Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 1
+
темная лошадка писал(а): Просто позвони мужу и скажи чтобы возвращался, что тебе плохо без него. Он вернется и поговорите, только без обвинений и упреков. Желаю вам счастливого примирения. А мужу поменяйте номер, всем нужным контактам сделайте рассылку. ![]() ![]() ![]() Vinase Наталья, вы же сами не показываете мужу, что он ВАМ нужен. А вот та особа это показывает что есть сил. Просто скажите, чтобы он вернулся. |
![]() |
-
1 : 9
+
Vinase
Можно я поутрирую немного? ![]() Сама с собой поссорилась, сама с собой поругалась, вот теперь и миритесь сама с собой. Вот ни одного ФАКТА измены я пока не увидела в вашем рассказе, зато домыслов - вагон и маленькая тележка. Vinase писал(а): Вот от какой боли-то?! Палец себе что ли отрубили? Представлю, каково в этой ситуации вашим детям. Вас тут вся тема жалеет, а им, бедняжкам, приходится жить в одном доме с полусумасшедшей матерью, которая позволяет себе играть в попытку самоубийства. Может, уже хватит истерить? Возьмите себя в руки! Вы взрослая женщина и только вы в ответе за то, что вы делаете и что происходит в вашей жизни! Если бы взяли на себя труд воспользоваться хотя бы одним советом, который давали девочки в теме, то вы бы уже давно нам отписались, что пригласили мужа на разговор, всё обсудили, расставили приоритеты. А вы только тем и занимаетесь, что выносите мозг себе и окружающим. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
0 : 2
+
![]() Всем бывает сильно плохо, у меня за недолгую жизнь было 4 СИЛЬНЫХ НАСТОЯЩИХ-ПРИНАСТОЯЩИХ ЕДИНСТВЕННЫХ любовных историй. ( и я знаю - это ешще не конец ![]() Мы уже в таком возрасте, не подрастковом, когда должны и обязаны держать себя в руках. Насильно. И жить назло предателям счасливо! А вообще в психологии давно обозначен тип людей, которые получают удовольствие от страданий. Не знаю, к какому типу Вы, Vinase, относитесь, но доля правды в этом есть. Каждое наше действие приводит к результатам. Выгоняя мужа из дома вы знали что будете страдать, и вместо того что бы сказать ему "Я тебя не собираюсь никому отдавать и ни с кем делить", вы его выгоняете, и страдаете. Дальше - больше. На разговор и примирение не идете, делаете вывод, что - цитата "мне кажется он и не хочет возвращаться. он даже не пытается поговорить. да и с ней общается (как я поняла). " и еще больше начинаете страдать.... Последний раз редактировалось Laura_ 16 апр 2013, 08:43, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Айгуль, лучше и не скажешь ![]() Пока перечитала, хотела написать, но к твоим словам мне добавить нечего. |
![]() |
-
голос
+
Vinase
Выпейте успокоительного и позвоните мужу. Предложите приехать и поговорить, расставить все точки. Правильно девочки пишут, какая-то девка незнамо откуда взялась и пытается добиться внимания вашего мужа, а вы ЖЕНА - запросто выгнали из дома и пытаетесь еще и счеты с жизнью свести из-за любимого супруга, которого сами и выставили (или поспособствовали этому. О детях думайте, прежде чем делать опрометчивые поступки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот! Сначала выпить успокоительного и пить его регулярно, чтоб не довести себя и своих детей до нервного истощения или еще чего похуже. И потом, девка явно неадекватная, судя по крайне навязчивым звонкам. И вы из-за этого будете рушить ВСЕ?! Это совершенно неразумно, надо унять эмоции, хватит, свое вы откричали, пора встать и отряхнуться. И не пугать детей! Еще неизвестно каким боком им такой стресс выйдет.
|
![]() |
-
+
И еще, муж явно напуган, по-моему, вами обеими. Одна истерит и гонит, другая истерит и манит. Если он знает, что его ждут от жены слезы, крик, упреки, то он, конечно, положит деньги в ящик и свалит. Ну, вы поняли, что я хочу сказать. Не надо распускаться, надо принять успокоительное и точка.
|
![]() |
-
+
Vinase
Поддерживаю всех с успокоительным ![]() Купить новую симку мужу. Самой вот прям щас пойти и купить. Потом позвонить мужу и спокойно(!) пригласить его в гости домой)) Принять еще успокоительного и поговорить. Сказать что ты хочешь сохранить семью, если он тоже пусть сейчас выкинет свою симку, вставит новую. И приносит свои вещи. Тут уже его выбор. Только без скандалов и слез. Конечно я не понимаю зачем вы вообще про нее общаетесь? Забудьте про эту женщину. Пусть она там страдает. |
![]() |
-
голос
+
Vinase
Давайте нам его номер ![]() |
![]() |
-
+
Или дайте нам ее номер, мы ей покажем, где раки зимуют
![]() |
![]() |
-
голос
+
....
Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 15 июл 2021, 15:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
LoveLaska
Laura_ Тут разбираться должны только двое ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): а вообще у моей подруги была подобная история ![]() действительно от мужика все зависит. при жене он говорил той гадости. трубку не брал или посылал, а как только за порог - сам звонил, мирился и все начиналось снова. тут жена истерит, он плохой и семью под удар ставит, а там он просто Мужчина, она его хочет и тихая гавань для него. как же отказаться от этого? Это правда... |
![]() |
-
голос
+
Здесь, конечно, типичная ситуация
![]() Последний раз редактировалось Grig 17 окт 2012, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
12
Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vinase писал(а): Я решила,пусть все идет своим чередом. Звать его не буду. Нужна она или свобода пускай идет,унижаться не буду. А если захочет вернуться,значит будет просить поговорить,а там посмотрю. И бороться я за него не буду, если там лучше зачем я буду мешать. Я за первого мужа за 11 лет боролась 3 раза, а на 4 плюнула и поняла не нужен мне такой муж. Ничего помучилась и через полгода спину расправила и начала жизни радоваться. Устала я от этого. девчонки вы такие хорошие,чтоб я без вас делала. Я "за", лично я так бы поступила в подобной ситуации ,вернее, я так и поступила 20 лет назад ![]() Последний раз редактировалось Grig 17 окт 2012, 08:38, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
Vinase
+
12
Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vinase
читаю вас и сама реву ![]() может вам поговорить с ним "через" кого-нибудь, с кем оба хорошо общаетесь? друзья семьи, свекры, родственники? оно конечно чем меньше народу лезет в семейные передряги, тем лучше, но все же. поплачетесь в жилетку кому-то из хороших знакомых, кто точно донесет все мужу, как вы страдаете и любите а он даже не пытается реабилитироваться и т.д. и т.п. "прозондируете почву" хотя бы узнаете, что у мужа в голове? ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 3
+
Vinase
Ни в коем случае не впутывайте родственников! ![]() Последний раз редактировалось Grig 17 окт 2012, 12:28, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vinase
Еще добавлю. Если он пойдет на это обсуждение (а это уже будет очень хорошо), то вы можете сказать, что повели себя неправильно, когда выгнали его, и признаете это, но и он должен понять вас, что вы испытывали в тот момент. Сейчас вы понимаете, что надо было не выгонять, а сначала разобраться ,вот теперь вы готовы разобраться. И начинайте разбираться. Если все пойдет хорошо, то он извинится, и вы помиритесь ![]() И еще, если он убедит вас, что не изменял и не намеревался, если извинится, и его ответы полностью вас удовлетворят, пойдет на ваши условия (например, поменяет симку), то и вам обязательно надо извиниться Последний раз редактировалось Grig 17 окт 2012, 12:55, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 9
+
Vinase
У меня тоже когда-то была ситуация: муж познакомился на работе с девушкой, она откровенно его клеила, и когда мы с ним просто поругались по бытовухе, она его взяла "горяченьким", они начали встречаться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это я всё к тому, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Кстати, я тоже как и вы "сама придумала-сама обиделась", эмоциональная я, и всегда рублю всё с плеча, а потом исправляю. |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): вообще не вариант. Через меня так подруга мирилась с мужем своим несколько лет подряд. Я жутко устала от их разборок (лет 5 терпела), она звонила мне по ночам, она обещала прыгнуть с крыши если муж не вернется, она рыдала часами в телефонную трубку. Как это МОЙ муж терпел - я не знаю ![]() ![]()
Мечты сбываются!!!!!
|
![]() |
-
голос
+
LoveLaska писал(а): ![]() Grig писал(а): Одна накосячила - пошел к другой, другая накосячила- пошел к первой, Vinase писал(а): девочки я ни чего не понимаю, так он загулял, или все таки ему какая то бабенка просто звонит где то вы писали, что перезвонили на ее телефон и высказали все маме, а может теперь эта дамочка вам мстит, за то что от мамы получила. мне когда лет 15 было, мои дебилки подружки развлекались тем, что звонили на первый попавшийся телефон и когда попадали на женщин, говорили: мужа позови, на вопрос кто это отвечали: я его любимая женщина, а ты кто такая. ну и потом кто больше на них орал и ругался они донимали, либо пока телефон не отключался, либо им не становилось скучно а мужа домой, срочно, пока он себе не телефонную а реальную девку не нашел и даже не обязательно звать, можно же сказать, Саша на учебе, а мне срочно надо в больницу, к парикмахеру, куда угодно, посиди с малышом. а когда придет действовать по обстоятельствам, главное не орать |
![]() |
25 фев 2025, 16:10 -6 °C
|