Страница 18 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 окт 2012, 18:40   №426  
-
голос
+
12

Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 18:42   №427  
-
голос
+
[12

Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 18:45   №428  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник:18 окт 2012, 00:42 №428
наверное и он уже звонит.

опять наверное, а если не звонит ;)
Vinase писал(а):
А смысл?

злая Я писал(а):
источник:18 окт 2012, 00:33 №426
пока он себе не телефонную а реальную девку не нашел
Новое сообщение17 окт 2012, 18:47   №429  
-
голос
+
Vinase писал(а):
А смысл?

а еще потому что у вас семья, дети и вы его любите, ведь любите и не позволите тупой дуре (девке) все разрушить
Новое сообщение17 окт 2012, 18:50   №430  
-
голос
+
12

Новое сообщение17 окт 2012, 18:51   №431  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник: 18.10.2012 1:42
злая Я писал(а):
источник:17 окт 2012, 23:33 №426
а мужа домой, срочно

А смысл? Она ему те дни все звонила и смс закидала,а сейчас наверное и он уже звонит.

Скажите, а чего Вы сами то хотите? Чтоб он вернулся или ну его?
Новое сообщение17 окт 2012, 18:52   №432  
-
голос
+
12

Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 18:53   №433  
-
голос
+
....

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 18:54   №434  
-
0 : 3
+
Vinase писал(а):
А смысл

если вы имеете надежду и желание брак сохранить, то сделайте это! я так поняла, дама вы мнительная, и чем дольше его не будет, (вне зависимости от того, где он и с кем), тем сложнее вам потом будет ему поверить, даже если на коленях приползет..
началась то все с фигни, по сути, сами признаете, что неправы были . будете тянуть - снежный ком такой из обид вырастет (это только через неделю у вас 1. про ребенка не спросил, 2. деньги бросил не зашел, 3. сам наверное ей звонит, и дальше по накатанной и в геометрической прогрессии)
забыть это все как сон и бред (вообще, в этой истории всей адекватность, если честно, под вопросом), и жить счастливо.
удачи вам.

Последний раз редактировалось Kosha 17 окт 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 18:59   №435  
-
голос
+
12

Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 19:00   №436  
-
голос
+
Посмотрим девочки,потом напишу
Новое сообщение17 окт 2012, 19:32   №437  
-
голос
+
Vinase
И правда плюньте уже на свою гордость, позвоните ему первая, поговорите. Понимаю не просто,я сама такая, но у вас же семья, дети. Нельзя так все взять и разрушить. Читая ваши посты я прям чувствую как вам плохо. Любите – боритесь
Новое сообщение18 окт 2012, 05:05   №438  
-
голос
+
Цитата:
Цитата:
источник:17 окт 2012, 17:27 №421
Вы предлагали ему обсудить сложившуюся ситуацию?

мы с ним по тел.разговаривали,кроме того,что он виноват во всем,я больше ничего не услышала. А сейчас он не звонит,я сама тоже не буду.
[/quote]
Значит, конструктивного обсуждения ситуации не было :no: Это плохо :-( Без этого вообще никаких решений принимать не стоит. Вам однозначно надо предложить ему обсудить ситуацию *OK* И это не телефонный разговор :no: Главное, чтобы он согласился. А когда будете обсуждать, то старайтесь вставать на его место и пытаться понять, а не обвинять!

Последний раз редактировалось Grig 18 окт 2012, 05:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение18 окт 2012, 05:09   №439  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник: 18.10.2012 2:00
Посмотрим девочки,потом напишу

Обязательно. Мы будем ждать.
Новое сообщение18 окт 2012, 05:22   №440  
-
голос
+
*rom* интернет что то вытворяет...

Последний раз редактировалось Laura_ 18 окт 2012, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 окт 2012, 05:25   №441  
-
1 : 1
+
Vinase писал(а):
источник: 18.10.2012 1:40
мы с ним по тел.разговаривали,кроме того,что он виноват во всем,я больше ничего не услышала. А сейчас он не звонит,я сама тоже не буду.

Я знаю одну пару...поругались, ушел, там другая была замешана. Сперва немного, а потом уже замешалась основательно. Но он жене долго придолго по ушам ездил, что ничего у него там нет, никого нет...что все у них с женой будет хорошо, что он все исправит, что виноват....она верила...ездил по ушам, ездил...и так и не вернулся. Если мужчина хочет быть с женщиной - его ничто не остановит. Вернется, поговорит, останется. А если так себя ведет - это просто смелости нет значит у него открыто и честно сказать жене, что ВСЕ. Судить надо не по словам, а по действиям.
Новое сообщение18 окт 2012, 05:30   №442  
-
0 : 10
+
Из личного опыта знаю, что иногда мужчины считают, что признание вины равносильно извинению. А еще они в большинстве своем не умеют и боятся в открытую выяснять отношения. К тому же мужчины редко догадываются сами, ЧТО нужно сделать, чтобы женщина их простила. Мы можем сердиться, возмущаться, кричать, что это нечестно, чито все приходится делать самим, но факт остается фактом - отношения в семье зависят от женщины. Vinase Я не знаю, по какой причине вы решили, что ничего делать не будете, но поверьте, лучше вам от этого не будет. Не было измены, даже флирта, как я поняла не было. А то, что он не может остановить тупую бабенку, хотя и пытается (ведь и в черный список заносил), не его вина. Как женщина вы можете посоветовать мужу, что сказать другой женщине, чтобы она отстала. Честно говоря, будь вы моей подругой, дала бы пинка и отправила с мужем разговаривать. Потому что со стороны выглядит, что вам, при всей боли и разочаровании в человеке, самой не хочется выяснять отношения. Иначе в первый же день бы обо всем поговорили.
Я была в такой ситуации, только общение проходило не по телефону, а на работе. Был флирт, даже попытки встретиться вне работы. Я скандалила как сумасшедшая, плакала, потеряла голос, выпила упаковку афобазола, спала по два часа в сутки. Но у меня и мысли не возникло выгнать мужа. Не потому что я такая мудрая, а потому что он был мне очень нужен. Зато я поставила ряд жестких условий, потребовала извинений на коленях и прочие глупости, которые пришли мне в голову. И он все выполнил. И хотя я злилась, что он сам не додумался до элементарного "прости", потом поняла, что важнее не то, что он сказал, а то, что сделал. между прочим, до сих пор мне приходится требовать от него извинений. Он так и не научился говорить это вслух.
Вам я искренне желаю решить свою проблему и не страдать. Удачи и любви. Верю, что все будет хорошо
Новое сообщение18 окт 2012, 05:50   №443  
-
0 : 6
+
я тоже не понимаю в чем проблема *DONT_KNOW* сама выгнала, сама ноет..
естественно мужик, как *овно в проруби - одна обижена, другую совсем не знает fingal :D
подумаешь бабенка какая-то названивает ;D чего раскисать-то? Руки в боки и мужа пинками домой, так и скажи "Хватит дурью маяться, прибей гвоздь в доме, погуляй с детьми!" чего забот мало чтоли?
Новое сообщение18 окт 2012, 05:53   №444  
-
0 : 1
+
Элен писал(а):
источник:18 окт 2012, 11:50 №444
я тоже не понимаю в чем проблема сама выгнала, сама ноет..

*viannen4*
Новое сообщение18 окт 2012, 06:44   №445  
-
0 : 4
+
злая Я писал(а):
девочки я ни чего не понимаю, так он загулял, или все таки ему какая то бабенка просто звонит

Kosha писал(а):
источник:18 окт 2012, 00:54 №435
вообще, в этой истории всей адекватность, если честно, под вопросом

Vinase
Вы только не обижайтесь, но по-моему вы сами себе проблему придумали, сами и упиваетесь своими страданиями.
Вам уже девочки столько насоветовали %) а воз и ныне там...не понимаю.
Если Вы любите человека, то нужно разговаривать, договариваться и решать проблему (вы уже раздули из мухи слона, всё это можно было давно обсудить и закрыть вопрос).
Новое сообщение18 окт 2012, 08:26   №446  
-
голос
+
а можно так же его смс и вернуть.... только сначала простить... забыть...и начать свой флирт....
Новое сообщение18 окт 2012, 10:10   №447  
-
1 : 1
+
fantagiro писал(а):
источник: 18.10.2012 13:44
злая Я писал(а):
девочки я ни чего не понимаю, так он загулял, или все таки ему какая то бабенка просто звонит

Kosha писал(а):
источник:18 окт 2012, 00:54 №435
вообще, в этой истории всей адекватность, если честно, под вопросом

Vinase
Вы только не обижайтесь, но по-моему вы сами себе проблему придумали, сами и упиваетесь своими страданиями.
Вам уже девочки столько насоветовали %) а воз и ныне там...не понимаю.
Если Вы любите человека, то нужно разговаривать, договариваться и решать проблему (вы уже раздули из мухи слона, всё это можно было давно обсудить и закрыть вопрос).

Оксана, вот согласна с тобой на все 100, кроме одного - проблему она не придумала :no: , раздула, может быть *OK* , но не придумала. В отношениях реально какой-то кризис fingal девушка там не при чем, она лишь - лакмусовая бумажка, в крайнем случае,катализатор, но не более :no: конечно, нужно с мужем пересматривать отношения и строить новые, на качественно другом уровне. Почему он не сменил телефон, почему вообще ушел из дома? Тут много вопросов *DONT_KNOW* Его вина тут явно есть. Она оба виноваты в сложившейся ситуации. Отношения - это дело двух людей, обоюдная работа
Новое сообщение18 окт 2012, 10:14   №448  
-
+
Vinase писал(а):
источник: 18.10.2012 1:40

чем дольше он не с тобой, тем дольше он с другой. имхо. и от тел. разговоров до постельных разговоров недалеко. выводы делай сама.
Новое сообщение18 окт 2012, 11:31   №449  
-
+
есть категория людей, которые любят страдать и чтобы их жалели. Это и к попытке несостоявшегося суицида относится, типа - ах, я буду вся такая красивая в гробу лежать, вот он рыдать и локти грызть будет, а дальше - хоть трава не расти. Во всей этой ситуации я вижу только одну проблему - жена не может свою гордость засунуть куда подальше и мужа элементарно вернуть. Надо обязательно чтобы он с цветами на коленях приполз - не бывает так, не зря говорят - мужикам прямо говорить надо что хочешь.
cordell писал(а):
источник:18 окт 2012, 10:30 №443
потребовала извинений на коленях и прочие глупости, которые пришли мне в голову. И он все выполнил.

это прям в точку!!!!хочешь чтоб приполз - скажи прямо, не фиг сопли на кулак наматывать. а потом удивляемся - откуда детки такие нервные берутся. И как тут выше наша "героиня" писала что муж у нее на втором месте после детей, на третьем в лучшем случае, на первом месте она любимая - как можно не думать о том, что дети страдают от этой ситуации???? я беременная тоже чудила, вещи собирала, дня два из дома уйти хотела, но мозг включила и поняла, что папа наш хороший, а у мамы это временно :D , т.ч. Наталья, врубайте мозг на полную катушку и мужа в дом тащите.
Элен писал(а):
источник:18 окт 2012, 10:50 №444
Хватит дурью маяться, прибей гвоздь в доме, погуляй с детьми!

*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*
Новое сообщение18 окт 2012, 12:02   №450  
-
+
Злые вы. А ведь это реально больно, когда доверяешь человеку, думаешь только о нем, а он. оказывается, не только о тебе. Да-да, вот такие розовые сопли в башке бывают. И тогда даже безобидная фраза, скажем, про симпатичную телеведущую может обидеть.
Просто нужно точно для себя решить, нужен мужчина или нет. И знать, что раз он не пошел на примирение, то вовсе не потому, что ему там (в телефоне что ли?) лучше. Просто он в растерянности, не знает, как поступить. Сто процентов даю, что он был уверен, что не делает ничего плохого. Может быть, он даже говорил, какая у него замечательная жена и дети. Дело все в том, что его СЛУШАЮТ. А у нас, жен, как это ни прискорбно, иногда нет ни времени, ни желания слушать вторую половину.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 18 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 16:26  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино