Лаборатория Салахова
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 35 из 133 [ Сообщений: 3323 ]
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Томичка писал(а): Это немыслемо столько задавать только по 1 предмету, второклашкам по нормативу не более 1.5 часов на выполнение дз по всем предметам положено, а тут... А тут они не учатся по нормативу ![]() Но 7 страниц, конечно многовато ![]() Я к ней подошла и спросила по поводу этого ДЗ. Рядом стояла ЛВ и учитель скромно указала на 3 строчки, которые нужно было прописать Через 3 дня отдали проверенне тетради, где на этих страницах стоят вопросы и написано ДОДЕЛАТЬ!!!! А на выходные опять ничего не задано! Как меня это бесит! В будний день, когда школа-секции- продленка- 7 страниц, а на входне отдыхаем. Здорово! |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Томичка писал(а): Это немыслемо столько задавать только по 1 предмету, второклашкам по нормативу не более 1.5 часов на выполнение дз по всем предметам положено, а тут... А тут они не учатся по нормативу ![]() Но 7 страниц, конечно многовато ![]() Я к ней подошла и спросила по поводу этого ДЗ. Рядом стояла ЛВ и учитель скромно указала на 3 строчки, которые нужно было прописать Через 3 дня отдали проверенне тетради, где на этих страницах стоят вопросы и написано ДОДЕЛАТЬ!!!! А на выходные опять ничего не задано! Как меня это бесит! В будний день, когда школа-секции- продленка- 7 страниц, а на входне отдыхаем. Здорово! |
![]() |
-
голос
+
Что-то совсем тихо в темк стало.
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
а мы похоже контрольные пропустили
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): оно вам надо? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
нам - нет... детям - да, а то в грязи могут оказаться... у нас в классе проходят курсы. детки там же кушают - в результате ![]() мы задались вопросом, что входит в обязанности уборщиц ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): хороший вопрос. Мы делали только генеральные уборки, но потом и их не делали, 500 руб уборщице и она все помоет сама |
![]() |
-
голос
+
Dream
нам куратор сказала, что после курсов на партах не чисто. поэтому она (т.к. в школе находится долго) приходит и протирает парты. а на тему уборщиц за 500 руб. 0 не все родители согласны, хотя и не все приходят, когда зовут на уборку.. |
![]() |
-
0 : 1
+
Олёнушка
Вашему куратору следует, мне каааца напомнить, что курсы -платные и в оплату их включена дополнительная уборка помещений, гда детки занимаются, и что соблюдение санэпидрежима -это обязанность школы. Чет у нас таких сложностей не было. Толи куратор у нас была на своем месте, тольт ваша . явно не на месте. ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Девочки Всем привет! ![]() ![]() А сколько Вы баллов набрали? |
![]() |
-
+
Сладенькая
Мы не ходили в 0 класс и в 1 тоже не ходили, но по отзывам родителей одноклассников им все нравилось. НО Если лично Вы (мама и папа) готовы уделять очень много времени вашему ребенку. но не в смысле учиться за него, а в смысле поддерживать и дома интерес к узнаванию нового и не только в рамках "обязаловки", помогать чадику развиваться во всех, интересных ему плоскостях, учавствовать во всех проектах Салаховки, прежде всего нематериальной стороной (ну и материальной тоже ![]() ТО ИДИТЕ СМЕЛО. Если вам Ваше свободное время дороже- тогда подумайте. Эту систему нужно или принять и учавствовать в ее функционировании и улучшении, или обойти. Но это исключительно мое ИМХО. ![]() Последний раз редактировалось Dream 28 окт 2012, 06:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Всего 20 баллов, грамматика и математика высший бал 10 - у нас 7,5, логопед высший 3 - у нас 2,5, и психолог высший 5 - у нас 2,5! Перед курсами в гимназии мы дополнительно никуда не ходили в смысле на подготовку к школе... только на хореографию, танцы, театральные, музыку, лепку, анг. язык и рисование! Она сама буквально за 2 мес. курсов Всему научилась...в общем это допустимый бал для "о" класса, только в дальнейшем нам надо над поведением потрудится, оно у нас страдает, крутится, вертится и отвлекается в связи с этим много пропускает важной информации, думаю результат был бы гораздо выше если бы она повнимательней была, она сначала говорит, а потом думает и быстро переправляется, но думаю это всё решаемо до первого класса будем исправлять, а так ей легко учится и самое главное, что нравится и бежит в гимназию с гордостью и удовольствием...уроки выполнять тоже любит, правда бывает психует когда что то не получается! В общем вроде я уверенна в ней, что должна поступить в 1-й класс, но мало ли...нас ведь потом в 6,3 никуда в 1 класс не возьмут, получается год потерян будет и без сада и без школы да ведь? Или бывают исключения по возрасту? ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Сладенькая писал(а): никуда не ходили в смысле на подготовку к школе... только на хореографию, танцы, театральные, музыку, лепку, анг. язык и рисование! ![]() ![]() ![]() Сладенькая писал(а): Думаю, что Ваш ребенок не останется неохваченным ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): ТО ИДИТЕ СМЕЛО. Если вам Ваше свободное время дороже- тогда подумайте. Участвовать в жизни гимназии и своей доченьки я буду точно и папа наш тоже, в этом плане мы активисты, единственное, что я волнуюсь времени будет не хватать т.к. у нас малыш годовасик, возраст тяжелый везде лезет...мешает дочке сосредоточится на занятиях... по сути я и выбрала решение раньше начать обучатся школьной программе потому как в декрете нахожусь, я могу её под натаскать, поддержать и объяснить, т.к. на работу если выйду уже некогда будет...в общем пока думаем...всё же это серьезный шаг! ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Девочки Всем привет! ![]() ![]() Мы тоже еще не решили пойти ли нам в предшколу. Набрали 26.5баллов. (6лет2 месяца) На курсы ходим в 1класс. Психолог предлагает остаться в 1классе и потом пробовать во 2 поступать. Салахов пугает, что 10-15 мест всего будет для "новеньких" второклашек ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая
В 0 адаптировались легко. все таки детки там не все подряд. да и на курсах остаются самые способные. т.ч. думаю подготовка что с курсов что с ) похожа. единственно, лично мне, жалко деток и родителей с курсов. они должны не только утром-вечером за дитем в д/с сбегать, но и два раза в неделю до курсов добежать, причем, не в самое удобное время. А 0 это как д/с привел утром, забрал вечером. Еще плюс, что дети лучше ориентируются в гимназии, знают больше преподавателей, самих помещений. Да и по деньгам - курсы накладненько выходят. Ocean боюсь Салахов говорит правду... |
![]() |
-
голос
+
Ocean писал(а): Сладенькая писал(а): Девочки Всем привет! ![]() ![]() Мы тоже еще не решили пойти ли нам в предшколу. Набрали 26.5баллов. (6лет2 месяца) На курсы ходим в 1класс. Психолог предлагает остаться в 1классе и потом пробовать во 2 поступать. Салахов пугает, что 10-15 мест всего будет для "новеньких" второклашек ![]() У Вас будет выбор пойти в 1 класс или во второй (если наберете нужный балл). |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): В 0 адаптировались легко. все таки детки там не все подряд. да и на курсах остаются самые способные. т.ч. думаю подготовка что с курсов что с ) похожа. единственно, лично мне, жалко деток и родителей с курсов. они должны не только утром-вечером за дитем в д/с сбегать, но и два раза в неделю до курсов добежать, причем, не в самое удобное время. А 0 это как д/с привел утром, забрал вечером. Еще плюс, что дети лучше ориентируются в гимназии, знают больше преподавателей, самих помещений. Да и по деньгам - курсы накладненько выходят. Спасибо большое за отзыв! Девочки, а сколько Вы платите за 1 класс, нам "о" класс выльется в 6000 руб. почти... ![]() ◊ Сладенькая ![]() В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): Олёнушка писал(а): В 0 адаптировались легко. все таки детки там не все подряд. да и на курсах остаются самые способные. т.ч. думаю подготовка что с курсов что с ) похожа. единственно, лично мне, жалко деток и родителей с курсов. они должны не только утром-вечером за дитем в д/с сбегать, но и два раза в неделю до курсов добежать, причем, не в самое удобное время. А 0 это как д/с привел утром, забрал вечером. Еще плюс, что дети лучше ориентируются в гимназии, знают больше преподавателей, самих помещений. Да и по деньгам - курсы накладненько выходят. Спасибо большое за отзыв! Девочки, а сколько Вы платите за 1 класс, нам "о" класс выльется в 6000 руб. почти... ![]() А откуда Вы взяли сумму 6000 руб? |
![]() |
-
голос
+
Сладенькая писал(а): нам "о" класс выльется в 6000 руб. почти... ![]() Сумма за сад выходит около 3000,00 Где-то 2300,00 за сад И 810 рублей за обучение. Мы за "Лель" (он раньше был садом присмотра и оздоровления) платили 3800,00 Сейчас категорию сменили, стали 2300,00 платить. Так что плата за предшколу очень разумная! |
![]() |
09 июн 2025, 21:28 18 °C
|