Страница 64 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение26 окт 2012, 19:02   №1576  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:26 окт 2012, 22:55 №1574
sarko
что значит "платный родзал и платную палату бесплатно" 0_ вы сами то верите в то что пишете??

У меня с Андрюшкой так было *OK*
Во первых мне "досталась" Салова Валентина Ивановна *THUMBS UP*
Я у нее в схватках "выклянчила" себе родзал с ванной %) , минут 10 успела в ней посидеть потом :D Ну в смысле так стонала, что хочу в ванну, что меня туда потом и засунули.
А потом мне еще каким-то образом выделили одноместную палату :-)
Вооооот :-[
Сообщение26 окт 2012, 19:20   №1577  
-
голос
+
flara
Я тоже была приятно удивленна одноместной бесплатной палате. :-)
Сообщение26 окт 2012, 21:00   №1578  
-
голос
+
Девочки, кто недавно рожал ребенка при помощи кесарева сечения. Подскажите, сколько дней сейчас держат прокесаренную женщину в роддоме? И где снимают швы - в роддоме, или позже, в поликлинике?
Сообщение27 окт 2012, 01:33   №1579  
-
голос
+
Sunflower
Сколько держат точно сказать не могу, но швы девчонкам снимали в перинатальном на СОД (несколько дней обрабатывали, а на 7-ой, по-моему, снимали). А вообще, м.б. тут есть, почитайте: viewtopic.php?f=12&t=3390

Последний раз редактировалось Каренина 27 окт 2012, 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение27 окт 2012, 04:32   №1580  
-
голос
+
Вожак шопоголиков "что значит "платный родзал и платную палату бесплатно" 0_ вы сами то верите в то что пишете??"
Пишу что было. Род зал был большой с ванной, я и просила с ванной, платный... Палата была на маму+ребенок... я тоже просила ее как платную, тк хотела вдвоем с ребенком лежать.
Сообщение27 окт 2012, 05:55   №1581  
-
голос
+
Филатик писал(а):
достаются платные родзалы бесплатно, уже много раз об этом писали *OK* И акушерки, за которых платят, точно также принимают роды у тех, кто не платил. Вот мне например бесплатно досталась Каримова :D
про платное кесарево ни разу не слышала.

*viannen4* Мне тож так повезло, Каримова *rom* ,родзал,палата *OK*
Сообщение27 окт 2012, 06:46   №1582  
-
голос
+
Sunflower писал(а):
источник: 27.10.2012 4:00
Девочки, кто недавно рожал ребенка при помощи кесарева сечения. Подскажите, сколько дней сейчас держат прокесаренную женщину в роддоме? И где снимают швы - в роддоме, или позже, в поликлинике?

4го ночью родила (почти 5го) выписали 8го числа. Швы снимала участковый гинеколог, у которого наблюдалась всю Б *OK*
Сообщение27 окт 2012, 06:51   №1583  
-
голос
+
Мята писал(а):
источник:27 окт 2012, 11:55 №1582
Филатик писал(а):
достаются платные родзалы бесплатно, уже много раз об этом писали *OK* И акушерки, за которых платят, точно также принимают роды у тех, кто не платил. Вот мне например бесплатно досталась Каримова :D

хорошая акушерка -это еще не залог удачных родов. У меня тоже она была,только я все равно попала в гинекологию *PARDON*
Сообщение29 окт 2012, 09:26   №1584  
-
голос
+
Klein писал(а):
источник: 27.10.2012 13:51
Мята писал(а):
источник:27 окт 2012, 11:55 №1582
Филатик писал(а):

хорошая акушерка -это еще не залог удачных родов. У меня тоже она была,только я все равно попала в гинекологию *PARDON*

я тоже после первых родов у Кримовой отвалялась в гинекологии, каково же было мое удивление что заплатив за роды во второй раз 17 с лишним тыщ, в род зал вошла она же :D В этот раз обошлась без гинекологии ttt
Я после первых родов тоже бесплатно в одноместной лежала, во второй раз она мне и за деньги не досталась.
Сообщение01 ноя 2012, 12:08   №1585  
-
голос
+
sarko писал(а):
источник: 24.10.2012 16:09
Девочки, кто-нибудь рожал малыша ножками вперед? у сестры ягодичное предлежание, думаю, на что ее настраивать....

У нас в роддоме при ягодичном предлежании кс делают, самой дадут родить если только поступишь с полным раскрытием...лично узнавала на консультации перед родами.
Сообщение01 ноя 2012, 13:01   №1586  
-
голос
+
Королек писал(а):
источник:01 ноя 2012, 18:08 №1586
sarko писал(а):
источник: 24.10.2012 16:09
Девочки, кто-нибудь рожал малыша ножками вперед? у сестры ягодичное предлежание, думаю, на что ее настраивать....

У нас в роддоме при ягодичном предлежании кс делают, самой дадут родить если только поступишь с полным раскрытием...лично узнавала на консультации перед родами.

и не только у нас в городе,везде так. Однако подруга не доходила до назначенной даты КС и поступила в роддом со схватками интенсивными,родила сама прекрасно,делали лишь эпизио,но это не страшно ;)
Сообщение01 ноя 2012, 19:32   №1587  
-
голос
+
Королек писал(а):

Никто насильно на операционный стол роженицу не уложит. Только с согласия женщины сделают кесарево сечение. Но предложат его сразу же, как только выяснится, что предлежание ножное-ягодичное-смешанное.
Сообщение18 ноя 2012, 10:43   №1588  
-
голос
+
В общем девочки, дали мне направление в ОПБ во вторник, поехала туда в среду, нет мест, отношение такое пипец к пациентам, ктг делали сидя на стуле, после разговора с врачем и выяснив что меня осмотрят не раньше субботы, я написала отказ и уехала домой. Дома приняла решение активно продвигать себя к родам! Два раза за день мыла полы на корточках, к вечеру начало тянуть живот, потом ночью практиковала мужетерапией, к вечеру12 дня тянуть живот перестало, думаю не фига! давай опять полы мыть! к вечеру5 вечера опять начало тянуть живот, думаю агам, подействовало, к вечеру 7 вечера боль начала усиливаться, поужинав с мужем пошла на всякий случай приняла душ, и вон он процесс пошел! начались схватки, ближе к 9 вечера вызвали скорую, в начале 11 меня оформили в роддоме, сразу на 5 этаж, мест нет, так как у меня схватки были уже с интервалом в 2 минуты, мне быстро в смотровой прокололи пузырь, акушерка Ирина сообщила, что раскрытие у меня уже 7 см, и все меня в родовую! Там я промучилась до 12 ночи. очень болезненные схватки, позы пробовала какие только можно, но вот эта поза на боку и держать могу, бред полный! в общем рожала и чуть ли не сидя, в колено-логтевой позе, в итоге от постоянного перемещения по кровати со схватками у меня поднялось давление, начала терять сознание, сделали какой то укол, стало легче, но уже тужиться сил не было, мучение с туженьем прошли около 45 минут, потом уже приняли решение сделать надрез, после этого на 3 потуги я наконец то родила свое чудо!
Сообщение20 ноя 2012, 09:08   №1589  
-
голос
+
Alinka_350
Поздравляю вас с сыночком! *rom*
Что-то нелегкие роды у вас. Я так вот этих надрезов до смерти боюсь :-)
Сообщение03 дек 2012, 12:35   №1590  
-
голос
+
maam писал(а):
источник: 20.11.2012 16:08
Alinka_350
Поздравляю вас с сыночком! *rom*
Что-то нелегкие роды у вас. Я так вот этих надрезов до смерти боюсь :-)

В подобной ситуации уже никакой надрез не страшен.
Сообщение04 дек 2012, 07:48   №1591  
-
голос
+
Alinka_350 писал(а):
источник: 18.11.2012 17:43
В общем девочки, дали мне направление в ОПБ во вторник, поехала туда в среду, нет мест, отношение такое пипец к пациентам, ктг делали сидя на стуле, после разговора с врачем и выяснив что меня осмотрят не раньше субботы, я написала отказ и уехала домой. Дома приняла решение активно продвигать себя к родам! Два раза за день мыла полы на корточках, к вечеру начало тянуть живот, потом ночью практиковала мужетерапией, к вечеру12 дня тянуть живот перестало, думаю не фига! давай опять полы мыть! к вечеру5 вечера опять начало тянуть живот, думаю агам, подействовало, к вечеру 7 вечера боль начала усиливаться, поужинав с мужем пошла на всякий случай приняла душ, и вон он процесс пошел! начались схватки, ближе к 9 вечера вызвали скорую, в начале 11 меня оформили в роддоме, сразу на 5 этаж, мест нет, так как у меня схватки были уже с интервалом в 2 минуты, мне быстро в смотровой прокололи пузырь, акушерка Ирина сообщила, что раскрытие у меня уже 7 см, и все меня в родовую! Там я промучилась до 12 ночи. очень болезненные схватки, позы пробовала какие только можно, но вот эта поза на боку и держать могу, бред полный! в общем рожала и чуть ли не сидя, в колено-логтевой позе, в итоге от постоянного перемещения по кровати со схватками у меня поднялось давление, начала терять сознание, сделали какой то укол, стало легче, но уже тужиться сил не было, мучение с туженьем прошли около 45 минут, потом уже приняли решение сделать надрез, после этого на 3 потуги я наконец то родила свое чудо!

а меня сначало на колени раком поставили и заставляли на пятки садится и так сказать какать а потом ногу держала но уже не до поз было 29ч со схватками без вод я на долго запомню...
Сообщение06 дек 2012, 12:37   №1592  
-
голос
+
Вот история моих родов. Постараюсь особо без эмоций, а то боюсь меня понесёт :D
Я в 40 недель легла в ОПБ, на 4-й день, через сутки после осмотра заведующей, родила. Ничем больше не стимулировали. Заведующая настаивала на кесарево, по ее словам было много показаний. Пробка отходила с 8 до 11 вечера, ночью стало спину тянуть, начались редкие схватки. Меня интересовал вопрос, в какой же момент ехать в роддом? Чтоб и схватки были подходящие и раскрытие неполное. Медсестра меня заверила, не пропустите, считайте время между схватками... КТГ стали делать каждые 3 часа. Схватки усиливались, но она по результатам монитора мне твердила, чтобы я считала время между схватками, что у меня еще нет родовой деятельности и на осмотр к врачу еще рано. Вот пока смена не поменялась, я и считала... Зато медсестра из новой смены на схватке живот просто потрогала, даже на монитор и на диаграмму не смотрела, и сразу на кресло к врачу меня, а оттуда в роддом. Приехали в 20:00, вопрос с КС отпал сам собой - раскрытие большое. В общем, там дольше готовили меня, бумаги подписывали, чем я рожала. Сначала сказали, будешь рожать на боку, но я настояла, чтобы сделали кресло, с недовольным лицом все-таки собрали кресло, а через полчаса в 21:05 родился сыночек. Потом к нам в палату папа приходил, с сыном знакомиться. Получается, родила я через сутки после того как пробка отошла, воды когда отошли, я так и не поняла, в родах видимо, схватки были часов 12 наверное, сильные часа 2-3...
Сообщение07 дек 2012, 04:23   №1593  
-
голос
+
nadin19 писал(а):
источник: 6.12.2012 19:37
на 4-й день, через сутки после осмотра заведующей, родила. Ничем больше не стимулировали. ...

там одного ее осмотра достаточно :D монстр а не женщина, я думала прям на кресле рожу
Сообщение07 дек 2012, 06:06   №1594  
-
голос
+
kornetta86
Ага, ни геля тебе, ни капельниц, ни таблеток, а результат тот же *viannen4*
Профессионал!
Сообщение07 дек 2012, 06:41   №1595  
-
голос
+
maam писал(а):
источник:20 ноя 2012, 15:08 №1590
Я так вот этих надрезов до смерти боюсь

Бояться надо не надрезов, а того как можно без них порваться ;)
И то не боятся надо, а предполагать их возможность, чтоб если что быть готовым *DONT_KNOW*
Сообщение07 дек 2012, 06:45   №1596  
-
голос
+
Perfection писал(а):
источник:07 дек 2012, 12:41 №1596
Бояться надо не надрезов, а того как можно без них порваться

Чтоб не порваться, нужно правильно рожать. А разрезы делают криворукие акушерки, которым лень работать. Так что бояться надо неопытных акушерок и их разрезов.
Сообщение07 дек 2012, 06:49   №1597  
-
0 : 1
+
Вредина писал(а):
источник:07 дек 2012, 12:45 №1597
Так что бояться надо неопытных акушерок

А как их вычислить :D кроме возраста
Сообщение07 дек 2012, 10:35   №1598  
-
голос
+
Ой не знаю девочки, чего именно надо бояться!!! У меня после родов три недели сидеть нельзя, уже хоть реви, как стоять надоело а сидеть вообще страшно. Мне Врач порвала всё внутри, а снаружи само уже всё порвалось, так как надрезать мне никто ничего и не думал даже, так как врачу хотелось уж чтобы я очень быстро родила, вот и зашивала меня потом 45 мин, двумя нитками и тремя иголками 8( :'( после того как я родила, это при том, что схватки у меня были всего 8 часов, а родила я дочурку за 15 мин 8( . она даже обезболивающее пять уколов делала, а я все равно всё чувствовала. А акушерка у меня молоденькая девушка Леночка была, замечательная девушка, всё говорила что нужно делать, как, зачем и почему, и всё время помогала, не оставляла меня ни на минуту.
Сообщение07 дек 2012, 10:53   №1599  
-
голос
+
Anastasia_K
Не думаю что врачу так хотелось чая по скорее попить, что вы порвались и чтоб вас там зашивать долго. Кто врач то хоть?
Сообщение07 дек 2012, 11:06   №1600  
-
голос
+
Anastasia_K писал(а):
источник:07 дек 2012, 15:35 №1599
Мне Врач порвала всё внутри

8( это как?

Anastasia_K писал(а):
так как надрезать мне никто ничего и не думал даже

а причем тут
Anastasia_K писал(а):
так как врачу хотелось уж чтобы я очень быстро родила

*SCRATCH*
и потом
Anastasia_K писал(а):
вот и зашивала меня потом 45 мин

*DONT_KNOW*
че-то в последнее время вообще ниче не догоняю своими пролактиновыми мозгами %)

при любом раскладе, во всем конечно врач виноват fingal ;D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 64 из 119  [ Сообщений: 2966 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 дек 2024, 01:58  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
18 ноя 2024, 23:38 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь из организаторов может провести закупку viewtopic.php?t=155876??
19 ноя 2024, 13:25 кипариска » ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИЦА в офисГражданство РФ!Адрес: г.Сургут, ул. Домостроителей, 19.Режим работы: понедельник-пятница с 13:00 до 16:40чОФИЦИАЛЬНОЕ ТРУДОУСТРОЙСТВО Зарплата 24.000 на рукиТел: 22-50-53 (звонить с 8:00 до 16:00, Ольга)
20 ноя 2024, 12:02 bulatova » Добрый день, может кто поделится контактами,где можно недорогой заказать кухню?
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино