2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 300 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): девчонки, так у нас что сегодня Лена с Евой укатила к мужу??? или еще тут??? Тоже сегодня что то вспоминала о ней,может и правда уехала? ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Лерочке скорейшего выздоровления, малышка, ох уж эти уши ![]() IrinaShorina Вот так праздник у вас сегодня!!!!! ![]() Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
спасибо ![]() Подружка спасибо Маша, приятно ![]() Бизюлькa мы своей старшей в 5 месяцев прокололи, так теперь столько радости при виде новых сережек, тут на дни рождения обоим по 2 пары подарили, теперь только будем успевать менять ![]() День рождение у нас был тихий, у меня постоянно какое то аппатичное настроение, папа сутками на работе, я устала как лошадь ломавая, старшая без конца более, сегодня наконец то в сад отвела, хоть передышку мама сделает ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Девочки а вы деткам щечки на улицу мажете чем нибудь?
А то у нас вчера вечером красные были, вот думаю ветром надуло или шоколадка моя??? У нас какой то период начался вредности, всё ему надо, если отказываешь сразу рёв, еще спит плохо(( испытывает мое терпение(( |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
мы ни чем не мажем, у тебя же парень аллергенный на сколько я помню, ты на диете сидела постоянно, может шоколадка все таки ![]() у нас тоже такая мадама требовательная, так кричит, что аж уши закладывает ![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): ![]() ![]() ну а если я куда не туда ее веду (за ручки) - то в рев, стоит тока повернуть куда надо - все прекращается. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): а я даже не помню у меня после первых родов начались. ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): первые М начались у меня 2 месяца назад пришли, так теперь по 2 раза в месяц идут, гинеколог вроде говорит это нормально, из за спирали такое может быть, но мне что то это не нравится ![]()
|
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
МамаТемы Да у меня тоже пока не пойми чего, то пошли, вечером уже ниче нет. с утра вот немножко опять. У меня у подруги со спиралью болезненные очень стали. А я не стала спираль ставить, сначала хотела, а потом некогда, да и боюсь я лишнего в организме ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я перед гулянием сыночку кремом мажу лицо, иначе у нас тоже краснючее все.... Можно мазать любым кремом, только чтоб в составе воды не было
|
![]() |
-
голос
+
У меня тоже в этом месяце М начались, ничего неизменилось, столько же дней, все как до беременности, муж рад
![]() ![]() Девочки, а вы когда с детьмина улице гуляете им ротик и носик шарфом прикрываете? Мой не дает, гуляем так ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): вот меня всегда удивляло, смотрю дите едет, одни глаза видно, как они это выдерживают, у меня старшая вобще не дает ей рот закрыть и Дашка тоже не любит
|
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): я прикрывала когда ветер со снегом в лицо, а развернуть коляску не могу. и тогда у нас одни глаза торчат. ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
у нас сын совсем не аллергенный, но недавно щеки красные были от мороза, а мы только до машины и обратно ![]() Цитата: у меня первые М начались ![]() у меня до сих пор нет М я тоже без всякой спирали, меня гинеколог уговаривала поставить, я отказалась, а она "типа вот так аборты потом и делают" ![]() ![]() на счет криков, писков - у нас такой характерный стал, а как психовать начал, прям закатывается в истерике чуть не по его ![]() ![]() Подружка Цитата: когда с детьми на улице гуляете им ротик и носик шарфом прикрываете? Мой не дает, гуляем так нет, бесполезно, иначе орет ◊ * |
![]() |
-
голос
+
А еще, а еще
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): моя начала отказываться - но я ей песни петь начинаю ![]() ![]() можно на овощи заменить, мне так эндокринологичка говорила, но я все равно кашей кормлю (которую получаем в поликлинике) и сама ее ем иногда... вкуснотаааа... ![]()
|
![]() |
-
голос
+
мне Никита тоже не дает рот и щеки шарфом закрывать, но я и не настаиваю, а еще он съел две мандаринки и у нас ноги и щеки сухими стали. И характер свой тоже показывает, но я стараюсь на это внимание не обращать. М у меня уже месяца три назад начались, чему я очень рада. Я сторонница спирали, я после дочери 6 лет со спиралью проходила и сейчас тоже поставила.
голос
+
МамаТемы писал(а): главное первую ложку запихнуть, а дальше во вкус входит и кушать начинает. у нас на все так. Сам начинает есть когда ооочень голодный, а так уговаривать надо. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): совсем совсем никакие не ест?? наш всякие ест и разводные и приготовленные. Может ты сильно густые делаешь?? можо кормить омлетом, овощн. пюре, сегодня мы вообще пловом завтракали ![]() Подружка писал(а): с детьмина улице гуляете им ротик и носик шарфом прикрываете? Мой не дает, гуляем так и мой орет...вообще невозможно шарф натянуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я уже за все время какие ему каши не разводила - и густые и жидкие, и варила: наверху, в горшочке в духовке с фруктами, с тыквой, просто, перетирала блендером, через сито, один фиг.
|
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Я уже за все время какие ему каши не разводила - и густые и жидкие, и варила: наверху, в горшочке в духовке с фруктами, с тыквой, просто, перетирала блендером, через сито, один фиг. А что он вообще ест? ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Он ест овощи из баночек, бывает ест те, что я варю, ест мясо избанок и самовареное
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
а попробуй сварить гороховую кашу... я тут недавно суп гороховый варила,так у Даньки аж за ушами трещало ![]() |
![]() |