Нефтеюганцы, общаемся!
Модераторы: Klein, Марла
Страница 167 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Я думала из-за того что в прошлый месяц мне дважды перевели |
-
голос
+
Люда-мила
ну не знаю...мне один переводили |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): В прошлом месяце многим ( даже в Сургуте) дважды перевели |
-
голос
+
Мне тоже в сентябре дважды перевели.Хотя сентябрь был последний мой месяц для детских.Так что мне повезло
|
-
голос
+
Люда-мила
мне,как оказалось,тоже дважды переводили,а я и не заметила блин,сижу жду их...а оказывается,я их уже потратила |
-
голос
+
миша и маша писал(а): Мне тоже в сентябре дважды перевели.Хотя сентябрь был последний мой месяц для детских.Так что мне повезло Последний месяц всегда дважды оплачивается или они переводят последний раз, когда ты уже на работу первый месяц вышла, это по закону. |
-
голос
+
Верочка
Я вообще на работу вышла в авгуте.Мне и в августе перевели и в сентябре да раза. |
-
голос
+
Верочка
а остальным-то тогда чего дважды? |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Без понятия, я с 2010года это пособие не получаю Просто вставила свои 5 копеек |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Люда-мила мне,как оказалось,тоже дважды переводили,а я и не заметила блин,сижу жду их...а оказывается,я их уже потратила |
-
голос
+
Люда-мила
тебе смешно,а это деньги на оплату сп... |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Государство борется с нашими пагубными привычками |
-
голос
+
Жалко, что это не бонус, мне тоже в сентябре два раза перевели, поэтому в этом месяце я жду, но совсем несильно
|
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): Девочки, ну вот и зима пришла как всегда у нас резко так похолодало, кто уже на улице был, прям пуховик надевать? Конечно, одевать!!! Я бы и зимние сапоги обула, в осенних - замерзла, детей тоже одела во все зимнее, только к куртке подклад не пристегивала. |
-
голос
+
Верочка писал(а): Конечно, одевать!!! Я бы и зимние сапоги обула, в осенних - замерзла, детей тоже одела во все зимнее, только к куртке подклад не пристегивала. А я вот свою в осеннее "нарядила" , правда ну ООЧЕНЬ теплую кофту под низ, но всё же...сижу вот теперь переживаю, как бы ребенок не замерз. И где моя голова с утра была? |
-
голос
+
а я ваще в унтах пошла , а сын во всем зимнем, даже варежки одел.
голос
+
мамочкамаша
все в зимнем...я тоже еще не доставала |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Мы достали зиму и пошли гулять, доча всю дорогу на Снежную королеву ругалась, что сделала так холодно но понравилось копать снег, санки просит уже достать, она у меня вообще ленится ходить, чуть пройдет и уже устала, возьми говорит меня на ручки, а сама себя уже еле несу |
-
голос
+
мамочкамаша писал(а): доча всю дорогу на Снежную королеву ругалась, что сделала так холодно а у меня сын бегом бежал на улицу - так радовался снегу! и вчера у окна стоял и наблюдал как снежинки падают... не успеем оглянуться и нг на носу...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а я ваще в унтах пошла , а сын во всем зимнем, даже варежки одел. А у меня доча в новых унтах Морегор пошла- красиво и тепло! Пожалела что себе не взяла , в осенних сапожках задубела |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): МамаТемы писал(а): а я ваще в унтах пошла , а сын во всем зимнем, даже варежки одел. А у меня доча в новых унтах Морегор пошла- красиво и тепло! Пожалела что себе не взяла , в осенних сапожках задубела Мы тоже Морегор доче купили, но я их планирую обувать ей совсем в холода, такие они теплые, а сейчас кожаные ботинки на меху обули. |
-
голос
+
Люда-мила писал(а): а я взяла, теплооооо.... мамочкамаша писал(а): у сына в таких ноги мерзли, а вот в валенках Котофеях (раньше были) и Куоме (ща носим и я тоже ) - все норм, причем даже в холода без шерстяных носков носили - все ок!
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
У меня у дочи ноги в зимних сапожках на меху даже при -1 за час замерзают , а вторая в Демарах бегает- ногам тепло
|
Страница 167 из 314 [ Сообщений: 7838 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 17:42 -24 °C
|