Страница 35 из 133  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение08 окт 2010, 11:44   №^  
-
голос
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.

Развернуть/свернуть

member1   ряд отключен
member2   ряд отключен
member3   ряд отключен
member4   ряд отключен
member5   ряд отключен
member6   ряд отключен
member7   ряд отключен
member8   ряд отключен
member9   ряд отключен
member10   ряд отключен
member11   ряд отключен
member12   ряд отключен
member13   ряд отключен
member14   ряд отключен
member15   ряд отключен
member16   ряд отключен
member17   ряд отключен
member18   ряд отключен
member19   ряд отключен
member20   ряд отключен
member21   ряд отключен
member22   ряд отключен
member23   ряд отключен
member24   ряд отключен
member25   ряд отключен
member26   ряд отключен
member27   ряд отключен
member28   ряд отключен
member29   ряд отключен
member30   ряд отключен
member31   ряд отключен
member32   ряд отключен
member33   ряд отключен
member34   ряд отключен
member35   ряд отключен
member36   ряд отключен
member37   ряд отключен
member38   ряд отключен
member39   ряд отключен
member40   ряд отключен
member41   ряд отключен
member42   ряд отключен
member43   ряд отключен
member44   ряд отключен
member45   ряд отключен
member46   ряд отключен
member47   ряд отключен
member48   ряд отключен
member49   ряд отключен
member50   ряд отключен
   cвернуть наверх

В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения.

Сайт гимназии http://sgls.admsurgut.ru
Сообщение20 окт 2012, 12:56   №851  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник: 17.10.2012 10:43
Томичка писал(а):
источник:16 окт 2012, 21:23 №832
Это немыслемо столько задавать только по 1 предмету, второклашкам по нормативу не более 1.5 часов на выполнение дз по всем предметам положено, а тут...

А тут они не учатся по нормативу :D
Но 7 страниц, конечно многовато *OK* , видимо отстает по теме где-то или наоборот планирует вперед уйти специально.

Я к ней подошла и спросила по поводу этого ДЗ. Рядом стояла ЛВ и учитель скромно указала на 3 строчки, которые нужно было прописать Через 3 дня отдали проверенне тетради, где на этих страницах стоят вопросы и написано ДОДЕЛАТЬ!!!!
А на выходные опять ничего не задано!
Как меня это бесит! В будний день, когда школа-секции- продленка- 7 страниц, а на входне отдыхаем. Здорово!
Сообщение20 окт 2012, 12:56   №852  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник: 17.10.2012 10:43
Томичка писал(а):
источник:16 окт 2012, 21:23 №832
Это немыслемо столько задавать только по 1 предмету, второклашкам по нормативу не более 1.5 часов на выполнение дз по всем предметам положено, а тут...

А тут они не учатся по нормативу :D
Но 7 страниц, конечно многовато *OK* , видимо отстает по теме где-то или наоборот планирует вперед уйти специально.

Я к ней подошла и спросила по поводу этого ДЗ. Рядом стояла ЛВ и учитель скромно указала на 3 строчки, которые нужно было прописать Через 3 дня отдали проверенне тетради, где на этих страницах стоят вопросы и написано ДОДЕЛАТЬ!!!!
А на выходные опять ничего не задано!
Как меня это бесит! В будний день, когда школа-секции- продленка- 7 страниц, а на входне отдыхаем. Здорово!
Сообщение26 окт 2012, 06:43   №853  
-
голос
+
Что-то совсем тихо в темк стало.
Девушки,как жизнь кипит?
Сообщение26 окт 2012, 08:06   №854  
-
голос
+
Альбина_Брю писал(а):
источник:26 окт 2012, 07:43 №856
как жизнь

Сессия у нас fingal
Сообщение26 окт 2012, 08:26   №855  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник: 26.10.2012 15:06
Альбина_Брю писал(а):
источник:26 окт 2012, 07:43 №856
как жизнь

Сессия у нас fingal

Точно,каникулы же на носу. У нас просто контрольные.
Сообщение27 окт 2012, 14:11   №856  
-
голос
+
а мы похоже контрольные пропустили *DONT_KNOW* не понятно ни чего что со знаниями в голове. собрание будет после каникул. сейчас в школе будет проверка. впереди НГ. решили шоколад для раскрашивания купить и пригласить ДМ с представлением в школу 22.12. а потом перед каникулами в пятницу чаепитие. Это о приятном. а о не приятном. идем в субботу после каникул класс мыть..
Сообщение27 окт 2012, 14:17   №857  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
источник:27 окт 2012, 15:11 №859
идем в субботу после каникул класс мыть..

