Страница 53 из 79  [ Сообщений: 1955 ] 

Ваш метод контрацепции?

Прерванный половой акт
24%  24%  [ 216 ]

Метод «безопасных дней» (календарный метод)
6%  6%  [ 50 ]

Спринцевания влагалища
1%  1%  [ 5 ]

Презерватив
28%  28%  [ 251 ]

Диафрагма (вагинальный колпачок)
0%  0%  [ 1 ]

Внутриматочные средства (спирали)
23%  23%  [ 209 ]

Гормональные внутриматочные средства
1%  1%  [ 12 ]

Химическая контрацепция (крем, свечи, тампоны)
1%  1%  [ 11 ]

Гормональные таблетки (оральная контрацепция)
13%  13%  [ 119 ]

Другое
3%  3%  [ 25 ]
Всего голосов : 899
Сообщение05 сен 2012, 14:08   №1301  
-
голос
+
kokosim
у меня немножко кровило несколько дней. и живот болел

Сообщение05 сен 2012, 14:19   №1302  
-
голос
+
kokosim писал(а):
источник:05 сен 2012, 14:48 №1301
Другой вид контрацепции не подходит ни какой.

во не понимаю я этого

Сообщение05 сен 2012, 14:58   №1303  
-
голос
+
Девчата, кто убирал спираль, подскажите, на какой день цикла это лучше сделать и что еще нужно, хочу записаться на прием к Г, так надоела эта мазня!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Сообщение05 сен 2012, 15:03   №1304  
-
голос
+
Чыпчык
Мне сняли в тот же день, как я обратилась к врачу, - где-то 5-ый день цикла. Но это было не в ЖК.

За это сообщение автора Fata Morgana поблагодарил: Чыпчык
Сообщение05 сен 2012, 16:27   №1305  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
источник:05 сен 2012, 15:58 №1304
Девчата, кто убирал спираль, подскажите, на какой день цикла это лучше сделать и что еще нужно, хочу записаться на прием к Г, так надоела эта мазня!

И мне на 5, тоже не в ЖК. Но и в ЖК, насколько знаю, на 5 день. А вообще, сначала надо анализы сдать, чтобы не было воспаления, иначе никто не снимет, пока не пролечат.

Сообщение05 сен 2012, 16:37   №1306  
-
голос
+
мне на 2й снимали.

Сообщение05 сен 2012, 16:40   №1307  
-
голос
+
oksana писал(а):
источник:05 сен 2012, 17:27 №1306
А вообще, сначала надо анализы сдать, чтобы не было воспаления, иначе никто не снимет, пока не пролечат.

это подход ЖК, совершенно, на мой взгляд, бессмысленный, если учесть, что зачастую ВМС как раз и является причиной воспаления.

Сообщение05 сен 2012, 17:50   №1308  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
источник: 5.09.2012 16:58

мне все врачи говорили, что ставить и снимать нужно спираль в день самых обильных месячных (2-3й день как правило).

Сообщение05 сен 2012, 19:19   №1309  
-
голос
+
Девочки, на моём опыте уже три спирали сняты...все снимались в любой день, когда обратилась *DONT_KNOW* Снять должны по желанию и по обращению. А вот поставить могут только после тщательного обследования и пролеченного воспаления, если имелось. ;)

Сообщение05 сен 2012, 19:24   №1310  
-
голос
+
хорошая писал(а):
источник:05 сен 2012, 17:40 №1308
это подход ЖК, совершенно, на мой взгляд, бессмысленный, если учесть, что зачастую ВМС как раз и является причиной воспаления.
________

скорее всего, сейчас прочитала и вспомнила, после обращения назначили лечение (вызвав тем самым потерянные месячные) и потом сняли, т.е. не до *OK* жидаясь результатов

Сообщение05 сен 2012, 23:30   №1311  
-
голос
+
а я весной снимала. сперва сдала анализы, пришла за результатами, все было ок. дождалась к/дней и на второй день сняли ;) (если чесн, я б не рискнула без анализов и не в критич день)

Сообщение18 сен 2012, 15:57   №1312  
-
0 : 1
+
Седня была у Г в ЖК, сначала меня отчитали, что я пришла без флюорографии, сказали, что вообще имеют право не принять меня, только из-за того, что я с ребенком пришла, меня примут, а в следующий раз только отфлюорографированная я должна прийти. Выяснилось, что у меня эрозия, я сказала, что меня беспокоят кровянистые слизистые выделения, практически постоянные, меня еще и на УЗИ отправили, вдруг спираль сдвинулась , зачем, спрашивается, пусть сдвинулась спираль, я ж ее снять хочу. И общий анализ крови нужен, и микрореакция на сифилис. Не удивлюсь, если меня еще и на рентген коленного сустава в двух проекциях отправят :D В общем, принести кучу бумажек, через три дня будут готовы анализы, тогда она посмотрит, будет мне снимать или нет.Еще меня отчитали, что раз у меня мазня, значит, нельзя жить половой жизнью ни в коем случае, даже не рискнула спросить, почему. Очень сердитая тетка.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко

Сообщение19 сен 2012, 22:34   №1313  
-
голос
+
Чыпчык, ой пипец :D надо же... %)

Сообщение19 сен 2012, 23:19   №1314  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
источник:18 сен 2012, 15:57 №1313
В общем, принести кучу бумажек, через три дня будут готовы анализы, тогда она посмотрит, будет мне снимать или нет

Вот это сложности. 0_

Сообщение20 сен 2012, 10:03   №1315  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
источник: 18.09.2012 17:57
Седня была у Г в ЖК, сначала меня отчитали, что я пришла без флюорографии, сказали, что вообще имеют право не принять меня, только из-за того, что я с ребенком пришла, меня примут, а в следующий раз только отфлюорографированная я должна прийти. Выяснилось, что у меня эрозия, я сказала, что меня беспокоят кровянистые слизистые выделения, практически постоянные, меня еще и на УЗИ отправили, вдруг спираль сдвинулась , зачем, спрашивается, пусть сдвинулась спираль, я ж ее снять хочу. И общий анализ крови нужен, и микрореакция на сифилис. Не удивлюсь, если меня еще и на рентген коленного сустава в двух проекциях отправят :D В общем, принести кучу бумажек, через три дня будут готовы анализы, тогда она посмотрит, будет мне снимать или нет.Еще меня отчитали, что раз у меня мазня, значит, нельзя жить половой жизнью ни в коем случае, даже не рискнула спросить, почему. Очень сердитая тетка.

В моей ЖК такая же ерунда, Пошла в Приор отдала 300 р. и 5 минут работы.

Сообщение20 сен 2012, 10:40   №1316  
-
голос
+
Чыпчык
Ну и правильно она сделала, что отправила все анализы сдавать, а то вытащила бы спираль и ходила бы ты дальше с эрозией, кровянистыми выделениями и тп, отложив "до лучших времен" :-)

Сообщение20 сен 2012, 11:46   №1317  
-
голос
+
AngeLina.
Теперь хоть понятна логика ЖК. :D Спасибо. *OK*
У меня сама спираль провоцировала систематические выделения. Сняла, пролечилась - и настало совершенно иное качество жизни.

Сообщение25 сен 2012, 09:39   №1318  
-
голос
+
столько сложностей со спиралью fingal fingal нафих надо :D :D

Сообщение05 окт 2012, 17:49   №1319  
-
голос
+
Блин чет вы с этими спиралями опять меня запутали :D я ток собралась с мыслями поставить ее, а тут поли отрицательные отзывы :D

Сообщение06 окт 2012, 14:15   №1320  
-
голос
+
Яночка писал(а):
источник:05 окт 2012, 18:49 №1320
я ток собралась с мыслями поставить ее, а тут поли отрицательные отзывы

Вот-вот. И ходят же некоторые женщины со спиралью по 10-15 лет, вроде бы у них все нормально. Только кто бы мне гарантировал, что сложностей с ней не будет, а еще хлеще будет, если со вставленной спиралью залететь ttt ttt ttt . ВОТ ЭТА МЫСЛЬ МЕНЯ ОЧЕНЬ ПУГАЕТ. 8( *molitva*

Сообщение06 окт 2012, 15:28   №1321  
-
голос
+
Цитата:
Вот-вот. И ходят же некоторые женщины со спиралью по 10-15 лет, вроде бы у них все нормально

Полностью согласна. Все таки каждому свое.Я вот после рождения сына одела спираль и даже не задавалась больше вопросами. Но видимо мне подходит это метод.И ни воспаления, ни беременности ttt ttt ttt. В моем случае только плюсы,да еще и месячные стали безболезненные и не так сильно идти . После родов опять одену. *OK*

Сообщение07 окт 2012, 18:09   №1322  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник:06 окт 2012, 15:28 №1322
В моем случае только плюсы,да еще и месячные стали безболезненные и не так сильно идти

Вот это вообще первый раз слышу.
Видимо действительно ваш метод.Мне даже Г говорила, что м будут обильнее, ну типа это единственный минус.

Сообщение07 окт 2012, 21:23   №1323  
-
голос
+
У меня со спиралью,тоже только одни плюсы и кстати тоже не такие обильные и безболезненные. Вот только боюсь, что через год-два захочу вторую Лялю, а забеременеть не получится :-(

Сообщение07 окт 2012, 22:40   №1324  
-
голос
+
tanuamanua писал(а):
источник: 7.10.2012 23:23
У меня со спиралью,тоже только одни плюсы и кстати тоже не такие обильные и безболезненные. Вот только боюсь, что через год-два захочу вторую Лялю, а забеременеть не получится :-(

как это? *SCRATCH* захотели лялю - сняли спираль - забеременели, не так что ли делается *DONT_KNOW* ?

Сообщение08 окт 2012, 00:30   №1325  
-
голос
+
Яночка
после Ани чем предохранялись?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 53 из 79  [ Сообщений: 1955 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 дек 2024, 18:39  -18 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино