Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Vinase
Очень рада за вас!!! От всей души поздравляю! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 05 ноя 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Vinase
Искренне за вас рада! Всё у вас будет ХО-РО-ШО! Хорошо вам отдохнуть ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik
Так я 14-17 дней вообще одну воду пила ![]() Последний раз редактировалось Vinase 05 ноя 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vinase
читаю и ревууу ![]() наконец-то, фуууу, слава аллаху ![]() ![]() Vinase писал(а): но это того стоило ![]() Vinase писал(а): ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 1
+
Vinase писал(а): и правильно, нечего радовать всяких ненормальных девиц, которым только и надо чтоб вы разошлись я бы обратилась в правоохранительные органы по факту телефонного хулиганства, если уж на то пошла пьянка ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Vinase
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Vinase
Цитата: нравиться тебе или нет,хочешь ты или нет,меня это не волнует, но 9 ноября мы все едим в Тайланд и протягивает мне путевки молодец муж нашел выход из ситуации!в тайланд она точно звонить не станет!и правда, неадекватная тетка она Последний раз редактировалось Елена прекрасная 05 ноя 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vinase
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): я бы обратилась в правоохранительные органы по факту телефонного хулиганства, та же мысль возникла ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я бы это даже не хулиганством назвала, а терроризмом
![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
Спасибо девчонки! Счастливей меня в настоящее время, на белом свете нет.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase
![]() Чтоб больше никто не лез между вами ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase
Отличная новость! Теперь дверь в прошлое закройте, и вперед! Копить только положительный опыт... |
![]() |
-
голос
+
Vinase
Наташ, очень рада за вас!!! Надеюсь, выводы все сделаны и работа над ошибками произвелась ![]() ![]() Желаю вам семейного счастья, отличного отдыха и маленькую дочурку (ну надо же потраченные кг вернуть ![]() ![]() ![]()
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
![]() |
-
голос
+
Vinase
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): а не адекватной этой так и скажите, что заявление на нее в полиции лежит, а телефон на прослушке. можно до кучи запись разговоров включать когда она звонит ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 15:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): своего что ли отправить куда-нить? ![]() ![]() Поздравляю!!! |
![]() |
-
0 : 1
+
mamusik-trimpampusik писал(а): да за такие шутки я бы волосы все повыдергала ![]() Zабияка писал(а): я своего отправляла, просила чтобы на месяц хоть ушел куда-нибудь, я бы хоть похудела, не уходит, зараза, говорит что не в фигуре счастье, что и с лишними моими 10 кг меня любит ![]() ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
мама_Маши писал(а): я своего отправляла, просила чтобы на месяц хоть ушел куда-нибудь, я бы хоть похудела, не уходит, зараза, говорит что не в фигуре счастье, что и с лишними моими 10 кг меня любит (хотя, скорее всего, ему идти некуда, квартира же его ) Да же если и не его была бы, не надо отправлять ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танечкина писал(а): Желаю вам семейного счастья, отличного отдыха и маленькую дочурку (ну надо же потраченные кг вернуть ) Неееет,если и будет (а мы думали об этом,ну через 3-4г.) то только еще мальчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 13:05 -6 °C
|