Страница 79 из 191  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение15 дек 2015, 10:01   №^  
-
голос
+
Изображение
Сообщение17 окт 2012, 07:26   №1951  
-
голос
+
Филатик писал(а):
источник:17 окт 2012, 10:37 №1855
Девочки, у ваших детей-первоклассников есть сотовые?

Мой себя уж успокаивает,после того,как мне новый купили,"вот я в школу пойду и мне тоже новый купите!"
Сообщение17 окт 2012, 07:36   №1952  
-
голос
+
девочки, спасибо *rom*
Сообщение17 окт 2012, 07:37   №1953  
-
голос
+
Элина
Себя успокаивает или маму с папой предупреждает? :D
Сообщение17 окт 2012, 07:38   №1954  
-
голос
+
ща прочувствовала я все прелести телефона..
отзвонился - иду домой.. я стою в окно поглядываю, пока готовлю..

смотрю, от нашего подъезда с одноклассником как рванут к соседнему дому (там мальчик этот живет), да галопом, да по дороге..

я аж присела. я значит его жду - мне накормить надо и уехать, а он в гости поперся чтоли? 8( я звоню, а они оказывается стояли около подьезда(мне уже не видно было) fingal я разоралась конечно, но меня убило другое: "Дима меня позвал посмотреть как там темно"..
глаза то туда отвела - а там подвал открытый 8( fingal

домой прилетел тут же, а я тут *girl_werewolf* *girl_werewolf* *girl_werewolf*

Рот то открыла про подвал - а он ржет, не бывает бомжей и ниче там страшного. я же посмотреть %) fingal

оставила папе беседу, а то покусаю ведь *hunter*
Сообщение17 окт 2012, 07:59   №1955  
-
голос
+
Пчела Майя писал(а):
источник:17 окт 2012, 13:37 №1865
Себя успокаивает

*OK* :D
Сообщение17 окт 2012, 08:05   №1956  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
И смех и грех. :D
Сообщение17 окт 2012, 08:28   №1957  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Маша, ты меня напоминаешь со старшим. до сих пор.Пока не поздно-держи себя в руках. А то на нас двоих успокоительных не хватит. Не могу понять. вот с одним ребенком я такая, а с Иришкой как стена опускается и я спокойная-спокойная. :Laie:
Сообщение17 окт 2012, 09:12   №1958  
-
голос
+
Лира писал(а):
источник:17 окт 2012, 14:28 №1869
Не могу понять. вот с одним ребенком я такая, а с Иришкой как стена опускается и я спокойная-спокойная. :Laie:

это нормально :D

я с ужасом жду школу у старшей дочки!
Если даже нашему папе-флегме мальчики впервые вынесли моск во 2-ом классе, то старшая умудрилась это в 1год и 8 мес сделать! 8( 0_
И теперь регулярно этим занимается! У нас или утром скандал закатит, или вечером. Но закатит обязательно! Если не в саду (там она паинька), то по дороге, в машине, в паркинге, по дороге домой, в подъезде или в прихожей *WALL*

Я старшего в первом классе так же плющила, он у нас гипер-пипер-электровеник %) %) в итоге он всё-таки прочуствовал, что про 2-ку лучше сразу сказать - переучим параграф или задачки порешаем. А вот если соврать - то будет *опа полная *girl_werewolf*
Главное и самое трудное- это было донести, что наказание за враньё в принципе будет серьёзным, даже если повод для вранья был пустяковый.
К концу начальной школы попроще стало.
Но контроль и ещё раз контроль, иначе расслабляется, забивает, потом ай-ай-ай и понеслось... 2 недели до конца четверти - наш любимый период для закидонов! если вся четверть - 5-ки, то тут сразу 3-2 схлопотать может влёт fingal

А младший сын как-то паровозиком воспитывался, сразу конструктивней к учёбе подошёл :D Может поэтому с ним с первого класса всё спокойно обсуждаем и решаем *DONT_KNOW* ttt ttt ttt
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение18 окт 2012, 14:11   №1959  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник:17 окт 2012, 14:12 №1870
А младший сын как-то паровозиком воспитывался, сразу конструктивней к учёбе подошёл

Вот первым детям всегда достается - они, как плацдарм для тренировки. На них учимся, на вторых оттачиваем мастерство, третьи, если появляются, везунчики :D
Сообщение19 окт 2012, 05:21   №1960  
-
голос
+
Девочки, посоветуйте где купить настольную лампу??? Моя для подготовительных курсов домашку делает - хочется что бы посветлее было. *DONT_KNOW*
Сообщение19 окт 2012, 07:50   №1961  
-
голос
+
Laura_
В богатыре на 2 этаже брали металлическую. Пластмассовых вообще везде много.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение19 окт 2012, 08:00   №1962  
-
голос
+
Laura_
А я брала в Евроофисе на мира, там каких только нет. Детям взяла прикручивающиеся дневного света. Стоят по 700-800руб.
Сообщение21 окт 2012, 18:37   №1963  
-
голос
+
Девочки, при поступлении в первый класс мед справку делали? Это обязаловка?
Де
Сообщение22 окт 2012, 01:25   №1964  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник: 22.10.2012 1:37
Де

Справка со всеми врачами (может что не поняла))?
А вот то что обязаловка, то это да. У нас когда в обходном врача не хватало, я думала пойду пока и отнесу доки какие есть, а не фига, мне сказали пока справку не принесете, доки не примем :no:
Хотя хорошо ведь практически всех врачей и анализы сейчас в садике обходят за месяц-три до выпуска и сдают, и уже к первому классу все готово (кроме стамотолога, к нему идти нужно).
Сообщение22 окт 2012, 01:30   №1965  
-
голос
+
А вот меня тоже вопрос о справках интересует. Кто-нибудь знает, вот нам сказали если ребенок заболел, то ничего страшного если пару денечков мы отзвонимся и не придем. У меня сын заболел в четверг, позвонила и сказала, что заболел, врача вызывать не стала, думала сами быстренько и в понедельник пойдет в школу, а он не выздоровел, вроде и температуры ужу как таковой нет, но горло болит и слабость на лицо, ну не отправлю же такого в школу, хоть бы еще пару денечков посидеть, в больницу тащить не хочу, лишние микробы да и врач у нас, что толку от нее нет, сами как-нибудь... так вот, можно ли в школе словами объяснить, что ребенок болел и поэтому не приходил или справку потребуют от врача? *DONT_KNOW*
Сообщение22 окт 2012, 01:40   №1966  
-
голос
+
Филатик писал(а):
источник: 17.10.2012 11:37

Не представляю, как без него. Купила перед школой своему за пару тыщ (хотя уже жалею, нужно было дешевле :D). Но так хоть знаю где он и что, хотя и дозваниваюсь не всегда :no: и со школы может куды-нибудь утопать 8( , ругаюсь ужасно и переживаю сильно (я такая же была в первом классе :D )...

А жалею что такой тел купила, потому как он его в унитазе утопил 0_ :D , пошел подружке позвонить в туалет ( не буду рассказывать как я в унитазе шарила, а потом тел. с мылом мыла :D ), я такая злая была *girl_werewolf* , по-моему такая весчь в меню, как контакты это лишнее для ребенка :D
Сообщение22 окт 2012, 03:15   №1967  
-
голос
+
Лира
White Mouse
Сообщение22 окт 2012, 03:18   №1968  
-
голос
+
Ваоля писал(а):
источник:22 окт 2012 00:37 №1875

Я в мае сдала медкарту из сада, справку с места жительства и копии документов. 3го сентября пошли в школу, никаких справок не доносила.

Моя после больничного (с 13 сентября fingal ) первый день в школу пошла. Думала, реветь будет навзрыд %), а она веселая в школу забежала, сама переоделась, даже не ворчала, как обычно :D
Сообщение22 окт 2012, 03:27   №1969  
-
голос
+
Филатик писал(а):
источник: 17.10.2012 11:37

Нам он нужнее был в прошлом году, когда она на курсы подготовительные ходила, на спорт.секции после сада. И то я сама ей все время названивала.
За те две недели, что мы в школу отходили, сама ни разу не позвонила.Она у меня вообще не любит по телефону разговаривать. Телефон больше для моего спокойствия.
Сообщение22 окт 2012, 04:58   №1970  
-
голос
+
ALFA1
С выходом! *rom*
Сообщение22 окт 2012, 08:05   №1971  
-
голос
+
ALFA1
8( это чем вы так болели так долго %) 0_

Ваши дети учили песню "кота Леопарда"? *ROFL*
Сообщение22 окт 2012, 08:10   №1972  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Пока нет, а надо?
насчет справки... Мы ничего не несли. У нас бассейн и то сказали, что достаточно того, что к карте и усё.
Сообщение22 окт 2012, 08:18   №1973  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник:22 окт 2012, 14:05 №1883
песню "кота Леопарда"?

*ROFL* *ROFL*
Сообщение22 окт 2012, 08:37   №1974  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Цитата:
Ваши дети учили песню "кота Леопарда"?

нет, а что там не так?
мы пока "раз ступенька..." домучиваем
Сообщение22 окт 2012, 08:39   №1975  
-
голос
+
ALFA1 писал(а):
источник:22 окт 2012, 09:18 №1880
Моя после больничного (с 13 сентября ) первый день в школу пошла.

Ни че себе! Чем вы так долго болели? Занимались сами дома? Мы тоже неделю дома сидели с ангиной, тоже бежала в школу седня. Расстроена только, что в бассейн до конца мес не разрешили ходить
Лира
Лен нам тоже в справке орви написали. Видимо гриппа нет, ангины нет... вы на физру и в бассейн сразу пошли?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 79 из 191  [ Сообщений: 4751 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 08:03  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино