Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
12
Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
[12
Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): а еще потому что у вас семья, дети и вы его любите, ведь любите и не позволите тупой дуре (девке) все разрушить |
![]() |
-
голос
+
12
![]() |
![]() |
-
голос
+
12
Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
....
Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 15:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 3
+
Vinase писал(а): если вы имеете надежду и желание брак сохранить, то сделайте это! я так поняла, дама вы мнительная, и чем дольше его не будет, (вне зависимости от того, где он и с кем), тем сложнее вам потом будет ему поверить, даже если на коленях приползет.. началась то все с фигни, по сути, сами признаете, что неправы были . будете тянуть - снежный ком такой из обид вырастет (это только через неделю у вас 1. про ребенка не спросил, 2. деньги бросил не зашел, 3. сам наверное ей звонит, и дальше по накатанной и в геометрической прогрессии) забыть это все как сон и бред (вообще, в этой истории всей адекватность, если честно, под вопросом), и жить счастливо. удачи вам.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 17 окт 2012, 18:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
12
Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Посмотрим девочки,потом напишу
|
![]() |
-
голос
+
Vinase
И правда плюньте уже на свою гордость, позвоните ему первая, поговорите. Понимаю не просто,я сама такая, но у вас же семья, дети. Нельзя так все взять и разрушить. Читая ваши посты я прям чувствую как вам плохо. Любите – боритесь ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Цитата: мы с ним по тел.разговаривали,кроме того,что он виноват во всем,я больше ничего не услышала. А сейчас он не звонит,я сама тоже не буду. Значит, конструктивного обсуждения ситуации не было ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 18 окт 2012, 05:49, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
![]() Последний раз редактировалось Laura_ 18 окт 2012, 05:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 1
+
Vinase писал(а): мы с ним по тел.разговаривали,кроме того,что он виноват во всем,я больше ничего не услышала. А сейчас он не звонит,я сама тоже не буду. Я знаю одну пару...поругались, ушел, там другая была замешана. Сперва немного, а потом уже замешалась основательно. Но он жене долго придолго по ушам ездил, что ничего у него там нет, никого нет...что все у них с женой будет хорошо, что он все исправит, что виноват....она верила...ездил по ушам, ездил...и так и не вернулся. Если мужчина хочет быть с женщиной - его ничто не остановит. Вернется, поговорит, останется. А если так себя ведет - это просто смелости нет значит у него открыто и честно сказать жене, что ВСЕ. Судить надо не по словам, а по действиям. |
![]() |
-
0 : 10
+
Из личного опыта знаю, что иногда мужчины считают, что признание вины равносильно извинению. А еще они в большинстве своем не умеют и боятся в открытую выяснять отношения. К тому же мужчины редко догадываются сами, ЧТО нужно сделать, чтобы женщина их простила. Мы можем сердиться, возмущаться, кричать, что это нечестно, чито все приходится делать самим, но факт остается фактом - отношения в семье зависят от женщины. Vinase Я не знаю, по какой причине вы решили, что ничего делать не будете, но поверьте, лучше вам от этого не будет. Не было измены, даже флирта, как я поняла не было. А то, что он не может остановить тупую бабенку, хотя и пытается (ведь и в черный список заносил), не его вина. Как женщина вы можете посоветовать мужу, что сказать другой женщине, чтобы она отстала. Честно говоря, будь вы моей подругой, дала бы пинка и отправила с мужем разговаривать. Потому что со стороны выглядит, что вам, при всей боли и разочаровании в человеке, самой не хочется выяснять отношения. Иначе в первый же день бы обо всем поговорили.
Я была в такой ситуации, только общение проходило не по телефону, а на работе. Был флирт, даже попытки встретиться вне работы. Я скандалила как сумасшедшая, плакала, потеряла голос, выпила упаковку афобазола, спала по два часа в сутки. Но у меня и мысли не возникло выгнать мужа. Не потому что я такая мудрая, а потому что он был мне очень нужен. Зато я поставила ряд жестких условий, потребовала извинений на коленях и прочие глупости, которые пришли мне в голову. И он все выполнил. И хотя я злилась, что он сам не додумался до элементарного "прости", потом поняла, что важнее не то, что он сказал, а то, что сделал. между прочим, до сих пор мне приходится требовать от него извинений. Он так и не научился говорить это вслух. Вам я искренне желаю решить свою проблему и не страдать. Удачи и любви. Верю, что все будет хорошо ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
0 : 6
+
я тоже не понимаю в чем проблема
![]() естественно мужик, как *овно в проруби - одна обижена, другую совсем не знает ![]() ![]() подумаешь бабенка какая-то названивает ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Элен писал(а): ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
0 : 4
+
злая Я писал(а): девочки я ни чего не понимаю, так он загулял, или все таки ему какая то бабенка просто звонит Kosha писал(а): вообще, в этой истории всей адекватность, если честно, под вопросом Vinase Вы только не обижайтесь, но по-моему вы сами себе проблему придумали, сами и упиваетесь своими страданиями. Вам уже девочки столько насоветовали ![]() Если Вы любите человека, то нужно разговаривать, договариваться и решать проблему (вы уже раздули из мухи слона, всё это можно было давно обсудить и закрыть вопрос). |
![]() |
![]() |
-
1 : 1
+
fantagiro писал(а): злая Я писал(а): девочки я ни чего не понимаю, так он загулял, или все таки ему какая то бабенка просто звонит Kosha писал(а): вообще, в этой истории всей адекватность, если честно, под вопросом Vinase Вы только не обижайтесь, но по-моему вы сами себе проблему придумали, сами и упиваетесь своими страданиями. Вам уже девочки столько насоветовали ![]() Если Вы любите человека, то нужно разговаривать, договариваться и решать проблему (вы уже раздули из мухи слона, всё это можно было давно обсудить и закрыть вопрос). Оксана, вот согласна с тобой на все 100, кроме одного - проблему она не придумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
+
Vinase писал(а): мы с ним по тел.разговаривали,кроме того,что он виноват во всем,я больше ничего не услышала. А сейчас он не звонит,я сама тоже не буду. чем дольше он не с тобой, тем дольше он с другой. имхо. и от тел. разговоров до постельных разговоров недалеко. выводы делай сама. |
![]() |
-
+
есть категория людей, которые любят страдать и чтобы их жалели. Это и к попытке несостоявшегося суицида относится, типа - ах, я буду вся такая красивая в гробу лежать, вот он рыдать и локти грызть будет, а дальше - хоть трава не расти. Во всей этой ситуации я вижу только одну проблему - жена не может свою гордость засунуть куда подальше и мужа элементарно вернуть. Надо обязательно чтобы он с цветами на коленях приполз - не бывает так, не зря говорят - мужикам прямо говорить надо что хочешь.
cordell писал(а): потребовала извинений на коленях и прочие глупости, которые пришли мне в голову. И он все выполнил. это прям в точку!!!!хочешь чтоб приполз - скажи прямо, не фиг сопли на кулак наматывать. а потом удивляемся - откуда детки такие нервные берутся. И как тут выше наша "героиня" писала что муж у нее на втором месте после детей, на третьем в лучшем случае, на первом месте она любимая - как можно не думать о том, что дети страдают от этой ситуации???? я беременная тоже чудила, вещи собирала, дня два из дома уйти хотела, но мозг включила и поняла, что папа наш хороший, а у мамы это временно ![]() Элен писал(а): ![]() ![]() ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
+
Злые вы. А ведь это реально больно, когда доверяешь человеку, думаешь только о нем, а он. оказывается, не только о тебе. Да-да, вот такие розовые сопли в башке бывают. И тогда даже безобидная фраза, скажем, про симпатичную телеведущую может обидеть.
Просто нужно точно для себя решить, нужен мужчина или нет. И знать, что раз он не пошел на примирение, то вовсе не потому, что ему там (в телефоне что ли?) лучше. Просто он в растерянности, не знает, как поступить. Сто процентов даю, что он был уверен, что не делает ничего плохого. Может быть, он даже говорил, какая у него замечательная жена и дети. Дело все в том, что его СЛУШАЮТ. А у нас, жен, как это ни прискорбно, иногда нет ни времени, ни желания слушать вторую половину. ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
25 фев 2025, 13:27 -6 °C
|