Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ]
-
голос
+
Девочки кто работает с транспортными компаниями у меня к вам вопрос. Отправили детскую из Москвы Грузовозофом нам выкатили такую сумму за доставку . Из Москвы отправлял мебельный салон они называли одну сумму а пришла мебель сказали платить в 2 раза дороже так как потребовалась обрешетка мебели вот думаю то ли платить то ли ругаться вы чаще с ними дело имеете, посоветуйте но такая сумма доставки очень смущает
|
-
голос
+
ирка грузовозов ОЧЕНЬ дорогая ТК.
Для перевозки мебели часто обрешетка обязательна, так как предотвращает сколы. если груз уже пришел - ругаться бесполезное, наверное
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Да вот думаю неужели обрешетка мебели стоит столько же сколько доставка до Сургута. Я просто еще не в Сургуте приеду буду вместе с ними считать мне кажется за такую цену самолетом можно отправить а не машиной, а может я просто отстала от жизни в основном мелочовку отправляла всякую и по нормальной стоимости.
|
-
голос
+
ирка
Мебель кажется дешевле желдлром отправлять, но тут лучше орги вроде Daff подскажут, которые с мебелью работали
|
-
голос
+
ирка
Цитата: 17. Какие грузы подлежат обязательной жесткой упаковке? Обязательной жесткой упаковке подлежат грузы, которые легко подвергаются деформации и повреждению при погрузо-разгрузочных работах и транспортировке. К подобным грузам относятся: автостекла, витрины, аккумуляторы, канистры с жидкостью, банки с краской, солярии, сантехника, транспортные средства, бочки пластиковые и т.п. Также к этой категории грузов относятся: посуда, оптика, часы, жидкости в стеклянной и пластиковой таре. http://www.gruzovozoff.ru/rus/faq.php#d ... cafa26cdef А вообще по калькулятору грузовозова http://www.gruzovozoff.ru/rus/rates.php#rates, перевозка 1 куб. м. груза весом 100 кг. обходится в 5090 руб. Плюс обрешетка - 600 руб. за 1 куб. м.
|
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо. Сейчас буду считать
|
-
голос
+
А вообще с Грузовозофом кто нибудь связывался? Дебильнее транспортной компании я не видела. Выставили нам за доставку детской 60 000 р. Я как сумму услышала даже поругаться не смогла - в Москве сказали доставка будет стоить 30 000. Ну потом когда в себя пришла говорю мне мебель проще вам оставить. Когда муж поехал мебель получать с рулеткой облазил все обмерил говорит у меня другой объем получается. Пересчитали сказали - мы ошиблись (на 20 000 р меньше сумма получилась). Это они так на дурочка работают что ли.
|
-
голос
+
ирка писал(а): Выставили нам за доставку детской 60 000 р. .... Пересчитали сказали - мы ошиблись (на 20 000 р меньше сумма получилась). у вас там какой объем был?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
хорошая
Мебель не разбиралась из массива но все равно такие расценки
|
-
голос
+
ирка писал(а): Выставили нам за доставку детской 60 000 р. у них итак тарифы "недетские" так они еще и обманывают ...
|
-
голос
+
девочки сама работала в транспортной компании и лучше всегда наскладе просить перевзвесить большинство компаний обманывают в кубах(тем кто перезвешивал почти всегда выставляли новую сумму гораздо меньше первоначальной)так что не поленитесь потерять 5 минут.
|
-
голос
+
ирка писал(а): Выставили нам за доставку детской 60 000 р. А не лучше ли было отправить контейнер? Правда для этого нужно присутствовать на месте..., но даже с учетом этого намного будет дешевле
|
-
голос
+
Практически у всех ТК на сайтах есть калькулятор, можно же посчитать заранее. Мне нравится как Автотрейдинг работает.
|
-
голос
+
Посоветуйте, пожалуйста, транспортную компанию срочно Мне надо из Москвы автокресла привезти
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
А автотрейдинг или кит дешевле пэка? подскажите?
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 21:03 -10 °C
|