Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Я думала из-за того что в прошлый месяц мне дважды перевели |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
ну не знаю...мне один переводили |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): В прошлом месяце многим ( даже в Сургуте) дважды перевели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне тоже в сентябре дважды перевели.Хотя сентябрь был последний мой месяц для детских.Так что мне повезло
![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
мне,как оказалось,тоже дважды переводили,а я и не заметила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Мне тоже в сентябре дважды перевели.Хотя сентябрь был последний мой месяц для детских.Так что мне повезло ![]() Последний месяц всегда дважды оплачивается или они переводят последний раз, когда ты уже на работу первый месяц вышла, это по закону. |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Я вообще на работу вышла в авгуте.Мне и в августе перевели и в сентябре да раза. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
а остальным-то тогда чего дважды? |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Без понятия, я с 2010года это пособие не получаю ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Люда-мила мне,как оказалось,тоже дважды переводили,а я и не заметила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила
тебе смешно,а это деньги на оплату сп... ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Государство борется с нашими пагубными привычками ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жалко, что это не бонус, мне тоже в сентябре два раза перевели, поэтому в этом месяце я жду, но совсем несильно
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, ну вот и зима пришла ![]() Конечно, одевать!!! Я бы и зимние сапоги обула, в осенних - замерзла, детей тоже одела во все зимнее, только к куртке подклад не пристегивала. |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): Конечно, одевать!!! Я бы и зимние сапоги обула, в осенних - замерзла, детей тоже одела во все зимнее, только к куртке подклад не пристегивала. А я вот свою в осеннее "нарядила" ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а я ваще в унтах пошла
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша
все в зимнем...я тоже еще не доставала |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Мы достали зиму и пошли гулять, доча всю дорогу на Снежную королеву ругалась, что сделала так холодно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): доча всю дорогу на Снежную королеву ругалась, что сделала так холодно а у меня сын бегом бежал на улицу - так радовался снегу! ![]() ![]() не успеем оглянуться и нг на носу... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): А у меня доча в новых унтах Морегор пошла- красиво и тепло! Пожалела что себе не взяла ![]() |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): МамаТемы писал(а): А у меня доча в новых унтах Морегор пошла- красиво и тепло! Пожалела что себе не взяла ![]() Мы тоже Морегор доче купили, но я их планирую обувать ей совсем в холода, такие они теплые, а сейчас кожаные ботинки на меху обули. |
![]() |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): а я взяла, теплооооо.... ![]() мамочкамаша писал(а): у сына в таких ноги мерзли, а вот в валенках Котофеях (раньше были) и Куоме (ща носим и я тоже ![]() ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
У меня у дочи ноги в зимних сапожках на меху даже при -1 за час замерзают
![]() |
![]() |