Хочу швейную машину
Модератор: Klein
-
голос
+
KENNY KILLA
Я сама хотела эту машинку себе купить 4030, просто потом муж, решил сделать подарок на ДР и купили 5200. Но мне она по всем параметрам понравилась!!! Да и онлайн-консультант про нее говорил только хорошее!!! Я покупала через интернет-магазин |
![]() |
-
голос
+
Верочка спасибо,но мне уже дороговато 5200
![]() |
![]() |
-
голос
+
KENNY KILLA, какую машинку купили в итоге? Хочу на http://www.sewlink.ru заказать 4030. Посоветуйте пожалуйста.
|
![]() |
-
голос
+
Виргиния
на сайте http://damadoma.ru/ прям щас бесплатные доставки, и цены не очень отличается от http://www.sewlink.ru.Я только что купила там Bernette 2056 платила только по счету за машину и все доставку через автотранспортные компании они осуществляют сами и оплачивают тож сами, а ты только едешь в автотранспортную компанию и забираешь. Машиной очень довольна . ![]() |
![]() |
-
голос
+
elzaweta
Купила Janome 4030, заказала на http://www.sewlink.ru. Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
покупала Brother LS 2125 на www.idei86.ru. Еще до нового года. Машинка как раз для таких как я - кто шьет время от времени :) но ею пользовалась и мама моя - практически профессиональная портниха. Так ей очень понравилась.
А мне еще понравилась цена машинки через инет-магазин. Разница с нашими магазинами, где я смотрела, минимум 1,5 тысячи и это с учетом скидок в магазинах. |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Тоже хочу купить машинку 5200, не подскажешь как она тебе? А и еще какие для нее еще приспособления брала? Ато я уже всю голову сломала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия Бисер писал(а): Верочка Тоже хочу купить машинку 5200, не подскажешь как она тебе? А и еще какие для нее еще приспособления брала? Ато я уже всю голову сломала ![]() Я от своей машинки в восторге!!!! Хотя шила еще не очень много, но радует мобильность, компактность, обилие функций ![]() Я докупила сразу много всего - еще кучу лапок, верхний транспортер, иголки для всех типов тканей, но воспользовалась пока только верхним транспортером и лапками, что шли с машинкой в комплекте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Спасибо тебя огромное ![]() ![]() А всякие приспособления ты где покупала? И на осинке где про машинки читала и всякие штучки для них? А еще ты делала закупки ткани на осинке????????? Я тоже решила научиться и пока вопросов больше,чем ответов) Я пока решусь, наверное дети вырастут ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия Бисер
Не за что! Машинку покупала через А лапки, ткани, нитки и иголки на осинке. Последний раз редактировалось Верочка 24 окт 2012, 11:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Привет всемА я в магазине "Рукодельница" купила швейную машину. У меня тоже Джаноме. Была в декретном отпуске и с финансами было сложно, поэтому оформила рассрочку в этом магазинеЕсли заказываешь в Инете нет гарантийного обслуживанияА так в течение 1 года бесплатное обслуживание.
голос
+
MARIYANNA писал(а): Не правда!!! У меня при заказе через ИМ - 2 года гарантия!!! Причем в местных сервисных центрах ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Верочка пожалуюсь тебе ![]() ![]() ![]() Не поняла немного - кто не пришел, машинка или ткани??? ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): Верочка машинка не пришла. оверлок не пришел. теперь вот ткани еще жду, надежда еще осталась ![]() Ты там же, где и я заказывала? через ТК??? Когда отправили? Отправку можно уточнить у он-лайн консультанта, я их доставала, пока не получила! А если они машинки отправили уже, можно позвонить в ТК самой! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я на Содбике заказывала. консультант сам заказ оформлял, т.к. комп у меня затупил после перезагрузки. д.б. еще в пятницу отправить и сообщить, но молчат. а я номер заказа не знаю, чтоб их потрясти. надеюсь, что в связи с праздниками задержки ттт. я заказа машинку Janome W23U и Brother D4234. на твою смотрела, но уж больно дороговато
голос
+
Еще раз свяжись с консультантом!!! Он тебе и номер заказа скажет и дату отправки!!! а с праздниками задержка тоже возможна, не переживай!!!
голос
+
Верочка писал(а): Еще раз свяжись с консультантом!!! Он тебе и номер заказа скажет и дату отправки!!! а с праздниками задержка тоже возможна, не переживай!!! ![]() ![]() хочу тоже заказать 5200 ну как она вам спустя год? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчонки, привет, прошу помощи
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |