Страница 17 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 окт 2012, 05:41   №401  
-
0 : 1
+
темная лошадка писал(а):
источник:17 окт 2012, 10:47 №397
Просто позвони мужу и скажи чтобы возвращался, что тебе плохо без него. Он вернется и поговорите, только без обвинений и упреков. Желаю вам счастливого примирения.
А мужу поменяйте номер, всем нужным контактам сделайте рассылку.

*viannen4* *viannen4* *viannen4*
Vinase
Наталья, вы же сами не показываете мужу, что он ВАМ нужен. А вот та особа это показывает что есть сил. Просто скажите, чтобы он вернулся.
Новое сообщение17 окт 2012, 06:09   №402  
-
1 : 9
+
Vinase
Можно я поутрирую немного? *meowth*
Сама с собой поссорилась, сама с собой поругалась, вот теперь и миритесь сама с собой. Вот ни одного ФАКТА измены я пока не увидела в вашем рассказе, зато домыслов - вагон и маленькая тележка.
Vinase писал(а):
источник:17 окт 2012, 09:44 №396
Я так кричала от этой боли наверное весь дом слышал.

Вот от какой боли-то?! Палец себе что ли отрубили? Представлю, каково в этой ситуации вашим детям. Вас тут вся тема жалеет, а им, бедняжкам, приходится жить в одном доме с полусумасшедшей матерью, которая позволяет себе играть в попытку самоубийства.
Может, уже хватит истерить? Возьмите себя в руки! Вы взрослая женщина и только вы в ответе за то, что вы делаете и что происходит в вашей жизни!
Если бы взяли на себя труд воспользоваться хотя бы одним советом, который давали девочки в теме, то вы бы уже давно нам отписались, что пригласили мужа на разговор, всё обсудили, расставили приоритеты. А вы только тем и занимаетесь, что выносите мозг себе и окружающим.
Новое сообщение17 окт 2012, 06:13   №403  
-
0 : 2
+
:-( Да уж... Просто скажите ему "Возвращайся, мы тебя любим..." А там посмотрите что он ответит, как отреагирует. Если не вернется - на фик его и эту *****! Пусть маршируют дружным строем. Ей бумерангом все вернется....

Всем бывает сильно плохо, у меня за недолгую жизнь было 4 СИЛЬНЫХ НАСТОЯЩИХ-ПРИНАСТОЯЩИХ ЕДИНСТВЕННЫХ любовных историй. ( и я знаю - это ешще не конец 0_ ) Я тоже каждую из этих историй переживала как последнюю. Всякое было.
Мы уже в таком возрасте, не подрастковом, когда должны и обязаны держать себя в руках. Насильно.
И жить назло предателям счасливо!

А вообще в психологии давно обозначен тип людей, которые получают удовольствие от страданий. Не знаю, к какому типу Вы, Vinase, относитесь, но доля правды в этом есть.
Каждое наше действие приводит к результатам. Выгоняя мужа из дома вы знали что будете страдать, и вместо того что бы сказать ему "Я тебя не собираюсь никому отдавать и ни с кем делить", вы его выгоняете, и страдаете. Дальше - больше. На разговор и примирение не идете, делаете вывод, что - цитата "мне кажется он и не хочет возвращаться. он даже не пытается поговорить. да и с ней общается (как я поняла). " и еще больше начинаете страдать....

