Роды и все, что с ними связано
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 64 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): sarko что значит "платный родзал и платную палату бесплатно" вы сами то верите в то что пишете?? У меня с Андрюшкой так было Во первых мне "досталась" Салова Валентина Ивановна Я у нее в схватках "выклянчила" себе родзал с ванной , минут 10 успела в ней посидеть потом Ну в смысле так стонала, что хочу в ванну, что меня туда потом и засунули. А потом мне еще каким-то образом выделили одноместную палату Вооооот |
-
голос
+
flara
Я тоже была приятно удивленна одноместной бесплатной палате. |
-
голос
+
Девочки, кто недавно рожал ребенка при помощи кесарева сечения. Подскажите, сколько дней сейчас держат прокесаренную женщину в роддоме? И где снимают швы - в роддоме, или позже, в поликлинике?
|
-
голос
+
Sunflower
Сколько держат точно сказать не могу, но швы девчонкам снимали в перинатальном на СОД (несколько дней обрабатывали, а на 7-ой, по-моему, снимали). А вообще, м.б. тут есть, почитайте: viewtopic.php?f=12&t=3390 ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен Последний раз редактировалось Каренина 27 окт 2012, 01:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков "что значит "платный родзал и платную палату бесплатно" вы сами то верите в то что пишете??"
Пишу что было. Род зал был большой с ванной, я и просила с ванной, платный... Палата была на маму+ребенок... я тоже просила ее как платную, тк хотела вдвоем с ребенком лежать. |
-
голос
+
Филатик писал(а): достаются платные родзалы бесплатно, уже много раз об этом писали И акушерки, за которых платят, точно также принимают роды у тех, кто не платил. Вот мне например бесплатно досталась Каримова про платное кесарево ни разу не слышала. Мне тож так повезло, Каримова ,родзал,палата |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Девочки, кто недавно рожал ребенка при помощи кесарева сечения. Подскажите, сколько дней сейчас держат прокесаренную женщину в роддоме? И где снимают швы - в роддоме, или позже, в поликлинике? 4го ночью родила (почти 5го) выписали 8го числа. Швы снимала участковый гинеколог, у которого наблюдалась всю Б |
-
голос
+
Мята писал(а): Филатик писал(а): достаются платные родзалы бесплатно, уже много раз об этом писали И акушерки, за которых платят, точно также принимают роды у тех, кто не платил. Вот мне например бесплатно досталась Каримова про платное кесарево ни разу не слышала. Мне тож так повезло, Каримова ,родзал,палата хорошая акушерка -это еще не залог удачных родов. У меня тоже она была,только я все равно попала в гинекологию |
-
голос
+
Klein писал(а): Мята писал(а): Филатик писал(а): достаются платные родзалы бесплатно, уже много раз об этом писали И акушерки, за которых платят, точно также принимают роды у тех, кто не платил. Вот мне например бесплатно досталась Каримова про платное кесарево ни разу не слышала. Мне тож так повезло, Каримова ,родзал,палата хорошая акушерка -это еще не залог удачных родов. У меня тоже она была,только я все равно попала в гинекологию я тоже после первых родов у Кримовой отвалялась в гинекологии, каково же было мое удивление что заплатив за роды во второй раз 17 с лишним тыщ, в род зал вошла она же В этот раз обошлась без гинекологии Я после первых родов тоже бесплатно в одноместной лежала, во второй раз она мне и за деньги не досталась. ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
sarko писал(а): Девочки, кто-нибудь рожал малыша ножками вперед? у сестры ягодичное предлежание, думаю, на что ее настраивать.... У нас в роддоме при ягодичном предлежании кс делают, самой дадут родить если только поступишь с полным раскрытием...лично узнавала на консультации перед родами. |
-
голос
+
Королек писал(а): sarko писал(а): источник: 24.10.2012 16:09 Девочки, кто-нибудь рожал малыша ножками вперед? у сестры ягодичное предлежание, думаю, на что ее настраивать.... У нас в роддоме при ягодичном предлежании кс делают, самой дадут родить если только поступишь с полным раскрытием...лично узнавала на консультации перед родами. и не только у нас в городе,везде так. Однако подруга не доходила до назначенной даты КС и поступила в роддом со схватками интенсивными,родила сама прекрасно,делали лишь эпизио,но это не страшно |
