Страница 7 из 13  [ Сообщений: 307 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение08 ноя 2011, 14:54   №151  
-
голос
+
Krasanna, а то!
У меня руки болят :-( , так махала и хлопала :D
Сообщение08 ноя 2011, 15:01   №152  
-
голос
+
Энарета
Наталья, судя по рассказам мужа, первую половину концерта вы плохо хлопали. А потом только разошлись и пошли в пляс ;)
Сообщение08 ноя 2011, 15:08   №153  
-
голос
+
Campari писал(а):
Энарета
Наталья, судя по рассказам мужа, первую половину концерта вы плохо хлопали. А потом только разошлись и пошли в пляс ;)

пипец, Наташко, за нами следять 8(

эт зал плохо хлопал)) да и опоздала я на 20 минут...так что... *DONT_KNOW*
:D :D
Сообщение08 ноя 2011, 15:13   №154  
-
голос
+
Krasanna
Просто мой муженек такой же фанат-маньяк Григоряна :D Припер кучу автографов, балдеет :D
Сообщение08 ноя 2011, 15:18   №155  
-
голос
+
Campari писал(а):
Наталья, судя по рассказам мужа, первую половину концерта вы плохо хлопали. А потом только разошлись и пошли в пляс

Дык, пока согрелась :D
Campari , а муж где сидел? А то может я ему мешала и скакала перед ним :D
Аня, в следующий раз все в черных париках пойдем, чтоб нас не узнали 0_
Сообщение08 ноя 2011, 15:21   №156  
-
голос
+
Энарета
На 10 ряду, с краю, не знаю какого %)
Энарета писал(а):
Дык, пока согрелась

Вот-вот... А муженек переживает, что неправильное впечатление сургутская публика произвела - замороженное/отмороженное :D
Сообщение08 ноя 2011, 15:27   №157  
-
голос
+
Мне тоже за нашу публику стыдно было поначалу, потом стало все равно :D
С краю наверное нашего, раз меня опознал :D. Мы на пятом ряду сидели. тоже с краю.
Сообщение08 ноя 2011, 15:31   №158  
-
голос
+
Энарета писал(а):
Мне тоже за нашу публику стыдно было поначалу, потом стало все равно

Ничего, главное, что они все-таки растопили сердца и тела снежных сургутян :D
Сообщение08 ноя 2011, 15:37   №159  
-
голос
+
Ага [:-} [:-} [:-}
Сообщение08 ноя 2011, 15:45   №160  
-
голос
+
Я тоже выложу небольшой фотоотчёт!
Это с концерта Пикника:
Изображение
мне концерт понравился, такое театрализованное шоу с актёрами и куклами-гигантами, в общем в духе Шклярского)) Люблю юбилейные концерты, потому что каждая песня связана с каким-то моментом в жизни, и ты как будто заново всё переживаешь. И школа, и студенчество вспомнились.
Ну от абстрактного Пикника перехожу к ироничному Крематорию))
Армен Григорян.. мм.. всё тот же голос, шарм. (простите, но это моя личная ГИПЕРсимпатия :D ) Сначала, действительно, все сидели чинненько, а потом ПоЕхАлиии... начали кричать, взмахивать руками, а потом вообще уже разогрелись и пошли в пляс!
Изображение Изображение
На сцене атмосфера была лёгкая Лучков с Коршуновым просто бесились, отрывались! Если бы не такая вьюга, то побеспокоилась о цветах, но увы(
Огромное СПАСИБО Наташе Энарета, что заранее купила билеты на такие клёвые места! @}->--
Сообщение08 ноя 2011, 16:01   №161  
-
голос
+
Лена, ну что ты :-[
А мне вчера сказали, что концерт Пикника был депрессивным 0_ :D Я даже не знала, что сказать на это %)
Сообщение09 ноя 2011, 02:30   №162  
-
голос
+
Энарета
концерт Пикника был вапче тухлым :D мне НЕ понравилось однозначно...чего не сказать о "Крематории" - и вроде, такой, вполне обычный концерт... но КЛЁЁЁЁЁЁВЫЙ!!!! Молодцы, ребята.... я сургутскую пафосную публику еще не видела в таком кураже (имею ввиду 2-ю половину концерта))... обычно они тухловато сидят и снисходят до апплодисментов довольно редко... а тут почти весь зал стоял и орал и вапче....
Сообщение23 дек 2011, 16:05   №163  
-
голос
+
Отмечусь и подниму темку.))
Хочу на концерт Брейнсторма, испытываю к нему нежную слабость.

Пысы. Сургутская публика - отдельный разговор. Помню, мне было ужасно стыдно на концерте Земфиры за всех нас. Ей было так тяжело, прям физически ощущалось. А потом все такие - "ну ладно, ладно, молодец, верим, звезда", и оттаяли.))
Сообщение23 дек 2011, 16:18   №164  
-
голос
+
1507 писал(а):
Хочу на концерт Брейнсторма

мне кажется очень душевные у него концерты, по крайней мере, такое создается впечатление, глядя на солиста.
Я тут сидела вспоминала на какие концерты ходила, будучи в Питере. Давно правда дело было. Вспомнились Muse, Guano Apes, Tricky. Ну местные коллективы не считаю, это каждые студенческие выходные слушалось и смотрелось..эх..
Сообщение23 дек 2011, 16:50   №165  
-
голос
+
Mango Rain
Да, я бы тоже на них сходила. Но пока че-то сижу в заточении, вся в детях и их простудах...

Брейнсторм оч трогательные и стильные. Не большой любитель такого, ммм, тембра голоса, не знаю как он называется, но им почему-то верю. Харизма, однако.))
Сообщение29 янв 2012, 17:12   №166  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
Ну местные коллективы не считаю, это каждые студенческие выходные слушалось и смотрелось..эх..

да уж! живу около бывшего Спейса, сейчас там кафе новое, мимо хожу и вспоминаю как раньше почти каждую пятницу ходили туда на концерт Бро саунд))) действительно весело было но кажется так давно)))

а на нашествии я была трижды. хотя сейчас русский рок вообще не перевариваю! выросла наверное :D
Сообщение05 мар 2012, 04:24   №167  
-
голос
+
СУРГАНОВА и Оркестр

19 апреля
театр СурГУ

я уже купила билеты, а ВЫ? :D :D :D

4 ряд у мну) присоединяйтесь срочно - билеты еще есть ;)
Сообщение05 мар 2012, 04:40   №168  
-
голос
+
Krasanna
Я пока сомневаюсь. А цены какие?
Сообщение05 мар 2012, 04:46   №169  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
источник:05 мар 2012, 09:24  №167 
СУРГАНОВА и Оркестр

19 апреля
театр СурГУ

я уже купила билеты, а ВЫ?

4 ряд у мну) присоединяйтесь срочно - билеты еще есть

Аааааа!!!! Я хочу!!! Поеду покупать билеты. В кассе театра?

ПС. А откуда инфа? На афише посмотрела - там только на февраль-март расписание.
Сообщение05 мар 2012, 05:10   №170  
-
голос
+
Оксана М.
в кассе театра)

инфа от директора группы еще до нг была ;)

щас на офсайте уже есть инфа...

цена 1600 вроде
Сообщение05 мар 2012, 12:07   №171  
-
голос
+
Krasanna
Спасибище огромное, сегодня съезжу обязательно. В прошлом году место не очень досталось, надеюсь в это раз повезет больше.
Прям уже вся в предвкушении, обожаю Сурганову *DANCE*
Сообщение06 мар 2012, 03:40   №172  
-
голос
+
Оксана М.
бери 4-й ряд по центру)) у меня крайние слева (центральный сектор) :D
Сообщение06 мар 2012, 03:45   №173  
-
голос
+
Krasanna
Вчера опоздала, касса закрылась((( Поеду сегодня к открытию.

Взяла. 3 ряд, 16 место.

Последний раз редактировалось Оксана М. 06 мар 2012, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение06 мар 2012, 14:48   №174  
-
голос
+
Оксана М.
передо мной почти сидеть будешь)) на макушку твою посмотрю)
Сообщение07 мар 2012, 04:12   №175  
-
голос
+
Krasanna
Вот и познакомимся :-) . Интересно, еще кто-нибудь с Деткино идет на концерт?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 7 из 13  [ Сообщений: 307 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 11:39  -22 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино