Страница 53 из 79 [ Сообщений: 1955 ]
-
голос
+
kokosim
у меня немножко кровило несколько дней. и живот болел
|
-
голос
+
kokosim писал(а): во не понимаю я этого
|
-
голос
+
Девчата, кто убирал спираль, подскажите, на какой день цикла это лучше сделать и что еще нужно, хочу записаться на прием к Г, так надоела эта мазня!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
Мне сняли в тот же день, как я обратилась к врачу, - где-то 5-ый день цикла. Но это было не в ЖК.
|
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Девчата, кто убирал спираль, подскажите, на какой день цикла это лучше сделать и что еще нужно, хочу записаться на прием к Г, так надоела эта мазня! И мне на 5, тоже не в ЖК. Но и в ЖК, насколько знаю, на 5 день. А вообще, сначала надо анализы сдать, чтобы не было воспаления, иначе никто не снимет, пока не пролечат.
|
-
голос
+
мне на 2й снимали.
|
-
голос
+
oksana писал(а): А вообще, сначала надо анализы сдать, чтобы не было воспаления, иначе никто не снимет, пока не пролечат. это подход ЖК, совершенно, на мой взгляд, бессмысленный, если учесть, что зачастую ВМС как раз и является причиной воспаления.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Девчата, кто убирал спираль, подскажите, на какой день цикла это лучше сделать и что еще нужно, хочу записаться на прием к Г, так надоела эта мазня! мне все врачи говорили, что ставить и снимать нужно спираль в день самых обильных месячных (2-3й день как правило).
|
-
голос
+
Девочки, на моём опыте уже три спирали сняты...все снимались в любой день, когда обратилась Снять должны по желанию и по обращению. А вот поставить могут только после тщательного обследования и пролеченного воспаления, если имелось.
|
-
голос
+
хорошая писал(а): это подход ЖК, совершенно, на мой взгляд, бессмысленный, если учесть, что зачастую ВМС как раз и является причиной воспаления. ________ скорее всего, сейчас прочитала и вспомнила, после обращения назначили лечение (вызвав тем самым потерянные месячные) и потом сняли, т.е. не до жидаясь результатов
|
-
голос
+
а я весной снимала. сперва сдала анализы, пришла за результатами, все было ок. дождалась к/дней и на второй день сняли (если чесн, я б не рискнула без анализов и не в критич день)
|
-
0 : 1
+
Седня была у Г в ЖК, сначала меня отчитали, что я пришла без флюорографии, сказали, что вообще имеют право не принять меня, только из-за того, что я с ребенком пришла, меня примут, а в следующий раз только отфлюорографированная я должна прийти. Выяснилось, что у меня эрозия, я сказала, что меня беспокоят кровянистые слизистые выделения, практически постоянные, меня еще и на УЗИ отправили, вдруг спираль сдвинулась , зачем, спрашивается, пусть сдвинулась спираль, я ж ее снять хочу. И общий анализ крови нужен, и микрореакция на сифилис. Не удивлюсь, если меня еще и на рентген коленного сустава в двух проекциях отправят В общем, принести кучу бумажек, через три дня будут готовы анализы, тогда она посмотрит, будет мне снимать или нет.Еще меня отчитали, что раз у меня мазня, значит, нельзя жить половой жизнью ни в коем случае, даже не рискнула спросить, почему. Очень сердитая тетка.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык, ой пипец надо же...
|
-
голос
+
Чыпчык писал(а): В общем, принести кучу бумажек, через три дня будут готовы анализы, тогда она посмотрит, будет мне снимать или нет Вот это сложности.
|
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Седня была у Г в ЖК, сначала меня отчитали, что я пришла без флюорографии, сказали, что вообще имеют право не принять меня, только из-за того, что я с ребенком пришла, меня примут, а в следующий раз только отфлюорографированная я должна прийти. Выяснилось, что у меня эрозия, я сказала, что меня беспокоят кровянистые слизистые выделения, практически постоянные, меня еще и на УЗИ отправили, вдруг спираль сдвинулась , зачем, спрашивается, пусть сдвинулась спираль, я ж ее снять хочу. И общий анализ крови нужен, и микрореакция на сифилис. Не удивлюсь, если меня еще и на рентген коленного сустава в двух проекциях отправят В общем, принести кучу бумажек, через три дня будут готовы анализы, тогда она посмотрит, будет мне снимать или нет.Еще меня отчитали, что раз у меня мазня, значит, нельзя жить половой жизнью ни в коем случае, даже не рискнула спросить, почему. Очень сердитая тетка. В моей ЖК такая же ерунда, Пошла в Приор отдала 300 р. и 5 минут работы.
|
-
голос
+
Чыпчык
Ну и правильно она сделала, что отправила все анализы сдавать, а то вытащила бы спираль и ходила бы ты дальше с эрозией, кровянистыми выделениями и тп, отложив "до лучших времен"
|
-
голос
+
AngeLina.
Теперь хоть понятна логика ЖК. Спасибо. У меня сама спираль провоцировала систематические выделения. Сняла, пролечилась - и настало совершенно иное качество жизни.
|
-
голос
+
столько сложностей со спиралью нафих надо
|
-
голос
+
Яночка писал(а): я ток собралась с мыслями поставить ее, а тут поли отрицательные отзывы Вот-вот. И ходят же некоторые женщины со спиралью по 10-15 лет, вроде бы у них все нормально. Только кто бы мне гарантировал, что сложностей с ней не будет, а еще хлеще будет, если со вставленной спиралью залететь . ВОТ ЭТА МЫСЛЬ МЕНЯ ОЧЕНЬ ПУГАЕТ.
|
-
голос
+
Цитата: Вот-вот. И ходят же некоторые женщины со спиралью по 10-15 лет, вроде бы у них все нормально Полностью согласна. Все таки каждому свое.Я вот после рождения сына одела спираль и даже не задавалась больше вопросами. Но видимо мне подходит это метод.И ни воспаления, ни беременности . В моем случае только плюсы,да еще и месячные стали безболезненные и не так сильно идти . После родов опять одену.
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
-
голос
+
PorosenOk писал(а): В моем случае только плюсы,да еще и месячные стали безболезненные и не так сильно идти Вот это вообще первый раз слышу. Видимо действительно ваш метод.Мне даже Г говорила, что м будут обильнее, ну типа это единственный минус.
|
-
голос
+
У меня со спиралью,тоже только одни плюсы и кстати тоже не такие обильные и безболезненные. Вот только боюсь, что через год-два захочу вторую Лялю, а забеременеть не получится
|
-
голос
+
tanuamanua писал(а): У меня со спиралью,тоже только одни плюсы и кстати тоже не такие обильные и безболезненные. Вот только боюсь, что через год-два захочу вторую Лялю, а забеременеть не получится как это? захотели лялю - сняли спираль - забеременели, не так что ли делается ?
Счастье - черта характера.
|
-
голос
+
Яночка
после Ани чем предохранялись?
|
Страница 53 из 79 [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы:
16 дек 2024, 23:43 -17 °C
|