-
голос
+
Королек писал(а): У нас в роддоме при ягодичном предлежании кс делают, самой дадут родить если только поступишь с полным раскрытием...лично узнавала на консультации перед родами. Никто насильно на операционный стол роженицу не уложит. Только с согласия женщины сделают кесарево сечение. Но предложат его сразу же, как только выяснится, что предлежание ножное-ягодичное-смешанное.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
В общем девочки, дали мне направление в ОПБ во вторник, поехала туда в среду, нет мест, отношение такое пипец к пациентам, ктг делали сидя на стуле, после разговора с врачем и выяснив что меня осмотрят не раньше субботы, я написала отказ и уехала домой. Дома приняла решение активно продвигать себя к родам! Два раза за день мыла полы на корточках, к вечеру начало тянуть живот, потом ночью практиковала мужетерапией, к вечеру12 дня тянуть живот перестало, думаю не фига! давай опять полы мыть! к вечеру5 вечера опять начало тянуть живот, думаю агам, подействовало, к вечеру 7 вечера боль начала усиливаться, поужинав с мужем пошла на всякий случай приняла душ, и вон он процесс пошел! начались схватки, ближе к 9 вечера вызвали скорую, в начале 11 меня оформили в роддоме, сразу на 5 этаж, мест нет, так как у меня схватки были уже с интервалом в 2 минуты, мне быстро в смотровой прокололи пузырь, акушерка Ирина сообщила, что раскрытие у меня уже 7 см, и все меня в родовую! Там я промучилась до 12 ночи. очень болезненные схватки, позы пробовала какие только можно, но вот эта поза на боку и держать могу, бред полный! в общем рожала и чуть ли не сидя, в колено-логтевой позе, в итоге от постоянного перемещения по кровати со схватками у меня поднялось давление, начала терять сознание, сделали какой то укол, стало легче, но уже тужиться сил не было, мучение с туженьем прошли около 45 минут, потом уже приняли решение сделать надрез, после этого на 3 потуги я наконец то родила свое чудо!
|
-
голос
+
Alinka_350
-
голос
+
maam писал(а): Alinka_350 Поздравляю вас с сыночком! Что-то нелегкие роды у вас. Я так вот этих надрезов до смерти боюсь В подобной ситуации уже никакой надрез не страшен. |
-
голос
+
Alinka_350 писал(а): В общем девочки, дали мне направление в ОПБ во вторник, поехала туда в среду, нет мест, отношение такое пипец к пациентам, ктг делали сидя на стуле, после разговора с врачем и выяснив что меня осмотрят не раньше субботы, я написала отказ и уехала домой. Дома приняла решение активно продвигать себя к родам! Два раза за день мыла полы на корточках, к вечеру начало тянуть живот, потом ночью практиковала мужетерапией, к вечеру12 дня тянуть живот перестало, думаю не фига! давай опять полы мыть! к вечеру5 вечера опять начало тянуть живот, думаю агам, подействовало, к вечеру 7 вечера боль начала усиливаться, поужинав с мужем пошла на всякий случай приняла душ, и вон он процесс пошел! начались схватки, ближе к 9 вечера вызвали скорую, в начале 11 меня оформили в роддоме, сразу на 5 этаж, мест нет, так как у меня схватки были уже с интервалом в 2 минуты, мне быстро в смотровой прокололи пузырь, акушерка Ирина сообщила, что раскрытие у меня уже 7 см, и все меня в родовую! Там я промучилась до 12 ночи. очень болезненные схватки, позы пробовала какие только можно, но вот эта поза на боку и держать могу, бред полный! в общем рожала и чуть ли не сидя, в колено-логтевой позе, в итоге от постоянного перемещения по кровати со схватками у меня поднялось давление, начала терять сознание, сделали какой то укол, стало легче, но уже тужиться сил не было, мучение с туженьем прошли около 45 минут, потом уже приняли решение сделать надрез, после этого на 3 потуги я наконец то родила свое чудо! а меня сначало на колени раком поставили и заставляли на пятки садится и так сказать какать а потом ногу держала но уже не до поз было 29ч со схватками без вод я на долго запомню...
