Страница 16 из 36 [ Сообщений: 889 ]
-
0 : 4
+
1my
2my 3my 4my 5my 6my myy1 myy2 myy3 myy4 7my 8my 9my 10my 11my 12my myy6 myy7 myy8 myy9 Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 15:47, всего редактировалось 26 раз(а).
|
-
голос
+
Наконец-то я выбралась в люди , а то только на тренировки хожу.
Надо почаще собираться.
|
-
голос
+
машута
Это Яна???? я реально не узнала и хотела спрашивать кто это Яна ты после нашей первой встречи так изменилась (прошло 10мес)
|
-
голос
+
Вышли мы с Олей из такси, а на встречу пара немолодая идет. Мужчина и говорит:"Все идут на Диван-Кровать сегодня." Нам очень понравилось. В след раз на 3 этаж (самый красивый) надо бронировать столик, но он с 19 часов открывается.
|
-
голос
+
Девочки, все красотульки! И интерьер такой необычный!!
Молодцы,девочки!!!
|
-
голос
+
Здорово девочки! Молодцы! Я же вам говорила, что там здорово!!!
|
-
голос
+
да, мне тоже встреча ооочень понравилась! после нелегкой недели, которая у меня выдалась, это был очень хороший и приятный вечер!
+
зачем_мне_ник писал(а): Бизюлькa писал(а): не, Даша, вернула себе свое лицо а на той встрече была подстрижена "под мальчика", думала удобней будет, а сама тааак намучилась с короткими волосами всем спасибо за компанию очень понравилось, уже хочу еще
|
-
голос
+
Fabiana писал(а): по-любому!!!!
|
-
голос
+
Fabiana писал(а): может быть... но ведь тебя я запомнила другой... и в жизни бы на улице не узнала...
|
-
голос
+
Бизюлькa
поэтому нужны еще встречи, будем знакомиться заново а по улице я так не хожу уже 1,5 года как )) Последний раз редактировалось Fabiana 17 ноя 2012, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
mamaFёdora
я сегодня думала днем, что надо с детьми в смешарики сходить. или еще куда-нибудь.
|
-
голос
+
понедельник в союзе в 12 или 16
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): я тоже за 16 ч
|
-
голос
+
за 16 ч
|
-
голос
+
И я за 16
|
-
голос
+
Я приболела немного, поэтому нас не будет
|
-
голос
+
Девочки, ну что встречаемся завтра? Мы сегодня были в сити молле, я забежала на разведку в хэппилон. Там есть такой большой "загон" для деток до 5 лет. Огорожено заборчиком и турникет стоит. На территории мягкий пол, две карусельки с мягкими зверюшками-сидушками и на стене несколько каких-то игрушек с кнопками. И остальная площадь свободная для беготни. Можно будет туда всем зайти и посидеть. И малышне не разбежиться и мы спокойно посидим
|
-
голос
+
Я все таки за сити молл....
Вторник.. Пусть в 4часа Даже накрайняк там можно нормально перекусить, ребенка развлечь, да самим пошастать по магазину(это если вдруг кто захочет после встречи там еще погулять...
|
-
голос
+
Бизюлькa
И я! Т.к понедельник-день тяжелый
|
-
голос
+
Бизюлькa
Лёлечка я за союз. в хэпилоне так музыка долбит, у меня голова через 5 минут начинает болеть так что пообщаться уж точно не получится. и темно там как-то. а в загончике этом ваще ничего нет у меня сын будет стоять возле забора и проситься наружу. Девчонки, ну-ка пишите, кто завтра в союз приедет??? чтобы знать ехать -не ехать. я так-то собираюсь
|
Страница 16 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 15:01 -18 °C
|