Школьная жизнь
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 79 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Филатик писал(а): Мой себя уж успокаивает,после того,как мне новый купили,"вот я в школу пойду и мне тоже новый купите!" |
-
голос
+
девочки, спасибо
+
Элина
Себя успокаивает или маму с папой предупреждает? |
-
голос
+
ща прочувствовала я все прелести телефона..
отзвонился - иду домой.. я стою в окно поглядываю, пока готовлю.. смотрю, от нашего подъезда с одноклассником как рванут к соседнему дому (там мальчик этот живет), да галопом, да по дороге.. я аж присела. я значит его жду - мне накормить надо и уехать, а он в гости поперся чтоли? я звоню, а они оказывается стояли около подьезда(мне уже не видно было) я разоралась конечно, но меня убило другое: "Дима меня позвал посмотреть как там темно".. глаза то туда отвела - а там подвал открытый домой прилетел тут же, а я тут Рот то открыла про подвал - а он ржет, не бывает бомжей и ниче там страшного. я же посмотреть оставила папе беседу, а то покусаю ведь |
-
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+
Вожак шопоголиков
Маша, ты меня напоминаешь со старшим. до сих пор.Пока не поздно-держи себя в руках. А то на нас двоих успокоительных не хватит. Не могу понять. вот с одним ребенком я такая, а с Иришкой как стена опускается и я спокойная-спокойная.
Не так страшен муж из командировки , как жена с корпоратива!
|
-
голос
+
Лира писал(а): Не могу понять. вот с одним ребенком я такая, а с Иришкой как стена опускается и я спокойная-спокойная. это нормально я с ужасом жду школу у старшей дочки! Если даже нашему папе-флегме мальчики впервые вынесли моск во 2-ом классе, то старшая умудрилась это в 1год и 8 мес сделать! И теперь регулярно этим занимается! У нас или утром скандал закатит, или вечером. Но закатит обязательно! Если не в саду (там она паинька), то по дороге, в машине, в паркинге, по дороге домой, в подъезде или в прихожей Я старшего в первом классе так же плющила, он у нас гипер-пипер-электровеник в итоге он всё-таки прочуствовал, что про 2-ку лучше сразу сказать - переучим параграф или задачки порешаем. А вот если соврать - то будет *опа полная Главное и самое трудное- это было донести, что наказание за враньё в принципе будет серьёзным, даже если повод для вранья был пустяковый. К концу начальной школы попроще стало. Но контроль и ещё раз контроль, иначе расслабляется, забивает, потом ай-ай-ай и понеслось... 2 недели до конца четверти - наш любимый период для закидонов! если вся четверть - 5-ки, то тут сразу 3-2 схлопотать может влёт А младший сын как-то паровозиком воспитывался, сразу конструктивней к учёбе подошёл Может поэтому с ним с первого класса всё спокойно обсуждаем и решаем ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А младший сын как-то паровозиком воспитывался, сразу конструктивней к учёбе подошёл Вот первым детям всегда достается - они, как плацдарм для тренировки. На них учимся, на вторых оттачиваем мастерство, третьи, если появляются, везунчики |
-
голос
+
Девочки, посоветуйте где купить настольную лампу??? Моя для подготовительных курсов домашку делает - хочется что бы посветлее было.
|
-
голос
+
Laura_
В богатыре на 2 этаже брали металлическую. Пластмассовых вообще везде много. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Laura_
-
голос
+
Девочки, при поступлении в первый класс мед справку делали? Это обязаловка?
Де |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Девочки, при поступлении в первый класс мед справку делали? Это обязаловка? Де Справка со всеми врачами (может что не поняла))? А вот то что обязаловка, то это да. У нас когда в обходном врача не хватало, я думала пойду пока и отнесу доки какие есть, а не фига, мне сказали пока справку не принесете, доки не примем Хотя хорошо ведь практически всех врачей и анализы сейчас в садике обходят за месяц-три до выпуска и сдают, и уже к первому классу все готово (кроме стамотолога, к нему идти нужно). |
-
голос
+
А вот меня тоже вопрос о справках интересует. Кто-нибудь знает, вот нам сказали если ребенок заболел, то ничего страшного если пару денечков мы отзвонимся и не придем. У меня сын заболел в четверг, позвонила и сказала, что заболел, врача вызывать не стала, думала сами быстренько и в понедельник пойдет в школу, а он не выздоровел, вроде и температуры ужу как таковой нет, но горло болит и слабость на лицо, ну не отправлю же такого в школу, хоть бы еще пару денечков посидеть, в больницу тащить не хочу, лишние микробы да и врач у нас, что толку от нее нет, сами как-нибудь... так вот, можно ли в школе словами объяснить, что ребенок болел и поэтому не приходил или справку потребуют от врача?
|
-
голос
+
Филатик писал(а): Девочки, у ваших детей-первоклассников есть сотовые? Не представляю, как без него. Купила перед школой своему за пару тыщ (хотя уже жалею, нужно было дешевле ). Но так хоть знаю где он и что, хотя и дозваниваюсь не всегда и со школы может куды-нибудь утопать , ругаюсь ужасно и переживаю сильно (я такая же была в первом классе )... А жалею что такой тел купила, потому как он его в унитазе утопил , пошел подружке позвонить в туалет ( не буду рассказывать как я в унитазе шарила, а потом тел. с мылом мыла ), я такая злая была , по-моему такая весчь в меню, как контакты это лишнее для ребенка |
-
голос
+
Лира
White Mouse Спасибо |
-
голос
+
Ваоля писал(а): Девочки, при поступлении в первый класс мед справку делали? Это обязаловка? Я в мае сдала медкарту из сада, справку с места жительства и копии документов. 3го сентября пошли в школу, никаких справок не доносила. Моя после больничного (с 13 сентября ) первый день в школу пошла. Думала, реветь будет навзрыд , а она веселая в школу забежала, сама переоделась, даже не ворчала, как обычно |
-
голос
+
Филатик писал(а): Девочки, у ваших детей-первоклассников есть сотовые? Нам он нужнее был в прошлом году, когда она на курсы подготовительные ходила, на спорт.секции после сада. И то я сама ей все время названивала. За те две недели, что мы в школу отходили, сама ни разу не позвонила.Она у меня вообще не любит по телефону разговаривать. Телефон больше для моего спокойствия. |
-
голос
+
ALFA1
С выходом! |
-
голос
+
ALFA1
это чем вы так болели так долго Ваши дети учили песню "кота Леопарда"? |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
голос
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Цитата: Ваши дети учили песню "кота Леопарда"? нет, а что там не так? мы пока "раз ступенька..." домучиваем |
-
голос
+
ALFA1 писал(а): Ни че себе! Чем вы так долго болели? Занимались сами дома? Мы тоже неделю дома сидели с ангиной, тоже бежала в школу седня. Расстроена только, что в бассейн до конца мес не разрешили ходить Лира Лен нам тоже в справке орви написали. Видимо гриппа нет, ангины нет... вы на физру и в бассейн сразу пошли? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
Страница 79 из 191 [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 10:55 -25 °C
|