оно вам надо? :D
Сообщение27 окт 2012, 15:26   №858  
-
голос
+
Dream
нам - нет... детям - да, а то в грязи могут оказаться...
у нас в классе проходят курсы. детки там же кушают - в результате :-(
мы задались вопросом, что входит в обязанности уборщиц *DONT_KNOW*
Сообщение27 окт 2012, 15:33   №859  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
источник:27 окт 2012, 16:26 №861
мы задались вопросом, что входит в обязанности уборщиц

хороший вопрос.
Мы делали только генеральные уборки, но потом и их не делали, 500 руб уборщице и она все помоет сама
Сообщение27 окт 2012, 15:47   №860  
-
голос
+
Dream
нам куратор сказала, что после курсов на партах не чисто. поэтому она (т.к. в школе находится долго) приходит и протирает парты.
а на тему уборщиц за 500 руб. 0 не все родители согласны, хотя и не все приходят, когда зовут на уборку..
Сообщение27 окт 2012, 15:53   №861  
-
0 : 1
+
Олёнушка
Вашему куратору следует, мне каааца напомнить, что курсы -платные и в оплату их включена дополнительная уборка помещений, гда детки занимаются, и что соблюдение санэпидрежима -это обязанность школы.
Чет у нас таких сложностей не было.
Толи куратор у нас была на своем месте, тольт ваша . явно не на месте. :-)
Сообщение27 окт 2012, 18:53   №862  
-
голос
+
Девочки Всем привет! :-) Перед нами встал выбор... %) мы прошли тесты, есть возможность пойти в "0" класс, девочки подскажите пож-та, кто нибудь ходили в "0" как Ваши дети восприняли смены д/с на школу, сложно ли Вашим деткам было учится в "0" и в данный момент...много ли денег тянули с родителей...в общем интересно любая информация про жизнь в гимназии...Заранее спасибо! Просто страшно потерять детский сад, вдруг в первый класс не получится поступить!

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение
Сообщение28 окт 2012, 04:31   №863  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
источник: 28.10.2012 1:53
Девочки Всем привет! :-) Перед нами встал выбор... %) мы прошли тесты, есть возможность пойти в "0" класс, девочки подскажите пож-та, кто нибудь ходили в "0" как Ваши дети восприняли смены д/с на школу, сложно ли Вашим деткам было учится в "0" и в данный момент...много ли денег тянули с родителей...в общем интересно любая информация про жизнь в гимназии...Заранее спасибо! Просто страшно потерять детский сад, вдруг в первый класс не получится поступить!

А сколько Вы баллов набрали?
Сообщение28 окт 2012, 06:23   №864  
-
+
Сладенькая
Мы не ходили в 0 класс и в 1 тоже не ходили, но по отзывам родителей одноклассников им все нравилось.

НО
Если лично Вы (мама и папа) готовы уделять очень много времени вашему ребенку. но не в смысле учиться за него, а в смысле поддерживать и дома интерес к узнаванию нового и не только в рамках "обязаловки", помогать чадику развиваться во всех, интересных ему плоскостях, учавствовать во всех проектах Салаховки, прежде всего нематериальной стороной (ну и материальной тоже :D ).
ТО ИДИТЕ СМЕЛО.

Если вам Ваше свободное время дороже- тогда подумайте.
Эту систему нужно или принять и учавствовать в ее функционировании и улучшении, или обойти.
Но это исключительно мое ИМХО. :-)

Последний раз редактировалось Dream 28 окт 2012, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение28 окт 2012, 06:36   №865  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
источник:28 окт 2012, 09:31 №866
А сколько Вы баллов набрали?