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
Вот история моих родов. Постараюсь особо без эмоций, а то боюсь меня понесёт
Я в 40 недель легла в ОПБ, на 4-й день, через сутки после осмотра заведующей, родила. Ничем больше не стимулировали. Заведующая настаивала на кесарево, по ее словам было много показаний. Пробка отходила с 8 до 11 вечера, ночью стало спину тянуть, начались редкие схватки. Меня интересовал вопрос, в какой же момент ехать в роддом? Чтоб и схватки были подходящие и раскрытие неполное. Медсестра меня заверила, не пропустите, считайте время между схватками... КТГ стали делать каждые 3 часа. Схватки усиливались, но она по результатам монитора мне твердила, чтобы я считала время между схватками, что у меня еще нет родовой деятельности и на осмотр к врачу еще рано. Вот пока смена не поменялась, я и считала... Зато медсестра из новой смены на схватке живот просто потрогала, даже на монитор и на диаграмму не смотрела, и сразу на кресло к врачу меня, а оттуда в роддом. Приехали в 20:00, вопрос с КС отпал сам собой - раскрытие большое. В общем, там дольше готовили меня, бумаги подписывали, чем я рожала. Сначала сказали, будешь рожать на боку, но я настояла, чтобы сделали кресло, с недовольным лицом все-таки собрали кресло, а через полчаса в 21:05 родился сыночек. Потом к нам в палату папа приходил, с сыном знакомиться. Получается, родила я через сутки после того как пробка отошла, воды когда отошли, я так и не поняла, в родах видимо, схватки были часов 12 наверное, сильные часа 2-3... |
-
голос
+
nadin19 писал(а): на 4-й день, через сутки после осмотра заведующей, родила. Ничем больше не стимулировали. ... там одного ее осмотра достаточно монстр а не женщина, я думала прям на кресле рожу
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
-
голос
+
kornetta86
Ага, ни геля тебе, ни капельниц, ни таблеток, а результат тот же Профессионал! |
-
голос
+
maam писал(а): Бояться надо не надрезов, а того как можно без них порваться И то не боятся надо, а предполагать их возможность, чтоб если что быть готовым |
-
голос
+
Perfection писал(а): Чтоб не порваться, нужно правильно рожать. А разрезы делают криворукие акушерки, которым лень работать. Так что бояться надо неопытных акушерок и их разрезов. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 1
+
Вредина писал(а): А как их вычислить кроме возраста |
-
голос
+
Ой не знаю девочки, чего именно надо бояться!!! У меня после родов три недели сидеть нельзя, уже хоть реви, как стоять надоело а сидеть вообще страшно. Мне Врач порвала всё внутри, а снаружи само уже всё порвалось, так как надрезать мне никто ничего и не думал даже, так как врачу хотелось уж чтобы я очень быстро родила, вот и зашивала меня потом 45 мин, двумя нитками и тремя иголками после того как я родила, это при том, что схватки у меня были всего 8 часов, а родила я дочурку за 15 мин . она даже обезболивающее пять уколов делала, а я все равно всё чувствовала. А акушерка у меня молоденькая девушка Леночка была, замечательная девушка, всё говорила что нужно делать, как, зачем и почему, и всё время помогала, не оставляла меня ни на минуту.
+
Anastasia_K
Не думаю что врачу так хотелось чая по скорее попить, что вы порвались и чтоб вас там зашивать долго. Кто врач то хоть? |
-
голос
+
Anastasia_K писал(а): это как? Anastasia_K писал(а): а причем тут Anastasia_K писал(а): и потом Anastasia_K писал(а): че-то в последнее время вообще ниче не догоняю своими пролактиновыми мозгами при любом раскладе, во всем конечно врач виноват ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
Страница 64 из 119 [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 13:04 -1 °C
|