре прописано - с 07.00 до 19.00.какие м.б.возмущения
|
-
голос
+
мальда писал(а): Подскажите, какие сады будут закрыты на длительный ремонт в следующем году? Добрый день! В 2013 году планируется комплексный ремонт зданий муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждений №6 «Василёк» и №83 «Утиное гнёздышко». С уважением, команда Губернатора Югры
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда закончится ремонт в д/с Аист №32. Или куда обратиться за информацией - телефон вахты и заведующей не отвечает. Беспокоюсь, как бы нас не потеряли.
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): ugra_report Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, когда закончится ремонт в д/с Аист №32. Или куда обратиться за информацией - телефон вахты и заведующей не отвечает. Беспокоюсь, как бы нас не потеряли. Елена, добрый день. Согласно условиям муниципального контракта сроки завершения комплексного ремонта здания муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения №32 Аист – 30.11.2012. Рабочее совещание на объекте состоялось 08.11.2012, подрядная организация гарантирует завершение работ в срок. Информация о сроках открытия МБДОУ № 32 будет размещена на сайте http://www.detkin-club.ru/, кроме того, все родители будут проинформированы об открытии заблаговременно сотрудниками детского сада. С уважением, команда Губернатора Югры.
От администрации форума: пользователь подтверждён пресс-службой губернатора ХМАО
|
-
голос
+
ugra_report
Спасибо за подробный ответ!
|
-
голос
+
ugra_report
к нам в сад не разрешают приводить профессионального фотографа. Человека который запечатлит жизнь и праздные моменты наших детей. Но ведь в другие сады ходят фотографы У нас есть фотограф с санитарной книжкой и договором. Оплачивать то мы будем а не сад Последний раз редактировалось Не_подарок 28 ноя 2012, 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Не_подарок
У нас в группе в понедельник было собрание, сказали снимать можно, но с условием, если будет письменное разрешение от каждого родителя, хоть один родитель откажется писать или просто не захочет, всё съемки не будет (и не важно кто будет снимать праздник один из родителей или профессиональный фотограф)
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
У нас уже несколько раз фотографировали детишек после представления разных и потом предлагали фото приобрести. Никто у нас разрешение не спрашивал
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): У нас уже несколько раз фотографировали детишек после представления разных и потом предлагали фото приобрести. Никто у нас разрешение не спрашивал Это было в ближайщее время или раньше?
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Не_подарок писал(а): ugra_report Добрый день! наша проблема вот в чем, к нам в сад не разрешают приводить профессионального фотографа. Человека который запечатлит жизнь и праздные моменты наших детей. Заведующая сказала что это преступление и к нам придет прокуратура. Но ведь в другие сады ходят фотографы и прокуроры по следам фотографов не ходят. Кто же прав в нашей ситуации? У нас есть фотограф с санитарной книжкой и договором. Оплачивать то мы будем а не сад А нам вообще было сказано что за садом закреплен фотограф, якобы он платит за аренду и другим фотографам туда входа нет. Мы хотели своего фотографа попросить всех деток пофоткать для выпускного альбома. Нельзя сказали.
|
-
голос
+
Алевтинка
Мы вообще только три месяца в сад ходим
|
-
голос
+
Веснушка писал(а): А нам вообще было сказано что за садом закреплен фотограф, якобы он платит за аренду и другим фотографам туда входа нет. Мы хотели своего фотографа попросить всех деток пофоткать для выпускного альбома. Нельзя сказали. Вот мне кажется дело в этом, а не в разрешении от родителей.
|
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Просто мы ещё в октябре (праздник осени) без проблем снимали и фотографировали, а это нововведение сказали буквально на днях появилось
|
-
голос
+
в том то и дело, что своего нет и чужих ненадо
|
-
голос
+
К нам вообще приходил оператор, снимал деток весь день, занятия, обед, прогулку и интервью с каждым. потом смонтировал все смонтировал и мы получили диск (ест-но не даром). Нам очень понравилось.
голос
+
natahes
отличный подарок для деток к выпускному! буду ждать ответ от Помощников Губернатора, а потом уж в бой ну или на покой
|
-
0 : 1
+
фотографы платят мзду заведующей, правда я не понимаю на каком основании
это было всегда.. и в 99,99% случаев запрещают фотографов со стороны..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ничего себе не думаю что наша заведеющая так делает, она давольно душевная и честная женщина
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): фотографы платят мзду заведующей, правда я не понимаю на каком основании это было всегда.. и в 99,99% случаев запрещают фотографов со стороны.. В Мальвине открытым текстом воспитателя говорят : заведующей за НГ видеофотосъемку надо платить около 10%
|
-
голос
+
а вы как давно ходите в сад в Мальвину? Мы ходим туда недавно, и я уже в шоке о том что платят заведующей вообще первый раз слышу за что??????
|
-
голос
+
Зоя писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): фотографы платят мзду заведующей, правда я не понимаю на каком основании это было всегда.. и в 99,99% случаев запрещают фотографов со стороны.. В Мальвине открытым текстом воспитателя говорят : заведующей за НГ видеофотосъемку надо платить около 10% вожу ребенка в мальвину уже 5-й год и только сейчас узнала о такой ситуации - каждый год наш приглашенный фотограф и оператор и заведующей не платили на разу Последний раз редактировалось Marika 29 ноя 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Marika
взяли они прям и сказали кому что платят
|
-
голос
+
Не_подарок
кто они? мы приглашали своих оператора и фотографа