Всего 20 баллов, грамматика и математика высший бал 10 - у нас 7,5, логопед высший 3 - у нас 2,5, и психолог высший 5 - у нас 2,5! Перед курсами в гимназии мы дополнительно никуда не ходили в смысле на подготовку к школе... только на хореографию, танцы, театральные, музыку, лепку, анг. язык и рисование! Она сама буквально за 2 мес. курсов Всему научилась...в общем это допустимый бал для "о" класса, только в дальнейшем нам надо над поведением потрудится, оно у нас страдает, крутится, вертится и отвлекается в связи с этим много пропускает важной информации, думаю результат был бы гораздо выше если бы она повнимательней была, она сначала говорит, а потом думает и быстро переправляется, но думаю это всё решаемо до первого класса будем исправлять, а так ей легко учится и самое главное, что нравится и бежит в гимназию с гордостью и удовольствием...уроки выполнять тоже любит, правда бывает психует когда что то не получается! В общем вроде я уверенна в ней, что должна поступить в 1-й класс, но мало ли...нас ведь потом в 6,3 никуда в 1 класс не возьмут, получается год потерян будет и без сада и без школы да ведь? Или бывают исключения по возрасту?

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение
Сообщение28 окт 2012, 06:39   №866  
-
+
Сладенькая писал(а):
источник:28 окт 2012, 07:36 №868
никуда не ходили в смысле на подготовку к школе... только на хореографию, танцы, театральные, музыку, лепку, анг. язык и рисование!

*THUMBS UP* Это называется НИКУДА 0_ :D
Сладенькая писал(а):
источник:28 окт 2012, 07:36 №868
Или бывают исключения по возрасту?

Думаю, что Ваш ребенок не останется неохваченным :D Такие детки везде нужны.
Сообщение28 окт 2012, 06:49   №867  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник:28 окт 2012, 11:23 №867
ТО ИДИТЕ СМЕЛО.

Если вам Ваше свободное время дороже- тогда подумайте.

Участвовать в жизни гимназии и своей доченьки я буду точно и папа наш тоже, в этом плане мы активисты, единственное, что я волнуюсь времени будет не хватать т.к. у нас малыш годовасик, возраст тяжелый везде лезет...мешает дочке сосредоточится на занятиях... по сути я и выбрала решение раньше начать обучатся школьной программе потому как в декрете нахожусь, я могу её под натаскать, поддержать и объяснить, т.к. на работу если выйду уже некогда будет...в общем пока думаем...всё же это серьезный шаг!

Изображение
Сообщение28 окт 2012, 06:58   №868  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
источник:28 окт 2012, 07:49 №870
в общем пока думаем...всё же это серьезный шаг!

*viannen4*
Сообщение28 окт 2012, 07:03   №869  
-
голос
+
Dream писал(а):
источник:28 окт 2012, 11:39 №869
Это называется НИКУДА

*ROFL* Не я ж про школьную подготовку имела ввиду, это ведь всё для общего развития, а вот буквы, цифры и прописи мы не изучали только в саду, ну и так дома реденько, когда попросит...поэтому и результат такой низкий, я как то и не планировала сначала в гимназию её отдавать, это уж потом в декрет ушла и ко мне эта мысль пришла в 6 лет отдать её в школу пока в декрете вместе учится начать...так ей морально легче будет, что мама всегда рядом и во всём поддержать сможет! А то я как представила выйду на работу, малыша в сад, а доча в школу...и это всё вместе в одном у Всех грандиозная адаптация...сложно ооочень будет... fingal %) зная по доче у нас была страшная адаптация не хотела она со мной расставаться, да и я тоже так же не готова была её отпускать... :'( в общем наревелись мы оба... :'( больше я такой психологической атаки не переживу, легче будет если дочка уже адаптируется к школе, потом смело можно будет адаптацией сынка заниматься! :-)

Изображение
Сообщение28 окт 2012, 08:23   №870  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
Девочки Всем привет! :-) Перед нами встал выбор... %) мы прошли тесты, есть возможность пойти в "0"

