Страница 16 из 267 [ Сообщений: 6663 ]
-
голос
+
Встречи слингомамочек
Нужна помощь, поддержка, мастер-классы? Или просто хочется пообщаться с добрыми и отзывчивыми людьми? Приходите!
|
-
голос
+
Вредина
|
-
голос
+
Klein
|
-
голос
+
Читала-читала про слинги и так и не поняла, в чем плюсы, кроме того, что маме удобно. Можно как-то попробовать сначала, а потом решать покупать или нет, и где это можно сделать? Мне хоть до родов еще расти и расти, но хотелось бы все нужные малышу вещи иметь до рождения.
|
-
голос
+
cordell
|
-
голос
+
cordell
Лена, добрый день. Вот ссылки на хорошие статьи где написано о пользе ношения ребенка на себе. Дело не только в удобстве мамы, но и в том что новорожденному малышу комфортнее во всех отношениях находиться рядом с мамой. Почтиайте, там много интересного, а если возникнут вопросы пишите, я консультирую мам по слингам Как важно носить ребенка на себе http://www.slingokonsultant.ru/articles ... ortant.php Статьи http://www.slingokonsultant.ru/articles ... ortant.php на этом же сайте есть подробные инстукции по пошиву и ношению слингов. Так же есть форум слингоконсультантов где можно задать любой вопрос и опытные косультанты вам помогут. Последний раз редактировалось Мария84 06 окт 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
cordell писал(а): Читала-читала про слинги и так и не поняла, в чем плюсы, кроме того, что маме удобно маме удобно и малышу комфортно чего еще надо ?
|
-
голос
+
Klein должны же быть какие-то "против"
Мария84 спасибо, почитала и себе сохранила, чтобы поделиться потом TATA спасибо за приглашение
|
-
голос
+
cordell
Самое главное преимущество слинга, мне кажется, это мобильность. Ребенок спит-кушает, а ты ходишь по всему дому и делаешь свои дела от хозяйственных, до занятий с детьми. Мои не спали в кроватке, и всегда на руках, тут без слинга никуда. Слинги можно взять напрокат, попробовать, прежде чем покупать. Я могу дать на пару-тройку недель и ССК и шарф на пробу, живу от тебя недалеко, так что обращайся, если что.
|
-
голос
+
telemjievs я вот за мобильность и переживаю - а не опасно, скажем, готовить, пока малыш спит. Мне пока пробовать не на ком, но я бы посмотрела со стороны. Меня ТАТА уже пригласила на консультацию
|
-
голос
+
cordell писал(а): а не опасно, скажем, готовить, пока малыш спит не вижу взаимосвязи первого ребенка носить дома в слинге стала мес. 6 где-то...сажала на бедро и вперед,делать домашние дела сейчас мы с рождения в слинге и дома и на улице,иногда думаю,как бы я смогла сейчас обойтись без слинга
|
-
голос
+
Klein писал(а): сейчас мы с рождения в слинге и дома и на улице Рада, ты как на улице носишь? ты купила слингокуртку? я прям всерьез озаботилась этим вопросом. Собираюсь купить прям щас, отстегнуть вставку и носить но не знаю, какую купить и где:)
|
-
голос
+
Филатик
Смотри, такую не хочешь? В Сургуте продается http://treesa.ru/good5655.html И еще: http://treesa.ru/gr6655.html Я, кстати в своей слингокуртке без вставки как раз вторую половину беременности и ходила
|
-
голос
+
Филатик
я ношу свою старую слингокуртку,которую купила еще с первым ребенком ношу в позе колыбелька,под курткой. telemjievs по первой ссылке куртки только 42-44 вроде...я ее тоже померить хочу,вот жду свой размер куртки,которые по 4700 не очень удачные Танюшка (три медведя) купила ее и потом сдала нужно мерить сразу с ребенком,как оно будет
|
-
голос
+
Klein писал(а): Танюшка (три медведя) купила ее и потом сдала нужно мерить сразу с ребенком,как оно будет Не подошла? А в куртке ограничение по весу есть?
|
-
голос
+
NikIrina
Нет. Это просто куртка со вставкой, носите хоть слоника . Klein Я носила с месяца в позе лягушка, в колыбельке ни разу не пробовала. Мне моя куртка тоже уже надоела, я ее покупала, еще не было особого выбора, и не скажу, что от нее в восторге, но в общем и целом сойдет, новую мне точно никто не купит . Филатик У меня вот такая: http://slingshop.ru/index.php?categoryID=145 терракотовая, только теперь они их короче стали шить, моя длиннее, до колена почти. Где покупала, хоть убей не помню, в каком-то Инет-магазине, наугад пальцем ткнула, еще доставку ЕМС чуть не тыщу, не терпелось . cordell Опытные слингомамы готовят, но я не любительница, мне на кухне нужна свобода, умудряюсь Машулю папе сдавать на время готовки , а пыль вытирать, цветы поливать, вещи по местам раскладывать , еще кладу ее в слинг, сама сажусь на мяч к Петиному столику и мы с ним занимаемся. Я даже вязать умудряюсь с ней в слинге. Хотя в последнее время дома не часто в слинге, на бедре ездим, в слинге изредка спим по полчаса.
|
-
голос
+
telemjievs писал(а): Филатик Смотри, такую не хочешь? В Сургуте продается Очень хочу. Но их пока нет. И мой размер не скоро придет. Я вообще сегодня часа полтора в этом магазинчике провела Все перемерила . Куртки, что есть в наличии, в принципе, мне понравились, но меня смущает, что там нет капюшона ни для ляльки, ни для мамы. И вариант на глубокую беременность меня не очень впечатлил. Без вставки - нормально. С лялькой, мне кажется тоже нормально будет. Через три недели должна еще одна модель прийти, но она только в розовом цвете че-та я к этому скептически отношусь. Как думаете, если будет мальчик - нормально на него розовый капюшон одевать???
|
-
голос
+
по ходу мне за третьим идти прийдется я пока соберусь с мыслями и разберусь со слингом, моя младшая уже в школу пойдет
|
-
голос
+
урра у меня дочь спит в слинге видимо я ее так задолбала, что она решила смириться
|
-
голос
+
Вредина писал(а): *Mauridia* урра у меня дочь спит в слинге видимо я ее так задолбала, что она решила смириться видимо в этот раз вы поняли дрг друга! Поздравляю!
|
-
голос
+
Вредина
люблю упёртых людей
|
-
голос
+
Как свекровь моя была против слинга,когда я носила первого ребенка
А щас сама попросила одеть на нее слинг Теперь у нас вот такая слингобабушка Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
|
-
голос
+
Klein писал(а): еперь у нас вот такая слингобабушка круто
|
-
голос
+
Klein
Да в слинге она уже на бабушку-то и не тянет.:)
|
-
голос
+
Klein писал(а): куртки,которые по 4700 не очень удачные Танюшка (три медведя) купила ее и потом сдала нужно мерить сразу с ребенком,как оно будет А что ей конкретно не понравилось в этой куртке? Я просто тоже хочу такую взять, жду когда появится черная, а теперь в сомнениях...
|
Страница 16 из 267 [ Сообщений: 6663 ] • Оценка темы:
08 ноя 2024, 04:26 -7 °C
|