Встречи мамочек темы 'Детки лето-осень 2011'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 12 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
-
0 : 4
+
1my ряд отключен
2my ряд отключен 3my ряд отключен 4my ряд отключен 5my ряд отключен 6my ряд отключен myy1 ряд отключен myy2 ряд отключен myy3 ряд отключен myy4 ряд отключен 7my ряд отключен 8my ряд отключен 9my ряд отключен 10my ряд отключен 11my ряд отключен 12my ряд отключен myy6 ряд отключен myy7 ряд отключен myy8 ряд отключен myy9 ряд отключен Последний раз редактировалось olgarezh 11 июн 2015, 10:47, всего редактировалось 26 раз(а). |
-
голос
+
olgarezh
почему? |
-
голос
+
olgarezh
ты чего это?? Сашку нескем оставить? муж на работе??? |
-
голос
+
да не... не смогу я. пригласили в гости. не идти нельзя
даш, забронируй стол. ты там ближе всех |
-
голос
+
olgarezh
Оль, так может пораньше встречу? часиков на 3-4, к шести будешь свободна |
-
голос
+
да не. зачем все переносить. 17 или 18 встретимся с желающими
|
-
голос
+
olgarezh
mamaFёdora Позвонила в либерти, сказали при бронирования стола нужно внести "аванс" - 2тр |
-
голос
+
Бизюлькa
там столиков много. мне кажется будет место и без брони |
-
голос
+
Бизюлькa
+
Да, чтоб забронировать нужно к ним подойти и предоставить аванс и на кого бронируем. На эти деньги потом мы должны будем накушать возвращать их уже не будут.
Мой тел Скрытый текст. Нужно иметь 500 сообщений(я)(е). Я тоже думаю, что в воскресенье в 5 вечера там и не сильно много народа будет |
-
голос
+
Если будет занято, то есть вариант Чао-какао на 5 этаже в вершине или Суши терра рядом
+
Короче кто первый приходит, тот занимает столик а все остальные потихоньку подтягиваются
|
-
голос
+
Я бы сходила аванс оставила, но что-то страшно как обычно половина не прийдет
+
Лёлечка писал(а): Я бы сходила аванс оставила, но что-то страшно как обычно половина не прийдет вот и я про тоже...только по этому и не решила идти аванс платить.... Просто у нас был уже такой "неприятный" случай с друзьями |
-
голос
+
Девочки, только забыла сказать-у меня голоса нет буду с вами шопотом разговаривать или хрипом
+
Лёлечка
а ты "хряпнешь" чего-нибудь и у тебя сразу голос вернется |
-
голос
+
освобождаю ряд как же я хотела пойти
муж ни в какую не соглашается понедельник ведь выходной, поэтому он дачу\баню запланировал еще в начале недели, друзей собрал если бы в понедельник на работу надо было, то конечно он бы дома вечером был, а так в общем 17 надо обязательно повторить |
-
голос
+
Fabiana
очень жаль.... Так что... в 5 завтра там??!! |
-
голос
+
Бизюлькa
+
Лёлечка
да ты че еаш мелкий еще сильно, там же для постарше деток.... Мы как-то пошли туда, нас самих там чуть 7-10летние пацаны не сбили все-таки для нашего возраста пока самое оптимальное-смешарики |
-
голос
+
У меня не получается прийти завтра, деток оставить не с кем, а муж только завтра вечером приезжает
В следующую встречу 17.11 я приду |
-
голос
+
А я прийду, даже если одна останутся все равно пойду, я сегодня мужа пиво попить отпустила, а я завтра.
◊ )))) Последний раз редактировалось НАТА77 03 ноя 2012, 12:58, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Бизюлькa
+
НАТА77
у нас почти тож самое тока мой сегодня в кинотеатр идет на фильм delovycka вот потихоньку и начинают девчонки "сбегать". Надеюсь на следующую встечу мы увидимся Мне почему-то кажется, что я ни разу на встече еще Олю не видела |
Страница 12 из 36 [ Сообщений: 889 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 04:22 -6 °C
|