Зарплаты в Сургуте
Модераторы: Klein, Марла
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
-
голос
+
polin-alexandra
У меня две бывшие однокурсницы работают в одной школе с одинаковой нагрузкой, но одна получает 35 тысяч, а вторая 18. Потому что первая постоянно где-то участвует, пишет статьи, взяла классное руководство, ведет какие-то проекты, короче, пашет, а вторая отводит уроки и уходит ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
-
голос
+
cordell
Да, да, человек сам выбирает: либо время на себя, но зп не очень, либо вся в работе... Главное, чтобы за статьями и проектами не забывали, что урок - это главное, это систематическая работа непосредственно с каждым. Есть такие, которые на уроки не очень обращают внимание, но впереди планеты всей по статьям и конкурсам. |
-
голос
+
Последний раз редактировалось violet_84 09 апр 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
polin-alexandra Согласна. Учитель - не профессия, а призвание.
+
учителем
Последний раз редактировалось violet_84 09 апр 2012, 11:17, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
violet_84
Согласна, тяжело. У меня появился после первой дочери дополнительный стимул - я стала к детям по-другому относиться. Считаю, что если я не внимательна к ученикам, то и на моего ребёнка тоже будет кому - нибудь... Это у меня такой "пунктик" |
-
голос
+
polin-alexandra писал(а): Так учитель с одним высшим образованием, первой категорией , стажем больше 20 лет, завед кабинетом, проверкой тетрадей, стим. премией, классным руководством, и с максимальным районным и северным коэффициентом, на 30 часов в неделю получает около 50 тыс рублей. Но если есть особые заслуги за олимпиады, ит.п., то быват разовые выплаты. Врач хирургического стационара с высшей категорией, стажем под 20 лет (после выработки 5 лет стажа надбавки за него больше не растут ), с максимальным районным и северным коэффициентом, с ночными часами и очень большой интенсивностью работы, на 70 часов в неделю пполучает около 50 тыс рублей Хотя меня в школу ни за какие деньги не затащишь - настолько это не моё
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
Так ведь это "чистые" уроки, а подготовка к ним, совещания, документация, "окна" никто не отменял и не оплачивает. В общем, те же 70 часов набегает |
-
0 : 1
+
polin-alexandra писал(а): В общем, те же 70 часов набегает Полегчало Хотя, повторюсь, даже зарплата в 100 тысяч за 30 часов в неделю не заманит меня в школу (ну, если только в начальную или в совсем старшие классы, 10-11-ые ). Для меня работа в школе равна подвигу
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
Это я ещё про классное руководство забыла, в те 50 и оно входит. А эта работа вообще ненормированная |
-
0 : 1
+
polin-alexandra писал(а): Так ведь это "чистые" уроки, а подготовка к ним, совещания, документация, "окна" никто не отменял и не оплачивает. В общем, те же 70 часов набегает нууу, тогда хирургу можно стооолько насчитать!
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
хорошая
Можно, конечно, и насчитать. Можно и аналогию провести: уроки - операции; (30 часов в неделю). Подготовка к урокам и всё остальное... - приёмы, обходы, документы, семинары... (40 часов в неделю). |
-
голос
+
Девочки и мальчики, подскажите, ГРЭС 1 и 2 ,где лучше зарплата,соц.политика,условия труда.
|
-
голос
+
Мята
ГРЭС-2 лучше, это я как работник ГРЭС-1 говорю |
-
голос
+
машута писал(а): хорошо там где нас нет это я как бывший работник СНГ с окладом в 6500руб говорю ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): только что хотела написать А вообще, по большому счету, машута права. |
-
голос
+
Ещё бы написали НА МНОГО ли лучше?
|
-
голос
+
Цитата: Средняя зарплата по Сургуту — 58 тысяч рублей Жить стало лучше, жить стало веселее! Администрация Сургута подвела итоги социально-экономического развития за прошедшие девять месяцев этого года. Как заверила новый директор департамента по экономической политике Юлия Королева, средняя зарплата по городу сегодня составляет ни много ни мало 58 тысяч рублей. А так называемый доход на душу населения составил 42 тысячи. «Среднемесячная трудовая пенсия по старости – 14,9 тысяч рублей. Покупательная способность доходов населения увеличилась на 8,1% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, в том числе заработной платы – на 8,3%, трудовой пенсии — на 6,9%. Среднедушевой доход обеспечил 4,6 прожиточных минимума, заработная плата – 5,9», — отметила директор департамента по экономической политике администрации Сургута Юлия Королева. Вообще чуть ли не все социально-экономические показатели в Сургуте радужные. Будь то естественный прирост населения, который в этом году составил больше 3 тысяч человек, или безработица. По официальным данным, на учете в Сургутском центре занятости населения состоит всего 400 соискателей рабочего места, в то время как вакансий почти в 20 раз больше. Кроме того, километры инженерных сетей, тысячи квадратных метров жилья, чуть ли не с десяток торговых центров. Одним словом город растет и развивается. http://sitv.ru/arhiv/news/economics/50942/ |
-
0 : 7
+
Ну а чего так не считать, сложили зарплату Богданова+дворника все разделили вот и получается что зарплата большая, а люди шиш как видели, так и видят.
|
-
голос
+
машута писал(а): Маш, и яяяя Мята вообще соц.пакеты у них более менее одинаковые, но вот разница в окладах ощутима, поэтому " + " ГРЭС-2.... |
-
голос
+
машута писал(а): услышать бы мнение работников ГРЭС-2 |
-
голос
+
Новости писал(а): Цитата: Средняя зарплата по Сургуту — 58 тысяч рублей Жить стало лучше, жить стало веселее! Администрация Сургута подвела итоги социально-экономического развития за прошедшие девять месяцев этого года. Как заверила новый директор департамента по экономической политике Юлия Королева, средняя зарплата по городу сегодня составляет ни много ни мало 58 тысяч рублей. А так называемый доход на душу населения составил 42 тысячи. «Среднемесячная трудовая пенсия по старости – 14,9 тысяч рублей. Покупательная способность доходов населения увеличилась на 8,1% по сравнению с соответствующим периодом прошлого года, в том числе заработной платы – на 8,3%, трудовой пенсии — на 6,9%. Среднедушевой доход обеспечил 4,6 прожиточных минимума, заработная плата – 5,9», — отметила директор департамента по экономической политике администрации Сургута Юлия Королева. Вообще чуть ли не все социально-экономические показатели в Сургуте радужные. Будь то естественный прирост населения, который в этом году составил больше 3 тысяч человек, или безработица. По официальным данным, на учете в Сургутском центре занятости населения состоит всего 400 соискателей рабочего места, в то время как вакансий почти в 20 раз больше. Кроме того, километры инженерных сетей, тысячи квадратных метров жилья, чуть ли не с десяток торговых центров. Одним словом город растет и развивается. http://sitv.ru/arhiv/news/economics/50942/ ага.....сложили з.п директора 100 тыщ + 20тыщ трудяги разделили пополам вот тебе и средняя заработная плата....ей богу насмешили .... |
-
голос
+
я с ГРЭС-2. инженер-химик, муж-обходчик по турбине. зарплаты по сравнению с нашими друзьями, которые работают в Красноярске в этих же отраслях, в разы выше. соцпакет.... а бывают другие соцпакеты??? спрашивайте.
|
-
голос
+
Vim
о,меня все интересует: льготные путевки, лечение, жилищные программы, страховка ДМС и тд. и тп |
-
голос
+
Югория писал(а): ага.....сложили з.п директора 100 тыщ + 20тыщ трудяги разделили пополам вот тебе и средняя заработная плата....ей богу насмешили зато потом все думают, что мы тут деньги лопатами гребем, и едут сюда табунами
Подпись в аренде
|
Страница 12 из 15 [ Сообщений: 353 ] • Оценка темы:
26 дек 2024, 05:02 -4 °C
|