Страница 300 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение14 ноя 2012, 16:11   №7476  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник:14 ноя 2012, 20:53 №7475
девчонки, так у нас что сегодня Лена с Евой укатила к мужу??? или еще тут???

Тоже сегодня что то вспоминала о ней,может и правда уехала? *DONT_KNOW*
Сообщение14 ноя 2012, 17:25   №7477  
-
голос
+
GannaLet
Лерочке скорейшего выздоровления, малышка, ох уж эти уши :-( были бы они придуманы лишь бы для того чтобы слышать и серьги носить, вот было бы здорово. Я все детство с ушами мучалась, помню у мамы сил не было со мной ночами сидеть, а я сяду у окна, вся в платок замотанная, маленькая, сижу на дорогу смотрю, рееевуу, уши болят, папу жду на камазе, когда он домой вернется. Болели болели уши, а потом раз и все и больше потом не болели.

IrinaShorina
Вот так праздник у вас сегодня!!!!! *Mauridia* Хорошо, что я успела в деткино зайти. чтобы поздравить Дашу с первым в ее жизни днем рождения!
Вложение:
Сообщение15 ноя 2012, 03:03   №7478  
-
голос
+
Pingvinenok
спасибо *OK*
Подружка
спасибо Маша, приятно *KISSED*
Бизюлькa
мы своей старшей в 5 месяцев прокололи, так теперь столько радости при виде новых сережек, тут на дни рождения обоим по 2 пары подарили, теперь только будем успевать менять *dance3*
День рождение у нас был тихий, у меня постоянно какое то аппатичное настроение, папа сутками на работе, я устала как лошадь ломавая, старшая без конца более, сегодня наконец то в сад отвела, хоть передышку мама сделает :D
Сообщение15 ноя 2012, 04:00   №7479  
-
голос
+
Девочки а вы деткам щечки на улицу мажете чем нибудь?
А то у нас вчера вечером красные были, вот думаю ветром надуло или шоколадка моя???

У нас какой то период начался вредности, всё ему надо, если отказываешь сразу рёв, еще спит плохо(( испытывает мое терпение((
Сообщение15 ноя 2012, 04:17   №7480  
-
голос
+
Pingvinenok
мы ни чем не мажем, у тебя же парень аллергенный на сколько я помню, ты на диете сидела постоянно, может шоколадка все таки ;) ты покупай горький шоколад, его даже в роддоме разрешают пару кусочков.
у нас тоже такая мадама требовательная, так кричит, что аж уши закладывает 8( еще может на полу полежать вниз лицом поистерить.... вот годик ребенку, уже что вытворяет..... мы уже думаем что дальше то будет....
Сообщение15 ноя 2012, 04:31   №7481  
-
голос
+
IrinaShorina
Да, он у меня иногда высыпал раньше, но я уже ttt месяца 3-4 ем все подряд. Только шоколад ограничиваю, понемножку ем, а вчера у меня первые М начались и я с расстройства полплитки умяла :D
Сообщение15 ноя 2012, 04:33   №7482  
-
голос
+
IrinaShorina писал(а):
источник:15 ноя 2012, 10:17 №7481
мадама требовательная, так кричит, что аж уши закладывает 8(

*ROFL* у нас так же. братик ее научил кричать - теперь она как его видит визжать начинает. *CRAZY*
ну а если я куда не туда ее веду (за ручки) - то в рев, стоит тока повернуть куда надо - все прекращается. :D
Сообщение15 ноя 2012, 04:35   №7483  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:15 ноя 2012, 10:31 №7482
М начались

а я даже не помню у меня после первых родов начались. *DONT_KNOW* вчера поясницу ломило - я уже думала оно, но нет. *DONT_KNOW*
Сообщение15 ноя 2012, 04:38   №7484  
-
голос
+
Pingvinenok писал(а):
источник:15 ноя 2012, 09:31 №7482
первые М начались

у меня 2 месяца назад пришли, так теперь по 2 раза в месяц идут, гинеколог вроде говорит это нормально, из за спирали такое может быть, но мне что то это не нравится *DONT_KNOW*
Сообщение15 ноя 2012, 04:50   №7485  
-
голос
+
IrinaShorina
МамаТемы
Да у меня тоже пока не пойми чего, то пошли, вечером уже ниче нет. с утра вот немножко опять.
У меня у подруги со спиралью болезненные очень стали. А я не стала спираль ставить, сначала хотела, а потом некогда, да и боюсь я лишнего в организме :D а сейчас уже и смысла в ней нет, через пару лет второго думаю надо ;)
Сообщение15 ноя 2012, 05:00   №7486  
-
голос
+
Я перед гулянием сыночку кремом мажу лицо, иначе у нас тоже краснючее все.... Можно мазать любым кремом, только чтоб в составе воды не было
Сообщение15 ноя 2012, 05:44   №7487  
-
голос
+
У меня тоже в этом месяце М начались, ничего неизменилось, столько же дней, все как до беременности, муж рад 8( говорит: значит можно будет над вторым работать скоро 0_
Девочки, а вы когда с детьмина улице гуляете им ротик и носик шарфом прикрываете? Мой не дает, гуляем так 0_
Сообщение15 ноя 2012, 06:01   №7488  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:15 ноя 2012, 10:44 №7488
Мой не дает, гуляем так

вот меня всегда удивляло, смотрю дите едет, одни глаза видно, как они это выдерживают, у меня старшая вобще не дает ей рот закрыть и Дашка тоже не любит
Сообщение15 ноя 2012, 06:15   №7489  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:15 ноя 2012, 11:44 №7488
им ротик и носик шарфом прикрываете?

я прикрывала когда ветер со снегом в лицо, а развернуть коляску не могу. и тогда у нас одни глаза торчат. :D а если приятная погодка - то тока подбородок прикрыт. а щеки я ничем ща не мажу (раньше сыну в морозы мазала), они у нас красненькие немного бывают после прогулки, но не сильно. ttt
Сообщение15 ноя 2012, 07:35   №7490  
-
голос
+
Pingvinenok
у нас сын совсем не аллергенный, но недавно щеки красные были от мороза, а мы только до машины и обратно 8(
Цитата:
у меня первые М начались

fingal
у меня до сих пор нет М
я тоже без всякой спирали, меня гинеколог уговаривала поставить, я отказалась, а она "типа вот так аборты потом и делают" 0_ , а ни че что мы второго хотим :-|

на счет криков, писков - у нас такой характерный стал, а как психовать начал, прям закатывается в истерике чуть не по его 8( 0_

Подружка
Цитата:
когда с детьми на улице гуляете им ротик и носик шарфом прикрываете? Мой не дает, гуляем так

нет, бесполезно, иначе орет
Сообщение15 ноя 2012, 07:39   №7491  
-
голос
+
А еще, а еще :D девочки, у меня давно назрел вопрос - у кого дети каши не едят, чем по утрам кормите? Мой не ест каши никакие, те, что в молочке дают, стоят дома коробками ;) сама варю тоже не ест, попросила свекровь сварить и ее каши не ест, все выплевывает.
Сообщение15 ноя 2012, 07:45   №7492  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:15 ноя 2012, 13:39 №7492
у кого дети каши не едят

моя начала отказываться - но я ей песни петь начинаю :D и кормлю . главное первую ложку запихнуть, а дальше во вкус входит и кушать начинает. :kormit:
можно на овощи заменить, мне так эндокринологичка говорила, но я все равно кашей кормлю (которую получаем в поликлинике) и сама ее ем иногда... вкуснотаааа... *viannen*
Сообщение15 ноя 2012, 07:46   №7493  
-
голос
+
мне Никита тоже не дает рот и щеки шарфом закрывать, но я и не настаиваю, а еще он съел две мандаринки и у нас ноги и щеки сухими стали. И характер свой тоже показывает, но я стараюсь на это внимание не обращать. М у меня уже месяца три назад начались, чему я очень рада. Я сторонница спирали, я после дочери 6 лет со спиралью проходила и сейчас тоже поставила.
Сообщение15 ноя 2012, 07:47   №7494  
-
голос
+
МамаТемы писал(а):
источник:15 ноя 2012, 12:45 №7493
главное первую ложку запихнуть, а дальше во вкус входит и кушать начинает.

у нас на все так. Сам начинает есть когда ооочень голодный, а так уговаривать надо.
Сообщение15 ноя 2012, 07:48   №7495  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:15 ноя 2012, 13:39 №7492
у кого дети каши не едят, чем по утрам кормите?

совсем совсем никакие не ест?? наш всякие ест и разводные и приготовленные. Может ты сильно густые делаешь??
можо кормить омлетом, овощн. пюре, сегодня мы вообще пловом завтракали :D
Подружка писал(а):
источник:15 ноя 2012, 11:44 №7488
с детьмина улице гуляете им ротик и носик шарфом прикрываете? Мой не дает, гуляем так

и мой орет...вообще невозможно шарф натянуть %)
Сообщение15 ноя 2012, 07:54   №7496  
-
голос
+
Я уже за все время какие ему каши не разводила - и густые и жидкие, и варила: наверху, в горшочке в духовке с фруктами, с тыквой, просто, перетирала блендером, через сито, один фиг.
Сообщение15 ноя 2012, 08:06   №7497  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 15.11.2012 14:54
Я уже за все время какие ему каши не разводила - и густые и жидкие, и варила: наверху, в горшочке в духовке с фруктами, с тыквой, просто, перетирала блендером, через сито, один фиг.

А что он вообще ест?
Сообщение15 ноя 2012, 08:13   №7498  
-
голос
+
Он ест овощи из баночек, бывает ест те, что я варю, ест мясо избанок и самовареное :-) ест фрукты, ест даже супы, хлеб, баранки, а каши нет, я могу ему всунуть пару ложек, но потом ему может стать плохо.
Сообщение15 ноя 2012, 08:20   №7499  
-
голос
+
Подружка
а попробуй сварить гороховую кашу...
я тут недавно суп гороховый варила,так у Даньки аж за ушами трещало :D не успевала ложку убрать,как он снова рот открывал....
Сообщение15 ноя 2012, 08:23   №7500  
-
голос
+
Бизюлькa
Гороховую кашу :-) такую еще не варила, попробую *OK* спасибо за идею
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 300 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 18:54  2 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты