Тем, кто слушает настоящую музыку!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 13 [ Сообщений: 307 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Krasanna Вот и познакомимся . Интересно, еще кто-нибудь с Деткино идет на концерт? ога, интересно)))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Я идет
+
И я
+
НА концерт А.Иванова кто-нибудь идёт 24 марта?
|
-
голос
+
Роза
слышала 800руб |
-
голос
+
Я иду на Сурганову с мужем !!!! Ура 8 ряд 1 и 2 места.Билеты купила 30 марта просто чудом,люди от брони отказались.Очень хочу книгу " Тетрадь слов" на озоне ее нет .Может кто купил уже ?то где?
ссылка в Контакте для поклонников ее музыки : http://vk.com/event33566646 http://vk.com/surganovamsk2012 Последний раз редактировалось Люблюромашки 04 апр 2012, 03:15, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Люблюромашки писал(а): Я тоже хочу эту книгу. Надеюсь на концерте будут продавать. На прошлом концерте Сургановой в фойе продавали диски. |
-
голос
+
Оксана М.
Я сегодня заказала наконец на озоне книгу и новый диск," Увидимся скоро" он юбилейный Оркестру 9 лет ,все вышло 345 рубликов со скидкой .Непосредственно на концерте диски продавали дорого , на этот раз решила подготовиться заранее,чтоб в толпе не стоять.Может до 19.03. успею получить! Последний раз редактировалось Люблюромашки 05 апр 2012, 05:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Люблюромашки
Да, меня тогда цены тоже убили . Попробую тоже на Озоне заказать. Интересно, на диске много новых песен? Я что-то давно новинок не слушала у СиО |
-
голос
+
Оксана М.
Все 12 новые песни.В инете конечно можно послушать и посмотреть клип " Португальская" правда он мне показался немного наигранным в плане актерства , а сама песня хорошая, альбом презентовался с октября 11 года на Нашем РадиоСургановой я слушала этот эфир. 1.Интро2.Увидимся скоро3.Хвала4.SanctumSanctorum 5.Португальская6.Высочество7.Голубые города8.Не покидай 9.Дождь10.Забирай11.За тобой12.Душа. Ну по-моему так! |
-
голос
+
Люблюромашки
"Португальская" - это где она просыпается, потом ходит по квартире, потом снова засыпает? Хорошая песня, клип, конечно, спорный, но ведь Светлана - не профессиональная актриса, подкупает, что снималась сама, как сумела. SanctumSanctorum - эту песню с прошлого концерта запомнила. С нетерпением уже жду концерта! |
-
голос
+
Девочки ... и мальчики Есть лишний билетик на концерт Сургановой. Сегодня, 19 апреля в 19.00 в театре СурГУ. 1600 р. пишите лс
уже нашла компанию))) ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 19 апр 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сурганова, как всегда, на высоте! Понравился коллектив - ребята молодые, веселые, особенно клавишник
Порадовало, что сургутская публика ко второй половине концерта все-таки "разморозилась" , даже я малость потанцевала Девушки, чей был кенгуренок? Думается мне, что кто-то из деткинцев его подарил. Такая прелесть!!! |
-
голос
+
Оксана М.
-
голос
+
Krasanna
Я в фауне плохо разбираюсь , но зверушка - супер! Ага, теперь поняла, кто сзади сидел: ты наверно, блондинка, а подруга, которая игруху дарила - брюнетка? А я с краю сидела, ну и прыгала тоже немного. Вам веселее было, а я одна... Но все равно эмоции захлестывали. |
-
голос
+
Оксана М.
-
голос
+
Krasanna
Ну да, это были вы... надо было бы познакомиться. Стеснительная я Надеюсь, еще увидимся на каком-нибудь следующем концерте. Девушки, вы тут свистните, если еще какие мероприятия в городе намечаются. |
-
голос
+
Молодцы, что сходили, я слышала только положительные и позитивные отзывы о концерте.
Я вот решила на Гришковца сходить 17 мая http://www.ugra.info/afisha/event/?e=1233 |
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Девушки, вы тут свистните, если еще какие мероприятия в городе намечаются. если бы не Krasanna, я бы не узнала про концерт ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
22 ноября в Сургуте состоится концерт группы Калинов Мост
19:00 — 21:00 Четверг Театр СурГУ «Калинов Мост» — российская фолк-рок группа из Новосибирска. Основана в 1986 г. Дмитрием Ревякиным. Коллектив считается первым представителем фолк-рокового направления в России. Творчество группы сочетает рок-музыку с влияниями русских народных песен и славянской мифологии. Обращение Ревякина к христианству в 2000 г. отразилось на творчестве группы: от языческих мотивов оно перешло к христианским. Калинов Мост чаще исполняет не народные песни в рок-обработке, а собственные авторские композиции. Группа «Калинов мост» Информация по тел.: 76-28-51, 46-78-46 Цена билетов: от 1700 до 1900 руб. 28 ноября в Сургуте состоится концерт группы ДДТ с программой «Сольник» 19:00 — 21:00 Среда Театр СурГУ Группа ДДТ (DDT) — советская и российская рок-группа, основанная в 1980 году в Уфе. Лидер группы, автор большинства песен и единственный бессменный участник — Юрий Шевчук. Билеты в кассе театра СурГУ Информация по тел.: 76-28-51, 46-78-46 8 декабря в Сургуте состоится концерт группы Машина Времени. 19:00 — 20:50 Суббота Сургутская филармония «Машина времени» — советская и российская рок-группа. Основана Андреем Макаревичем и Сергеем Кавагоэ 27 мая 1969 года[1]. Жанр творчества группы включает элементы классического рока, рок-н-ролла, блюза и бардовской песни. Автор абсолютного большинства текстов песен группы — Андрей Макаревич, авторы музыки песен группы — Андрей Макаревич, Александр Кутиков, Евгений Маргулис, Андрей Державин, Петр Подгородецкий Стоимость билетов: от 3000 до 6500 рублей Информация и бронирование билетов: 700-278 |
-
голос
+
kaamos
Мы с мужем на Машину времени идем На ДДТ он сам пойдет, цены на билеты конечно . |
-
голос
+
Оксана М.
Сколько на ДДТ стоят билеты? А я хочу на Калинов Мост, но еще сомневаюсь |
-
голос
+
kaamos
5500 и 6500 kaamos писал(а): я тоже в раздумьях |
Страница 8 из 13 [ Сообщений: 307 ] • Оценка темы:
13 фев 2025, 12:58 -19 °C