Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 15 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
-
голос
+
Меня если муж отпустит, то я тоже с вами (а то что-то много отдыхаю в этом месяце )
+
Лёлечка писал(а): Даша-Бизюлька, я тоже собираюсь запускать фанарики, но они же в 20-00. Если соберемся пораньше, то и туда успеем да чет не знаю...бежать потом домой одевать мелкого у нас папа как-то зимнюю одежку не может одевать...вернее он ее одевает,только так медленно,что я сама уже бешусь и по спине пот льется |
-
голос
+
Fabiana
с 5-7.30 где-то сидели... потому,как я в 8 уже дома была |
-
голос
+
M_Olga
И с детками и без |
-
голос
+
Недавно мне кума хвалила одно место,оно находится на ленина где раньше тарелка была,получается через дорогу от авроры,они там тоже с мамочками собирались,как называется не помню,могу узнать
|
-
голос
+
Alena
+
Бизюлькa
+
Так что, куда пойдем??? mamaFёdoraОль, ты не в курсе, адмирал Бенбоу(Комсомольский,13)еще после ремонта не открыли? надо глянуть завтра. Там хорошая кухня была и цены приемлемые.
|
-
голос
+
mamaFёdora писал(а): Девочки, только давайте не отмазываться от встречи в последний день . Итак, 17.11 в 17 часов!!! Мужьям говорим, что идем отдыхать на Набережный в Диван-Сарай Обалденное сочетание получилось!!! |
-
голос
+
я к вам хочу
|
-
голос
+
http://vk.com/club44751777 интерьер шикарный! давате туда и пойдем
|
-
голос
+
Цитата: Итак, 17.11 в 17 часов!!! Я не смогу. Если только попозже подъеду. ◊ * |
-
голос
+
машута писал(а): я завтра мужа на сессию провожаю, а туда хотела бы , а еще на концерт Брежневой и Бандерос Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 16 ноя 2012, 06:06, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
И я скорее всего не смогу муж подарил билеты на ледовое шоу Авербуха в вс. А два дня сын не согласится с ним сидеть
+
Девочки, кто точно будет скиньте мне телефон в ЛС, чтобы я позвонила, вдруг вы уже уйдете, а я приеду
+
машута писал(а): Девочки, в это время никак не смогу, я уже выше писала ◊ Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса! |
-
голос
+
Девочки, кто всё-таки завтра идет, подтверждаемся! А то видимо, мы вдвоем с Олей будем за всех гулеванить
|
-
голос
+
АУУУУУУУУУ! отзовитесь!!! кто идет сегодня на встречуууууу?????
|
-
голос
+
машута писал(а): Девочки, кто всё-таки завтра идет, подтверждаемся! А то видимо, мы вдвоем с Олей будем за всех гулеванить ну и меня возьмите я вобще-то собираюсь прийти Маша, можно мне твой номер в личку |
-
голос
+
Посидели мы сегодня с девчонками, поболтали. Кто не был, завидуйте !!! Отличное заведение и интерьер шикарный!!! Будете знать, как на встречи не ходить
|
-
голос
+
машута
Маш, на первой фоте ты, а брюнеточка Fabiana Яна, да? остальных узнала хорошо посидели, довольные все |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): ты права! отлично посидели |
Страница 15 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 08:04 -3 °C
|