Мы тоже еще не решили пойти ли нам в предшколу. Набрали 26.5баллов. (6лет2 месяца)
На курсы ходим в 1класс.
Психолог предлагает остаться в 1классе и потом пробовать во 2 поступать.
Салахов пугает, что 10-15 мест всего будет для "новеньких" второклашек %)
Сообщение28 окт 2012, 10:13   №871  
-
голос
+
Сладенькая
В 0 адаптировались легко. все таки детки там не все подряд. да и на курсах остаются самые способные. т.ч. думаю подготовка что с курсов что с ) похожа. единственно, лично мне, жалко деток и родителей с курсов. они должны не только утром-вечером за дитем в д/с сбегать, но и два раза в неделю до курсов добежать, причем, не в самое удобное время. А 0 это как д/с привел утром, забрал вечером. Еще плюс, что дети лучше ориентируются в гимназии, знают больше преподавателей, самих помещений. Да и по деньгам - курсы накладненько выходят.
Ocean
боюсь Салахов говорит правду...
Сообщение28 окт 2012, 10:29   №872  
-
голос
+
Ocean писал(а):
источник: 28.10.2012 15:23
Сладенькая писал(а):
Девочки Всем привет! :-) Перед нами встал выбор... %) мы прошли тесты, есть возможность пойти в "0"

Мы тоже еще не решили пойти ли нам в предшколу. Набрали 26.5баллов. (6лет2 месяца)
На курсы ходим в 1класс.
Психолог предлагает остаться в 1классе и потом пробовать во 2 поступать.
Салахов пугает, что 10-15 мест всего будет для "новеньких" второклашек %)

У Вас будет выбор пойти в 1 класс или во второй (если наберете нужный балл).
Сообщение28 окт 2012, 13:18   №873  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
источник:28 окт 2012, 15:13 №874
В 0 адаптировались легко. все таки детки там не все подряд. да и на курсах остаются самые способные. т.ч. думаю подготовка что с курсов что с ) похожа. единственно, лично мне, жалко деток и родителей с курсов. они должны не только утром-вечером за дитем в д/с сбегать, но и два раза в неделю до курсов добежать, причем, не в самое удобное время. А 0 это как д/с привел утром, забрал вечером. Еще плюс, что дети лучше ориентируются в гимназии, знают больше преподавателей, самих помещений. Да и по деньгам - курсы накладненько выходят.

Спасибо большое за отзыв! Девочки, а сколько Вы платите за 1 класс, нам "о" класс выльется в 6000 руб. почти... %) я считаю это дороговато, хотя на первом собрании Салахов говорил, что оплата будет на уровне д/с, а за сад мы всего 2200 платим, думаю есть разница...хотя если сложить ещё курсы, то на то оно и выходит!

Изображение
Сообщение28 окт 2012, 13:21   №874  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
источник: 28.10.2012 20:18
Олёнушка писал(а):
источник:28 окт 2012, 15:13 №874

Спасибо большое за отзыв! Девочки, а сколько Вы платите за 1 класс, нам "о" класс выльется в 6000 руб. почти... %) я считаю это дороговато, хотя на первом собрании Салахов говорил, что оплата будет на уровне д/с, а за сад мы всего 2200 платим, думаю есть разница...хотя если сложить ещё курсы, то на то оно и выходит!

А откуда Вы взяли сумму 6000 руб?
Сообщение28 окт 2012, 14:01   №875  
-
голос
+
Сладенькая писал(а):
нам "о" класс выльется в 6000 руб. почти... %) я считаю это дороговато, хотя на первом собрании Салахов говорил, что оплата будет на уровне д/с, а за сад мы всего 2200 платим, думаю есть разница...хотя если сложить ещё курсы, то на то оно и выходит!

Сумма за сад выходит около 3000,00
Где-то 2300,00 за сад
И 810 рублей за обучение.
Мы за "Лель" (он раньше был садом присмотра и оздоровления) платили 3800,00
Сейчас категорию сменили, стали 2300,00 платить.
Так что плата за предшколу очень разумная!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 35 из 133  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 фев 2025, 17:22  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино