Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 20 из 358 [ Сообщений: 8946 ]
|
-
0 : 2
+
Vinase
Очень рада за вас!!! От всей души поздравляю! Вы - большая молодец! В этой истории еще есть большой плюс, вы показали мужу, что уважаете себя, а человека, который сам себя уважает, уважают и другие, в том числе, муж Большого семейного счастья вам!Последний раз редактировалось Grig 05 ноя 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Vinase
голос
+
Vinase
Молодцы! Теперь живите долго и счастливо! Vinase писал(а): :05 ноя 2012, 18:28 №476 похудела на 17,5кг. Вот это ты себя извела ![]() |
|
-
голос
+
Grig писал(а): :05 ноя 2012, 17:34 №477 От всей души поздравляю! Спасибо большое. |
|
-
голос
+
Vinase
Искренне за вас рада! Всё у вас будет ХО-РО-ШО! Хорошо вам отдохнуть ![]() |
|
-
голос
+
Sharik
Так я 14-17 дней вообще одну воду пила . Подружка смеется, скажи ему пусть еще месяцок (ну у меня еще 10-15кг. лишних) погуляет. Я говорю неееет. Теперь я все сначала буду взвешивать,а потом принимать решения. А самое интересное,что мы с подружкой тоже собирались поехать в тайланд только после 20 ноября, но теперь она не едит,чтоб нам не мешать.Последний раз редактировалось Vinase 05 ноя 2012, 12:52, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Vinase
читаю и ревууу от радости за васнаконец-то, фуууу, слава аллаху Vinase писал(а): :05 ноя 2012, 17:28 №476 Этот месяц для меня дался не легко но это того стоило :Vinase писал(а): :05 ноя 2012, 17:28 №476 я за это время похудела на 17,5кг ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
|
-
0 : 1
+
Vinase писал(а): :05 ноя 2012, 17:44 №482 Теперь я все сначала буду взвешивать,а потом принимать решения. и правильно, нечего радовать всяких ненормальных девиц, которым только и надо чтоб вы разошлись я бы обратилась в правоохранительные органы по факту телефонного хулиганства, если уж на то пошла пьянка ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
|
-
голос
+
Vinase
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!!!БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!! |
|
-
голос
+
Vinase
Цитата: нравиться тебе или нет,хочешь ты или нет,меня это не волнует, но 9 ноября мы все едим в Тайланд и протягивает мне путевки молодец муж нашел выход из ситуации!в тайланд она точно звонить не станет!и правда, неадекватная тетка она Последний раз редактировалось Елена прекрасная 05 ноя 2012, 13:21, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Vinase
Поздравляю с примирением! С новым вас медовым месяцем с 9 ноября ![]() |
|
-
0 : 2
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): :05 ноя 2012, 18:57 №484 я бы обратилась в правоохранительные органы по факту телефонного хулиганства, та же мысль возникла ![]() |
|
-
голос
+
Я бы это даже не хулиганством назвала, а терроризмом
![]() |
|
-
0 : 3
+
Спасибо девчонки! Счастливей меня в настоящее время, на белом свете нет.
![]() |
|
-
голос
+
Vinase
Чтоб больше никто не лез между вами ![]() |
|
-
голос
+
Vinase
Отличная новость! Теперь дверь в прошлое закройте, и вперед! Копить только положительный опыт... |
|
-
голос
+
Vinase
|
-
голос
+
Vinase
|
-
голос
+
мама_Маши писал(а): :05 ноя 2012, 23:14 №494 а не адекватной этой так и скажите, что заявление на нее в полиции лежит, а телефон на прослушке. можно до кучи запись разговоров включать когда она звонит а смс-ки распечатать не проблема ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
|
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 15:32, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
Vinase писал(а): :05 ноя 2012, 18:28 №476 я за это время похудела на 17,5кг. своего что ли отправить куда-нить? Поздравляю!!! |
|
-
0 : 1
+
mamusik-trimpampusik писал(а): :05 ноя 2012, 23:24 №496 шутки бывают разные да за такие шутки я бы волосы все повыдергала Zабияка писал(а): :06 ноя 2012, 00:31 №497 своего что ли отправить куда-нить я своего отправляла, просила чтобы на месяц хоть ушел куда-нибудь, я бы хоть похудела, не уходит, зараза, говорит что не в фигуре счастье, что и с лишними моими 10 кг меня любит (хотя, скорее всего, ему идти некуда, квартира же его )
Мечты сбываются!!!!!
|
|
-
голос
+
мама_Маши
голос
+
мама_Маши писал(а): :06 ноя 2012, 01:35 №498 я своего отправляла, просила чтобы на месяц хоть ушел куда-нибудь, я бы хоть похудела, не уходит, зараза, говорит что не в фигуре счастье, что и с лишними моими 10 кг меня любит (хотя, скорее всего, ему идти некуда, квартира же его ) Да же если и не его была бы, не надо отправлять , а то эти гадюки быстро подберут . Любит такую, это же прекрасно. ![]() |
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): :05 ноя 2012, 22:03 №493 Желаю вам семейного счастья, отличного отдыха и маленькую дочурку (ну надо же потраченные кг вернуть ) Неееет,если и будет (а мы думали об этом,ну через 3-4г.) то только еще мальчик Ну люблю я пацанов . А лишние кг и так вернуться , у меня муж любит вкусно поесть, и кафешки у нас на ура, а когда я с ним не ужинаю он обижается . Это я с ним за 5-6 лет наела эти лишние кг. ![]() |
|
09 ноя 2025, 07:03 -16 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |

Вы - большая молодец! В этой истории еще есть большой плюс, вы показали мужу, что уважаете себя, а человека, который сам себя уважает, уважают и другие, в том числе, муж
Большого семейного счастья вам!
Вот это ты себя извела 

. Подружка смеется, скажи ему пусть еще месяцок (ну у меня еще 10-15кг. лишних) погуляет. Я говорю неееет. Теперь я все сначала буду взвешивать,а потом принимать решения. А самое интересное,что мы с подружкой тоже собирались поехать в тайланд только после 20 ноября, но теперь она не едит,чтоб нам не мешать.
от радости за вас
:

Поздравляю с примирением! С новым вас медовым месяцем с 9 ноября

(хотя, скорее всего, ему идти некуда, квартира же его 
. Это я с ним за 5-6 лет наела эти лишние кг.