Последний раз редактировалось Laura_ 16 апр 2013, 08:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение17 окт 2012, 06:26   №404  
-
голос
+
Fata Morgana
Айгуль, лучше и не скажешь *viannen4*
Пока перечитала, хотела написать, но к твоим словам мне добавить нечего.
Новое сообщение17 окт 2012, 06:27   №405  
-
голос
+
Vinase
Выпейте успокоительного и позвоните мужу. Предложите приехать и поговорить, расставить все точки. Правильно девочки пишут, какая-то девка незнамо откуда взялась и пытается добиться внимания вашего мужа, а вы ЖЕНА - запросто выгнали из дома и пытаетесь еще и счеты с жизнью свести из-за любимого супруга, которого сами и выставили (или поспособствовали этому. О детях думайте, прежде чем делать опрометчивые поступки ;D
Новое сообщение17 окт 2012, 06:44   №406  
-
голос
+
Вот! Сначала выпить успокоительного и пить его регулярно, чтоб не довести себя и своих детей до нервного истощения или еще чего похуже. И потом, девка явно неадекватная, судя по крайне навязчивым звонкам. И вы из-за этого будете рушить ВСЕ?! Это совершенно неразумно, надо унять эмоции, хватит, свое вы откричали, пора встать и отряхнуться. И не пугать детей! Еще неизвестно каким боком им такой стресс выйдет.
Новое сообщение17 окт 2012, 07:00   №407  
-
+
И еще, муж явно напуган, по-моему, вами обеими. Одна истерит и гонит, другая истерит и манит. Если он знает, что его ждут от жены слезы, крик, упреки, то он, конечно, положит деньги в ящик и свалит. Ну, вы поняли, что я хочу сказать. Не надо распускаться, надо принять успокоительное и точка.
Новое сообщение17 окт 2012, 07:15   №408  
-
+
Vinase
Поддерживаю всех с успокоительным *viannen4* это однозначно сходить купить!!!
Купить новую симку мужу. Самой вот прям щас пойти и купить.
Потом позвонить мужу и спокойно(!) пригласить его в гости домой))
Принять еще успокоительного и поговорить. Сказать что ты хочешь сохранить семью, если он тоже пусть сейчас выкинет свою симку, вставит новую. И приносит свои вещи. Тут уже его выбор. Только без скандалов и слез.
Конечно я не понимаю зачем вы вообще про нее общаетесь? Забудьте про эту женщину. Пусть она там страдает.
Новое сообщение17 окт 2012, 07:22   №409  
-
голос
+
Vinase
Давайте нам его номер *Mauridia* Девочки, позвоним ему все и ... кто то в любви будет признаваться, кто то встречи назначать...., пусть подумает что с ума сошел и к жене бежит
Новое сообщение17 окт 2012, 07:29   №410  
-
+
Или дайте нам ее номер, мы ей покажем, где раки зимуют :D
Новое сообщение17 окт 2012, 07:31   №411  
-
голос
+
....

Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 07:34   №412  
-
голос
+
LoveLaska
Laura_
Тут разбираться должны только двое ;D они сами всё выяснят между собой
Новое сообщение17 окт 2012, 07:46   №413  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник: 17.10.2012 14:31
а вообще у моей подруги была подобная история *SCRATCH*
действительно от мужика все зависит. при жене он говорил той гадости. трубку не брал или посылал, а как только за порог - сам звонил, мирился и все начиналось снова. тут жена истерит, он плохой и семью под удар ставит, а там он просто Мужчина, она его хочет и тихая гавань для него. как же отказаться от этого?

Это правда...
Новое сообщение17 окт 2012, 08:10   №414  
-
голос
+
Здесь, конечно, типичная ситуация :-( Мужчину она устраивает: наличие двух женщин, это удобно. Одна накосячила - пошел к другой, другая накосячила- пошел к первой, не надо работать над отношениями и над собой. Бесусловно, судя по поведению, он добивается зова со стороны жены без каких- либо извинений с его стороны, типа, он во всем прав, а она виновата, возвратиться домой "на коне". Возможны такие вар-ты развития событий: 1 - жена зовет, прощает, все продолжается до бесконечности; 2- жена не зовет, не прощает, он идет ко второй, та рано или поздно косячит, они расстаются, он возвращается к жене, но возможен возврат к первому вар-ту (но уже маловероятен, тк он уже испытал с другой все "прелести" быта и новизна потеряна), ну, может и вообще к новой женщине уйти; 3 - жена прощает, терпит, пока не надоест все это третьей стороне. Как-то так. Все ИМХО

Последний раз редактировалось Grig 17 окт 2012, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 08:32   №415  
-
+
12

Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 08:36   №416  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник: 17.10.2012 15:32
Я решила,пусть все идет своим чередом. Звать его не буду. Нужна она или свобода пускай идет,унижаться не буду. А если захочет вернуться,значит будет просить поговорить,а там посмотрю. И бороться я за него не буду, если там лучше зачем я буду мешать. Я за первого мужа за 11 лет боролась 3 раза, а на 4 плюнула и поняла не нужен мне такой муж. Ничего помучилась и через полгода спину расправила и начала жизни радоваться. Устала я от этого. девчонки вы такие хорошие,чтоб я без вас делала.

Я "за", лично я так бы поступила в подобной ситуации ,вернее, я так и поступила 20 лет назад :-) только у меня не было детей, мне было проще. Но вам также и надо решить тот вопрос ,что делать с мужем, когда он вернется и будет просить прощения и валяться в ногах, чтобы вы его приняли обратно. А он вернется - это 100%, нужен ли он вам и на каких условиях? Этот вопрос должен быть решен заранее ,тк решать его импульсивно экспромтом чревато ошибкой. Я-то, конечно, не приняла (у меня не было детей), а вам надо очень и очень думать

Последний раз редактировалось Grig 17 окт 2012, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 08:43   №417  
-
+
Vinase
Главное не надо при детях такое больше делать. Им ваши нервы ни к чему. Побольше спокойствия ;) им тоже сейчас тяжело, ради них надо жить. И возвращаюсь к своему первому совету - отвлекитесь от всего. Если не с кем оставить детей устройте общий маленький праздник, сходите в баскин робинс или еще куда нибудь!!!
Новое сообщение17 окт 2012, 08:49   №418  
-
+
12

Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 11:00   №419  
-
голос
+
Vinase
читаю вас и сама реву :'(
может вам поговорить с ним "через" кого-нибудь, с кем оба хорошо общаетесь? друзья семьи, свекры, родственники? оно конечно чем меньше народу лезет в семейные передряги, тем лучше, но все же. поплачетесь в жилетку кому-то из хороших знакомых, кто точно донесет все мужу, как вы страдаете и любите а он даже не пытается реабилитироваться и т.д. и т.п. "прозондируете почву" хотя бы узнаете, что у мужа в голове?
Новое сообщение17 окт 2012, 12:27   №420  
-
0 : 3
+
Vinase
Ни в коем случае не впутывайте родственников! :no: Что там они передадут, как передадут? Зачем вам испорченный телефон? Эту ситуацию спровоцировал он, даже если вы в чет-то неправильно потом себя повели, все-равно его вины никто не снимает, и он тоже должен искать пути примирения. Совсем невиноватый мужик вообще не должен был из дома уходить, а сказать: "родная ты чего, я ни в чем не виноват, почему я должен уходить?", упереться и не уходить и все тут! В принципе вы може сказать ему (еще не поздно): "ты готов обсудить ситуацию?", и если он ответит утвердительно, то здраво и без истерик, конструктивно обсудить все. Вы предлагали ему обсудить сложившуюся ситуацию?

Последний раз редактировалось Grig 17 окт 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 12:47   №421  
-
голос
+
Vinase
Еще добавлю. Если он пойдет на это обсуждение (а это уже будет очень хорошо), то вы можете сказать, что повели себя неправильно, когда выгнали его, и признаете это, но и он должен понять вас, что вы испытывали в тот момент. Сейчас вы понимаете, что надо было не выгонять, а сначала разобраться ,вот теперь вы готовы разобраться. И начинайте разбираться. Если все пойдет хорошо, то он извинится, и вы помиритесь *OK*
И еще, если он убедит вас, что не изменял и не намеревался, если извинится, и его ответы полностью вас удовлетворят, пойдет на ваши условия (например, поменяет симку), то и вам обязательно надо извиниться

Последний раз редактировалось Grig 17 окт 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 13:17   №422  
-
0 : 9
+
Vinase
У меня тоже когда-то была ситуация: муж познакомился на работе с девушкой, она откровенно его клеила, и когда мы с ним просто поругались по бытовухе, она его взяла "горяченьким", они начали встречаться 8( Я узнала всё случайно, опять же благодаря сотовому, услышала странные шушукания по телефону и вечером когда он уснул я полазили в телефоне (и не говорите, что это плохо, сама знаю :D ). Дома начались откровенные придирки и жрать я не готовлю (хотя сам отъелся живя со мной)и дома срач, и секс со мной не тот. Я сильно горевала, случайно узнали об этом его родители, мы были соседями и отец как-то хотел к нам зайти и у дверей услышал очередной скандал. Родители были полностью на моей стороне. Самые страшные его слова были: "у нормальных баб дети рождаются!", за 4 года у нас не было детей, я проверялась, всё хорошо, он не проверялся - он МУЖИК. И как-то раз я решила сходить к гадалке, она сказала разведемся ближе к осени 8( Я выйду замуж за высокого темненького, и будет у меня двое детей. Пришла я домой и говорю: "Была у гадалки, она сказала, что жить будем долго и счастливо и умрем в один день :D А твоя Саша, это временно, еще буквально неделька и пройдёт *ROFL* " Причем я так искусстно врала, что сама поверила. И он мне тоже поверил, всё дома успокоилось, так мы в тишине и покое прожили еще 3 года. Всё чаще начались упреки, что нет детей. Я думала проглочу всё, а нет не проглотила. А прошлым летом встретила высокого и тёмненького :D , а 25 августа был развод, чему я радовалась. 11.11 вышла замуж уже беременная (на 4 мес) , а БМ так и ходит МУЖИКОМ!
А это я всё к тому, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Кстати, я тоже как и вы "сама придумала-сама обиделась", эмоциональная я, и всегда рублю всё с плеча, а потом исправляю.
Новое сообщение17 окт 2012, 14:39   №423  
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Новое сообщение17 окт 2012, 17:51   №424  
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а):
источник:17 окт 2012, 16:00 №420
поговорить с ним "через" кого-нибудь

вообще не вариант. Через меня так подруга мирилась с мужем своим несколько лет подряд. Я жутко устала от их разборок (лет 5 терпела), она звонила мне по ночам, она обещала прыгнуть с крыши если муж не вернется, она рыдала часами в телефонную трубку. Как это МОЙ муж терпел - я не знаю *DONT_KNOW* Я постоянно звонила ее мужу, говорила какие дети у них, как жена его любит, он возвращался, но меньше чем через месяц он опять пил, бил, проигрывал деньги, уходил, бл...вал. В один прекрасный день я поняла - еще один их скандал и психушка потребуется уже мне. И вот когда они воссоединились, у них было все хорошо я поздравила эту парочку и сказала что из их жизни ухожу, чтобы сами решали свои проблемы. Я СТОЛЬКО нового о себе узнала - просто офигела fingal , я оказалась завистливой с**кой и многое-многое другое было сказано в мой адрес. Как они живут - я не знаю, но мне вот стало легко и хорошо без этих бесконечных уговоров, разговоров, ободрений, моя семья вздохнула с облегчением, а я подумала - Господи, какая я дура, надо было сразу это на корню перерубать и не лезть никуда.
Новое сообщение17 окт 2012, 18:33   №425  
-
голос
+
LoveLaska писал(а):
источник:17 окт 2012, 10:57 №399
о себе не думаете, подумайте о детях..

*viannen4*
Grig писал(а):
источник:17 окт 2012, 14:10 №415
Одна накосячила - пошел к другой, другая накосячила- пошел к первой,

Vinase писал(а):
источник:17 окт 2012, 14:49 №419
он нагуляется и домой на "горячий борщик" захочет вернуться

девочки я ни чего не понимаю, так он загулял, или все таки ему какая то бабенка просто звонит

где то вы писали, что перезвонили на ее телефон и высказали все маме, а может теперь эта дамочка вам мстит, за то что от мамы получила. мне когда лет 15 было, мои дебилки подружки развлекались тем, что звонили на первый попавшийся телефон и когда попадали на женщин, говорили: мужа позови, на вопрос кто это отвечали: я его любимая женщина, а ты кто такая. ну и потом кто больше на них орал и ругался они донимали, либо пока телефон не отключался, либо им не становилось скучно

а мужа домой, срочно, пока он себе не телефонную а реальную девку не нашел
и даже не обязательно звать, можно же сказать, Саша на учебе, а мне срочно надо в больницу, к парикмахеру, куда угодно, посиди с малышом. а когда придет действовать по обстоятельствам, главное не орать
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 17 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 17:36  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино