Тем, кто слушает настоящую музыку!
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Krasanna, а то!
У меня руки болят ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
Наталья, судя по рассказам мужа, первую половину концерта вы плохо хлопали. А потом только разошлись и пошли в пляс ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Энарета Наталья, судя по рассказам мужа, первую половину концерта вы плохо хлопали. А потом только разошлись и пошли в пляс ![]() пипец, Наташко, за нами следять ![]() эт зал плохо хлопал)) да и опоздала я на 20 минут...так что... ![]() ![]() ![]()
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Просто мой муженек такой же фанат-маньяк Григоряна ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Campari писал(а): Наталья, судя по рассказам мужа, первую половину концерта вы плохо хлопали. А потом только разошлись и пошли в пляс Дык, пока согрелась ![]() Campari , а муж где сидел? А то может я ему мешала и скакала перед ним ![]() Аня, в следующий раз все в черных париках пойдем, чтоб нас не узнали ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
На 10 ряду, с краю, не знаю какого ![]() Энарета писал(а): Дык, пока согрелась Вот-вот... А муженек переживает, что неправильное впечатление сургутская публика произвела - замороженное/отмороженное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже за нашу публику стыдно было поначалу, потом стало все равно
![]() С краю наверное нашего, раз меня опознал ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): Мне тоже за нашу публику стыдно было поначалу, потом стало все равно Ничего, главное, что они все-таки растопили сердца и тела снежных сургутян ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ага
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лена, ну что ты
![]() А мне вчера сказали, что концерт Пикника был депрессивным ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
![]() |
-
голос
+
Отмечусь и подниму темку.))
Хочу на концерт Брейнсторма, испытываю к нему нежную слабость. Пысы. Сургутская публика - отдельный разговор. Помню, мне было ужасно стыдно на концерте Земфиры за всех нас. Ей было так тяжело, прям физически ощущалось. А потом все такие - "ну ладно, ладно, молодец, верим, звезда", и оттаяли.)) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Хочу на концерт Брейнсторма мне кажется очень душевные у него концерты, по крайней мере, такое создается впечатление, глядя на солиста. Я тут сидела вспоминала на какие концерты ходила, будучи в Питере. Давно правда дело было. Вспомнились Muse, Guano Apes, Tricky. Ну местные коллективы не считаю, это каждые студенческие выходные слушалось и смотрелось..эх.. ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
Да, я бы тоже на них сходила. Но пока че-то сижу в заточении, вся в детях и их простудах... Брейнсторм оч трогательные и стильные. Не большой любитель такого, ммм, тембра голоса, не знаю как он называется, но им почему-то верю. Харизма, однако.)) |
![]() |
-
голос
+
Mango Rain писал(а): Ну местные коллективы не считаю, это каждые студенческие выходные слушалось и смотрелось..эх.. да уж! живу около бывшего Спейса, сейчас там кафе новое, мимо хожу и вспоминаю как раньше почти каждую пятницу ходили туда на концерт Бро саунд))) действительно весело было но кажется так давно))) а на нашествии я была трижды. хотя сейчас русский рок вообще не перевариваю! выросла наверное ![]() |
![]() |
-
голос
+
СУРГАНОВА и Оркестр
![]() |
-
голос
+
Krasanna
голос
+
Krasanna писал(а): СУРГАНОВА и Оркестр 19 апреля театр СурГУ я уже купила билеты, а ВЫ? 4 ряд у мну) присоединяйтесь срочно - билеты еще есть Аааааа!!!! Я хочу!!! Поеду покупать билеты. В кассе театра? ПС. А откуда инфа? На афише посмотрела - там только на февраль-март расписание. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Спасибище огромное, сегодня съезжу обязательно. В прошлом году место не очень досталось, надеюсь в это раз повезет больше. Прям уже вся в предвкушении, обожаю Сурганову ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
![]() |
-
голос
+
Krasanna
Вчера опоздала, касса закрылась((( Поеду сегодня к открытию. Взяла. 3 ряд, 16 место. Последний раз редактировалось Оксана М. 06 мар 2012, 07:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
![]() |