Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
batterfly
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тута я. Все еще. У меня на 9-е КС назначено, так что я перестала торопиться))) Свекровь дождусь, приготовлю все и пойду. Как-то даже спокойнее стало.
Сходила еще раз на УЗИ. Срок поставили аж на 3 недели меньше, зато вес 3700. Я уже ничего не понимаю в своей беременности. Точно знаю промежуток, когда произошло зачатие, но это не совпадает с датой последних мес, которые, скорее всего были не мес, а угрозой прерывания, поэтому на каждом УЗИ срок ставят как попало ![]() ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Лен,если честно, то первый раз у меня все было проще и быстрее. Сейчас пришлось отработать по полной программе ![]() Но, как говорится, нет в жизни справедливости, есть равновесие ![]() Делаю вывод: раз у меня первые тянулись долго и мучительно, вторые пройдут проще и быстрее, для равновесия ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Точно знаю промежуток, когда произошло зачатие, но это не совпадает с датой последних мес, которые, скорее всего были не мес, а угрозой прерывания, поэтому на каждом УЗИ срок ставят как попало Мдя... ![]() Правильно, расслабится и ждать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): batterfly писал(а): Лен,если честно, то первый раз у меня все было проще и быстрее. Сейчас пришлось отработать по полной программе ![]() Но, как говорится, нет в жизни справедливости, есть равновесие ![]() Делаю вывод: раз у меня первые тянулись долго и мучительно, вторые пройдут проще и быстрее, для равновесия ![]() ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Adya писал(а): У меня тоже недели 2,5 таз болел и в ногу правую все отдавало, так я ходить не могла и спать нормально тоже, не повернуться не развернуться, абсолютная беспомощность У меня в 30 нед.тоже так было и в ногу отдавало,потом прошло все Сейчас опять и с новой силой ![]() ой Маша, не пугай! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Лена, ясно одно, ты глубоко беременная женщина, и скоро встретишься со своей принцессой. Вот повезло девчушке: два старших брата. ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто брусничный лист и плоды шиповника пьет от отеков?Как пьете ложками несколько раз в день или стаканами?
-
голос
+
Я пью от отеков почечный чай по пол-стакана до еды три раза в день+ морс брусничный сколько захочется.
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
я в банке завариваю 500 гр, как пить хочется так и пью ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня тренер ребенка по плаванию предложила мне походить на занятия в бассейне для беременных. У нее, вроде как, еще парочка желающих есть. Хочет собрать небольшую группу и пару раз в неделю устраивать "беременные заплывы." Рассказывала об одной девушке, которая, будучи беременной, к ней на занятия чуть ли не каждый день ходила. Родила, как радио послушала. Вот думаю, совпадение или действительно правильно организованные занятия могут поспособствовать? А вообще, загорелась идеей. В любом случае, со спины нагрузка снимается, мышцы в тонус вернутся, а то слоном начала себя чувствовать. Осталось выхода на больничный дождаться.
|
![]() |
-
голос
+
kornetta86
А мне моя Г в первую беременность, когда я пришла к ней с результатом ХГЧ и жалобами на сильную резь в низу живота сказала: Раз болит значит все выйдит, а если не выйдит то через 2 недели на учет прийдешь вставать. А на мой вопрос: Что, даже не посмотрите? ответила: А что я должна посмотреть? Я же к тебе в матку голово не засуну, а так я что должна увидеть..... Вот такое у нас было знакомство:) |
![]() |
-
голос
+
Гермиона писал(а): batterfly писал(а): Лен,если честно, то первый раз у меня все было проще и быстрее. Сейчас пришлось отработать по полной программе ![]() Но, как говорится, нет в жизни справедливости, есть равновесие ![]() Делаю вывод: раз у меня первые тянулись долго и мучительно, вторые пройдут проще и быстрее, для равновесия ![]() Если будет равновесие, за третьим не пойдешь? |
![]() |
-
голос
+
Элен
отёки? |
![]() |
-
голос
+
ponka
не много, но есть ![]() |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): первый раз у меня все было проще и быстрее. Сейчас пришлось отработать по полной программе кто-нибудь знает, от чего зависит, легко пройдут эти роды или нет? я надеялась все-таки первые - самые сложные, а остальные (при условии что Б протекала без осложнений) "по проторенной дорожке" ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): че-то мне непонятно, почему последующие роды могут проходить тяжелее предыдущих? из-за старости ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
mozaika писал(а): Принцесса на LAMBORGHINI писал(а): че-то мне непонятно, почему последующие роды могут проходить тяжелее предыдущих? из-за старости ![]() Ну и комплиментик кому– то отвесили ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
голос
+
А я мужу видео показала по ссылке которую aliluya07 выложила. Он посмотрел,обнял меня,поцеловал и сказал:"Блин,мне так жалко тебя стало,роды это такие муки" А я говорю,"Вот,вот...Береги меня и цени"
![]() |
-
голос
+
marisha-383
Мой тоже вчера смотрел - сказал, что на роды со мной не пойдет даже на 1-ую фазу, говорит "я за врачей боюсь" ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
Каренина писал(а): сказал, что на роды со мной не пойдет даже на 1-ую фазу, говорит "я за врачей боюсь" . ![]() ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Ну блин...что у вас за напасть такая на всю семью!Ты хоть держись,не болей!Сынок выздоровел?
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
25 фев 2025, 21:25 -5 °C
|