Болталка с беременными
Модераторы: Kosha, Klein
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
kornetta86
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): ну-ну ![]() ![]() ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse писал(а): PorosenOk писал(а): ну-ну ![]() ![]() ![]() последние дни слишком сложно даются, не думаю что будет сложнее, чуток вздохнуть хочется да и долгожданную прелесть на ручках подержать ![]()
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): Если хотите узнать была ли беременность быстренько сдайте кровь на хгч (в Надже на Мелик-Карамова вроде принимают до обеда), если беременность была, то в крови покажет хоть какой-то %. А так-то лучше к врачу. Анализы сдала у гинеколога, сказали ждать 4 дня. Просто такие выделения впервые. Кстати, началось на следующий день после посещения врача. Что это может быть, первый раз такое увидела |
![]() |
-
голос
+
земфира мира писал(а): Анализы сдала у гинеколога, сказали ждать 4 дня. Просто такие выделения впервые. Кстати, началось на следующий день после посещения врача. Что это может быть, первый раз такое увидела А гинеколог не смог определить беременность за счет увеличенной матки? Мой врач после недели задержки сказала, что беременность есть. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): земфира мира писал(а): А гинеколог не смог определить беременность за счет увеличенной матки? Мой врач после недели задержки сказала, что беременность есть. ![]() Моя Г вообще меня даже смотреть не стала когда я с задержкой пришла, говорит придешь через неделю с документами будем на учет ставить ![]() ![]()
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос, он носом тянется туда, куда душою не дорос!
|
![]() |
-
голос
+
А у меня бывали слабо-слабо положительные тесты на Б. Но потом все равно начинало тянуть живот, и начинались месячные, и вторая бледненькая полоска совсем растворялась...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
kornetta86 Да ладно вам! Выдержите столько, сколько нужно! Не к чему деток торопить, им там так хорошо, а здесь начнется... ![]() Танюшка-simpapusja писал(а): Да, приобрели уже. Очень мне она нравится. В Сургуте, заказывать побоялась :( так бы плетеную заказала. Где же вы ее нашли!? Нет нигде ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
Наташ, я дотренировалась до срока 40, 1 ![]() White Mouse Наташа, все хотела написать про Л Виилму. У меня оказалась книга "Оставаться или идти" я почитала ее перед сном, потом поговорила с дочей и в 8 утра начались роды. ![]()
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
kornetta86
![]() |
-
голос
+
kornetta86
У меня тоже был крупный плод - ничего, родила сама без стимуляции, даже переходила больше недели. Хотя порвалась, конечно, но акушерка мее сразу сказала - ой, Вы рыженькая, рыженькие у нас сильно рвутся, т.ч. готовьтесь ![]() ◊ Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они Вас задавят своим опытом. Марк Твен |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
Наташа,ты еще здесь? ![]() Сходила я на прием.Выслушала врач меня ,про мои жуткие болезненные ночи, округлила глаза удивилась что кость болит ужасно.Говорит головка еще не зафиксирована в тазовой кости,живот еще не опустился и пожала плечами.Якобы не знает от чего там болит ![]() ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
kornetta86
![]() |
-
голос
+
[quote="PorosenOk"]
kornetta86 только ко мне на ты ![]() нет не смотрели ктг сделали ноги на отеки проверила ну и живот измерила, она вообще у нас странная женщина я вот как то в ее показаниях сомневаюсь, а после турбослима ![]()
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383
![]() |
-
голос
+
batterfly
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): Маша, а тебе после прошлых родов слово "симфизит" никто не говорил? нет.Но об этом я сама прочитала на просторах интернета.Уже думала об этом....
♡
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Сходила я на прием.Выслушала врач меня ,про мои жуткие болезненные ночи, округлила глаза удивилась что кость болит ужасно.Говорит головка еще не зафиксирована в тазовой кости,живот еще не опустился и пожала плечами.Якобы не знает от чего там болит Дала явку на 18.10 сказала пройти до этой даты 2 раза КТГ И кучу направлений на анализы. Маша, приветики! Ты с костями мучаешься? У меня тоже недели 2,5 таз болел и в ногу правую все отдавало, так я ходить не могла и спать нормально тоже, не повернуться не развернуться, абсолютная беспомощность ![]() ![]() Последний раз редактировалось Adya 03 окт 2012, 06:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk писал(а): Я имею в виду не в роддоме ![]() PorosenOk писал(а): мне подруга (терапевт), сказала что это нормально, связки растягиваются... Тоже так думаю.В принципе я с этим смирилась уже. Еще мне поставили диагноз гестоз-отечный вариант.(Прибавка в весе 0 за три недели,моча идеальна.)Но отеки имеют место быть ![]() ![]()
♡
|
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): Привет Надя ![]()
♡
Последний раз редактировалось marisha-383 03 окт 2012, 06:52, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Цитата: Я имею в виду не в роддоме я вот тоже себя спрашиваю, Наташа, почему ты еще не в роддоме? И так каждый день ![]() ![]()
Да помню я, сколько мне лет!!!… Самый возраст — мечтать…любить и радоваться жизни…!
|
![]() |
-
голос
+
marisha-383 писал(а): Еще мне поставили диагноз гестоз-отечный вариант.(Прибавка в весе 0 за три недели,моча идеальна.)Но отеки имеют место быть ![]() ![]() мне тоже моя Г ставила гистоз а врач в стационаре сказал что нет никакого гистоза, вот и пойми их ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Adya писал(а): У меня тоже недели 2,5 таз болел и в ногу правую все отдавало, так я ходить не могла и спать нормально тоже, не повернуться не развернуться, абсолютная беспомощность У меня в 30 нед.тоже так было и в ногу отдавало,потом прошло все Сейчас опять и с новой силой ![]()
♡
|
![]() |
25 фев 2025, 22:00 -5 °C
|