Страница 1 из 1  [ Сообщений: 16 ] 

Новое сообщение06 сен 2010, 18:08   №1  
-
голос
+
Девочки кто работает с транспортными компаниями у меня к вам вопрос. Отправили детскую из Москвы Грузовозофом нам выкатили такую сумму за доставку %). Из Москвы отправлял мебельный салон они называли одну сумму а пришла мебель сказали платить в 2 раза дороже так как потребовалась обрешетка мебели вот думаю то ли платить то ли ругаться вы чаще с ними дело имеете, посоветуйте но такая сумма доставки очень смущает

Новое сообщение06 сен 2010, 18:52   №2  
-
голос
+
ирка грузовозов ОЧЕНЬ дорогая ТК.
Для перевозки мебели часто обрешетка обязательна, так как предотвращает сколы.
если груз уже пришел - ругаться бесполезное, наверное *DONT_KNOW*

Новое сообщение06 сен 2010, 19:28   №3  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Да вот думаю неужели обрешетка мебели стоит столько же сколько доставка до Сургута. Я просто еще не в Сургуте приеду буду вместе с ними считать мне кажется за такую цену самолетом можно отправить а не машиной, а может я просто отстала от жизни в основном мелочовку отправляла всякую и по нормальной стоимости.

Новое сообщение06 сен 2010, 20:00   №4  
-
голос
+
ирка
Мебель кажется дешевле желдлром отправлять, но тут лучше орги вроде Daff подскажут, которые с мебелью работали :-)

Новое сообщение07 сен 2010, 11:53   №5  
-
голос
+
ирка
Цитата:
17. Какие грузы подлежат обязательной жесткой упаковке?

Обязательной жесткой упаковке подлежат грузы, которые легко подвергаются деформации и повреждению при погрузо-разгрузочных работах и транспортировке. К подобным грузам относятся: автостекла, витрины, аккумуляторы, канистры с жидкостью, банки с краской, солярии, сантехника, транспортные средства, бочки пластиковые и т.п. Также к этой категории грузов относятся: посуда, оптика, часы, жидкости в стеклянной и пластиковой таре.
http://www.gruzovozoff.ru/rus/faq.php#d ... cafa26cdef

А вообще по калькулятору грузовозова http://www.gruzovozoff.ru/rus/rates.php#rates, перевозка 1 куб. м. груза весом 100 кг. обходится в 5090 руб. 0_ Плюс обрешетка - 600 руб. за 1 куб. м. %)

Новое сообщение07 сен 2010, 16:04   №6  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Спасибо. Сейчас буду считать

Новое сообщение19 окт 2010, 17:11   №7  
-
голос
+
А вообще с Грузовозофом кто нибудь связывался? Дебильнее транспортной компании я не видела. Выставили нам за доставку детской 60 000 р. Я как сумму услышала даже поругаться не смогла - в Москве сказали доставка будет стоить 30 000. Ну потом когда в себя пришла говорю мне мебель проще вам оставить. Когда муж поехал мебель получать с рулеткой облазил все обмерил говорит у меня другой объем получается. Пересчитали сказали - мы ошиблись (на 20 000 р %) меньше сумма получилась). Это они так на дурочка работают что ли.

Новое сообщение19 окт 2010, 18:11   №8  
-
голос
+
ирка писал(а):
Выставили нам за доставку детской 60 000 р. .... Пересчитали сказали - мы ошиблись (на 20 000 р %) меньше сумма получилась).

0_ у вас там какой объем был?

Новое сообщение19 окт 2010, 18:51   №9  
-
голос
+
хорошая
Мебель не разбиралась из массива но все равно такие расценки %)

Новое сообщение20 окт 2010, 19:09   №10  
Новое сообщение31 окт 2011, 23:36   №11  
-
голос
+
девочки сама работала в транспортной компании и лучше всегда наскладе просить перевзвесить большинство компаний обманывают в кубах(тем кто перезвешивал почти всегда выставляли новую сумму гораздо меньше первоначальной)так что не поленитесь потерять 5 минут.

Новое сообщение17 янв 2012, 23:46   №12  
-
голос
+
ирка писал(а):
Выставили нам за доставку детской 60 000 р.

А не лучше ли было отправить контейнер? Правда для этого нужно присутствовать на месте..., но даже с учетом этого намного будет дешевле

Новое сообщение23 янв 2012, 21:39   №13  
-
голос
+
Практически у всех ТК на сайтах есть калькулятор, можно же посчитать заранее. Мне нравится как Автотрейдинг работает.

Новое сообщение18 мар 2012, 22:04   №14  
-
голос
+
Посоветуйте, пожалуйста, транспортную компанию срочно *molitva2* Мне надо из Москвы автокресла привезти
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)

Новое сообщение20 мар 2012, 21:27   №15  
-
голос
+
Tanuchka
Мы доставляли ПЭК. Доставка вышла 600 руб за вес 14 кг. Шло кресло неделю.

Новое сообщение20 мар 2012, 21:48   №16  
-
голос
+
А автотрейдинг или кит дешевле пэка? подскажите?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 16 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 02:33  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино