Страница 16 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 сен 2012, 06:11   №376  
-
голос
+
девчонки, спасибо вам всем за советы)))решила для себя понаблюдать за ним еще какое-то время, не напоминать про то, что нужно пить вовремя витамины и не пить алкоголь. Уж очень не верится, что человек во всех вопросах очень внимательный и заботливый в этом случае будет абсолютно не таким..еще не сказала вначале, что возможно низкая подвижность его спермиков связана с варикоцеле. Много по этому поводу читали в инете - это не должно быть главной проблемой и врач так же сказал. В общем, наблюдаю за ним еще какое-то время, если не меняется - будет нужен новый муж...
Новое сообщение10 окт 2012, 19:38   №377  
-
голос
+
шнурок
У моего пока варикоцеле не прооперировали - детей тоже не было 2 года. после операции через 6 месяцев на тесте 2 полоски! :-) а спермограмму ваш муж делал?
Новое сообщение14 окт 2012, 14:26   №378  
-
голос
+
12

Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 окт 2012, 14:32   №379  
-
0 : 6
+
Vinase
Если для мужа это ничего не значит, то пусть:
1) поменяет номер телефона
2) определит ее в черный список и не будет получать от нее смс и звонков.
Новое сообщение14 окт 2012, 15:14   №380  
-
1 : 10
+
Vinase писал(а):
источник: 14.10.2012 21:26
девчонки кроме вас поговорить больше не с кем. Неделю назад у мужа увидела ( в телефонной детализации) звонки и переписку,после скандала обнаружилось,что девушка ошиблась номером и они теперь общаются. Мужа выставила за дверь. Он говорит,что ей больше не звонит,что она сама звонит и пишет(она теперь знает,что он дома не живет) Он ей сказал больше ему не звонить, так она теперь его заваливает смс. Я проверила телеф.детал, правду только она звонит и пишет. Ей звоню она трубку не берет. Что делать незнаю :'( :'( :'( :'( Уже неделю схожу с ума, истерика,и слезы слезы слезы.

Мужа срочно вернуть домой. Если не готова жить одна - лучше не выгонять. Их выгонишь - они погорюют немного и найдут замену. Бабы вон какие цепкие. Сразу подберут. С гореча лучше таких поступков не делать. Хотя я сама сделаю, а потом думаю... По телефону можно узнать имя (надо конечно знакомых с базой найти). Найти ее в соц сетях...(может она страшная как смерть) - и переживать не стоит. Можно зарегистрироваться от мужского имени (это уже если найти ее в одноклассниках например) и пообщаться с ней, в конце концов назначить встречу, посмеяться. Или можно подговорить кого то из знакомых мужского пола - что бы позвонил ей (с новой симки) и типа он номером ошибся, и познакомился с ней, а потом общаться с этой симки с ней смс (это уже вы должны делать) и тогда она на нового переключится и от мужа отстанет. Способов много поинтереснее чем просто выгнать мужчину своего из дома в объятия какой-то шал*вы!
Новое сообщение14 окт 2012, 15:26   №381  
-
голос
+
12

Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение14 окт 2012, 15:36   №382  
-
голос
+
А как на смс отвечаете сами если он не дома?

Последний раз редактировалось Laura_ 16 апр 2013, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение14 окт 2012, 15:42   №383  
-
голос
+
Vinase
Что тут не вяжется... этож кем надо быть, чтоб домогаться чужого мужика, с которым кроме телефонных разгоров ничего не связывает.... в любом случае, отбросьте лишние эмоции и решите для себя, хотите вы жить со своим мужем или нет, если хотите, то обязательно верните мужа домой...
Новое сообщение14 окт 2012, 15:49   №384  
-
голос
+
Vinase
а может и не было измены-то? *DONT_KNOW* понимаю, в таком состоянии трудно оценивать все объективно :-(
Новое сообщение14 окт 2012, 16:41   №385  
-
1 : 1
+
Vinase
А зачем нужна была эта детализация? 0_ вот честно не понимаю этих проверок в семье. Любопытство - это смски почитать и сообщения в соцсетях тайком ;D А когда детализацию берут, значит это недоверие, муж вероятно вкурсе этого. Мне бы было неприятно если бы меня муж так проверял :no:
Ну ладно это не по теме. Если есть мысли простить и вернуть домой, то лучше не тянуть и вернуть его пока не поздно и с условием черного списка однозначно!!! Муж то хоть как то прощения просит? Предпринимает что то?
А если уверена в измене и простить не сможешь то нечего реветь. Приводи себя в порядок, детей бабушке или еще кому нибудь и вперед маникюр-педикюр и с подружками поднимать настроение, пить коктейли и строить глазки всем. Переключиться тебе надо, отвлечся от этих мыслей и почувствовать себя женщиной)))
Новое сообщение14 окт 2012, 20:55   №386  
-
0 : 9
+
Может, я не права, но считаю - если под угрозой находятся семейные отношения, которыми мужчина дорожит, он легко самостоятельно найдёт способ, как избавиться от навязчивой дамы. Это вообще должно быть его проблемой, а не его жены. Только непонятно, откуда дама знает, что он живёт не дома, если они не общаются. *DONT_KNOW*
Надо напомнить ему, что говорить "это не я, это она сама" - не позиция сильного. Пусть возьмёт на себя ответственность за то, что происходит в его жизни.
Новое сообщение15 окт 2012, 10:35   №387  
-
голос
+
12

Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение15 окт 2012, 11:53   №388  
-
0 : 4
+
Vinase
надо возвращать мужа *OK* я так думаю он же не кобель последний и не урод, ну подумаешь увлекся телефонными разговорами, может внимания ему не хватало *DONT_KNOW* он же не променял семью на кого-то ttt вообще вам бы полегче к таким вещам относиться (хотя мне бы тоже *SCRATCH* ), со здоровым пофигизмом и с юмором ;) оно вам надо, щас опять выть месяцами, а еще очень тяжело одной с детьми :no: а дети вырастут, что вы им скажете? что остались без отца из-за телефонного флирта?
если не можете просто позвать домой, прощайте его по-немногу :D , в течение недели, двух, например ;)
Vinase писал(а):
источник:15 окт 2012, 15:35 №388
у меня страх, сейчас прощу,а вдруг врет,а потом опять узнаю

а вдруг, а вдруг... решайте проблемы по мере поступления ;)
я уверена, у вас после этого случая отношения станут лучше прежнего
Новое сообщение15 окт 2012, 12:34   №389  
-
0 : 7
+
Vinase писал(а):

Когда был скандал я на этот номер раз 200 набрала,но никто не отвечал,а потом женщина перезвонила и (сказала что это ее мама) и я ей все рассказала,и сказала передайте дочери спасибо, и что мужа выгнала,и что маленький ребенок есть и т.д.

Зачем вообще в разборки впутывать кого-либо? тем более, рассказывать про свою жизнь и ситуацию той стороне, откуда огонь - от которого у Вас дым? *DONT_KNOW*
Имхо, все проблемы семьи решайте в семье.
Это не та девушка/мама её на Вас женилась и клялась на алтаре в верности и т.д. С них какой спрос? Они,если виноваты, поплатятся, но не мы решаем, конечно же.
Поверьте, если мужчина вздумает гулять-флиртовать...то ему никто не помешает этого сделать. Ну найдёт он другую собеседницу, третью, четвёртую.. Каждой будете про дитё малое рассказывать? На всех не хватит :no:
Мужа домой, накормить вкусно и по башке сковородкой дать, чтоб не чувствовал безнаказанности. НО, чтобы башка у него болела РЯДОМ с вами, в семье и родном доме.
...ну и оно так и легче ситуацию контролировать ;)

Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 15 окт 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 окт 2012, 12:38   №390  
-
голос
+
Цитата:
Мужа домой, накормить вкусно и по башке сковородкой дать, чтоб не чувствовал безнаказанности. НО, чтобы башка у него болела РЯДОМ с вами, в семье и родном доме.
...ну и оно так и легче ситуацию контролировать
*ROFL* *THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Melisa 15 окт 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение15 окт 2012, 12:54   №391  
-
голос
+
Vinase
Ну тогда тем более, раз он сам эту детализацию разрешил смотреть, значит он и не думал что ты внимание на это обратишь.
Если хочется прости, только пусть он какие то шаги предпримет к примирению и ты вроде как согласишься.
Пусть ему это будет уроком.
Новое сообщение15 окт 2012, 15:14   №392  
-
голос
+
девчонки спасибо большое! За советы и просто за то,что выслушали.
Новое сообщение15 окт 2012, 15:17   №393  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник: 15.10.2012 22:14

Удачи Вам! Берегите себя и своих близких и любимых :-) Чтобы душа Ваша кричала только от счастья!! *rom*
Новое сообщение16 окт 2012, 05:17   №394  
-
голос
+
Vinase писал(а):
источник: 15.10.2012 22:14

Давайте...что бы Усе было хорошо *dance3*
Новое сообщение17 окт 2012, 04:44   №395  
-
голос
+
12

Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение17 окт 2012, 04:47   №396  
-
0 : 2
+
Vinase
Просто позвони мужу и скажи чтобы возвращался, что тебе плохо без него. Он вернется и поговорите, только без обвинений и упреков. Желаю вам счастливого примирения.
А мужу поменяйте номер, всем нужным контактам сделайте рассылку.

Последний раз редактировалось темная лошадка 17 окт 2012, 04:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение17 окт 2012, 04:56   №397  
-
голос
+
12

Последний раз редактировалось Vinase 11 июн 2015, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 04:57   №398  
-
1 : 6
+
Vinase
И что это было? из-за человека, который даже расстаться нормально не может, вы ставите под угрозу нормальную жизнь ваших детей? о себе не думаете, подумайте о детях... у всех были тяжелые ситуации в жизни, но все они когда нибудь кончались, понятно, что сейчас вам будет очень тяжело, но надо держаться, хотя бы ради детей, отца со слабым сердцем, или вы хотите сделать несчастными и их? А на козла этого забейте, стройте СВОЮ жизнь и не оглядывайтесь... по всему видно, что там либо уже были какие то отношения, и она его отпускать не хочет, либо он вообще вас не любит, раз позволяет незнакомой женщине рушить его семью... в любом случае, от такого мужика надо держаться подальше...
Новое сообщение17 окт 2012, 05:01   №399  
-
0 : 6
+
Vinase писал(а):
источник: 17.10.2012 11:56
темная лошадка
мне кажется он и не хочет возвращаться. он даже не пытается поговорить. да и с ней общается (как я поняла). просто не знаю как это пережить. сил больше нет.

В ваших постах слишком много "как я поняла". И вы никогда не узнаете хочет он возвращаться или нет, пока не предложите. Он может тоже думает, что вы не примите его, поэтому и не пытается. Скажите "люблю, жду дома с цветами", ему нужно знать, что его ждут, также как и вам нужно знать, что он вас любит.
А вообще мне кажется вы сами создали даже не бурю, а шторм в стакане воды. Просто забудьте про нее, она еще позвонит и перестанет.
И вообще он ваш муж, а по вашим постам такое ощущение, что той девушке он важнее, чем вам. Она его пытается всеми доступными способами заполучить, а вы отпустили даже не попытавшись удержать. Хватит лить слезы, надо возвращать пока не потеряли раз он для вас так значим.

Последний раз редактировалось темная лошадка 17 окт 2012, 05:22, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение17 окт 2012, 05:03   №400  
-
голос
+
Vinase
А до этой ситуации вы с мужем могли на любую тему поговорить? Как он себя вел во время ссор? Умеет выяснять отношения или предпочитает отмалчиваться?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 16 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 20:02  -6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино