Страница 10 из 13 [ Сообщений: 306 ]
-
голос
+
KENNY KILLA
Я сама хотела эту машинку себе купить 4030, просто потом муж, решил сделать подарок на ДР и купили 5200. Но мне она по всем параметрам понравилась!!! Да и онлайн-консультант про нее говорил только хорошее!!! Я покупала через интернет-магазин
|
-
голос
+
Верочка спасибо,но мне уже дороговато 5200
голос
+
KENNY KILLA, какую машинку купили в итоге? Хочу на http://www.sewlink.ru заказать 4030. Посоветуйте пожалуйста.
|
-
голос
+
Виргиния
на сайте http://damadoma.ru/ прям щас бесплатные доставки, и цены не очень отличается от http://www.sewlink.ru.Я только что купила там Bernette 2056 платила только по счету за машину и все доставку через автотранспортные компании они осуществляют сами и оплачивают тож сами, а ты только едешь в автотранспортную компанию и забираешь. Машиной очень довольна .
|
-
голос
+
elzaweta
Купила Janome 4030, заказала на http://www.sewlink.ru. Спасибо.
|
-
голос
+
покупала Brother LS 2125 на www.idei86.ru. Еще до нового года. Машинка как раз для таких как я - кто шьет время от времени :) но ею пользовалась и мама моя - практически профессиональная портниха. Так ей очень понравилась.
А мне еще понравилась цена машинки через инет-магазин. Разница с нашими магазинами, где я смотрела, минимум 1,5 тысячи и это с учетом скидок в магазинах.
|
-
голос
+
Верочка
Тоже хочу купить машинку 5200, не подскажешь как она тебе? А и еще какие для нее еще приспособления брала? Ато я уже всю голову сломала
|
-
голос
+
Юлия Бисер писал(а): Верочка Тоже хочу купить машинку 5200, не подскажешь как она тебе? А и еще какие для нее еще приспособления брала? Ато я уже всю голову сломала Я от своей машинки в восторге!!!! Хотя шила еще не очень много, но радует мобильность, компактность, обилие функций Я докупила сразу много всего - еще кучу лапок, верхний транспортер, иголки для всех типов тканей, но воспользовалась пока только верхним транспортером и лапками, что шли с машинкой в комплекте Сделала вывод, что если вы не профи, можно просто брать одну машинку, а чего не хватит - докупите в процессе. А то я нахапала еще на 5тысяч дополнительных лапок, иголок, а все так и лежит...Я ведь новичок-самоучка в шитье, хотя желание шить есть огромное как моя мама сказала, что с такой машинкой и шить хочется!!! А то сядешь за старую - и плюешься потом весь вечер, то пропускает, то не шьет, то натяжение нереально выставить нормальное, а тут все просто и понятно
|
-
голос
+
Верочка
Спасибо тебя огромное , будем брать А всякие приспособления ты где покупала? И на осинке где про машинки читала и всякие штучки для них? А еще ты делала закупки ткани на осинке????????? Я тоже решила научиться и пока вопросов больше,чем ответов) Я пока решусь, наверное дети вырастут
|
-
голос
+
Юлия Бисер
Не за что! Машинку покупала через А лапки, ткани, нитки и иголки на осинке. Последний раз редактировалось Верочка 24 окт 2012, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Привет всемА я в магазине "Рукодельница" купила швейную машину. У меня тоже Джаноме. Была в декретном отпуске и с финансами было сложно, поэтому оформила рассрочку в этом магазинеЕсли заказываешь в Инете нет гарантийного обслуживанияА так в течение 1 года бесплатное обслуживание.
+
MARIYANNA писал(а): Не правда!!! У меня при заказе через ИМ - 2 года гарантия!!! Причем в местных сервисных центрах
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): Верочка пожалуюсь тебе машинку заказала, а она не идет а я уже ткани на осинке заказала. если не придут, уйду в мужской монастырь Не поняла немного - кто не пришел, машинка или ткани???
|
-
голос
+
Zабияка писал(а): Верочка машинка не пришла. оверлок не пришел. теперь вот ткани еще жду, надежда еще осталась Ты там же, где и я заказывала? через ТК??? Когда отправили? Отправку можно уточнить у он-лайн консультанта, я их доставала, пока не получила! А если они машинки отправили уже, можно позвонить в ТК самой!
|
-
голос
+
я на Содбике заказывала. консультант сам заказ оформлял, т.к. комп у меня затупил после перезагрузки. д.б. еще в пятницу отправить и сообщить, но молчат. а я номер заказа не знаю, чтоб их потрясти. надеюсь, что в связи с праздниками задержки ттт. я заказа машинку Janome W23U и Brother D4234. на твою смотрела, но уж больно дороговато
+
Еще раз свяжись с консультантом!!! Он тебе и номер заказа скажет и дату отправки!!! а с праздниками задержка тоже возможна, не переживай!!! Я маме похожую Джаноме заказала 1221, она чуть попроще твоей, но шьет суперски - рабочая лошадка, она электромеханическая, а у меня компьютерная, некоторые строчки мне на маминой машинке даже больше нравятся, так что ты нисколько не проиграла
+
Верочка писал(а): Еще раз свяжись с консультантом!!! Он тебе и номер заказа скажет и дату отправки!!! а с праздниками задержка тоже возможна, не переживай!!! Я маме похожую Джаноме заказала 1221, она чуть попроще твоей, но шьет суперски - рабочая лошадка, она электромеханическая, а у меня компьютерная, некоторые строчки мне на маминой машинке даже больше нравятся, так что ты нисколько не проиграла хочу тоже заказать 5200 ну как она вам спустя год?
|
-
голос
+
Девчонки, привет, прошу помощи вы уже специалисты в выборе швейных машинок, помогите выбрать машинку и мне С маркой я определилась (Janome), а вот какую именно не знаю. Могу точно сказать, что мне точно не нужны фигурные швы, мне главное что бы она могла подшивать джинсы, хлопок, шторы, ребенку еще хотела сама сшить маячки, трусики... Их выбор просто огромный, я просто растиралась там
|
Страница 10 из 13 [ Сообщений: 306 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 04:26 -7 °C
|