Страница 1147 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Сообщение02 фев 2017, 16:11   №^  
-
0 : 4
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Сообщение02 окт 2012, 18:10   №28651  
-
голос
+
kornetta86
вот и я хочу уже на ручки вою взять... :holding:
Сообщение02 окт 2012, 18:12   №28652  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник:03 окт 2012, 00:10 №28646
kornetta86

ну-ну :no: :D наслаждайтесь спокойным временем! обратно потом уже не засунешь :D
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение02 окт 2012, 18:16   №28653  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
источник: 3.10.2012 1:12
PorosenOk писал(а):
источник:03 окт 2012, 00:10 №28646
kornetta86

ну-ну :no: :D наслаждайтесь спокойным временем! обратно потом уже не засунешь :D

последние дни слишком сложно даются, не думаю что будет сложнее, чуток вздохнуть хочется да и долгожданную прелесть на ручках подержать :-)
Сообщение02 окт 2012, 18:21   №28654  
-
голос
+
Adya писал(а):
источник:03 окт 2012, 00:04 №28645
Если хотите узнать была ли беременность быстренько сдайте кровь на хгч (в Надже на Мелик-Карамова вроде принимают до обеда), если беременность была, то в крови покажет хоть какой-то %. А так-то лучше к врачу.

Анализы сдала у гинеколога, сказали ждать 4 дня. Просто такие выделения впервые. Кстати, началось на следующий день после посещения врача. Что это может быть, первый раз такое увидела

Изображение
Сообщение02 окт 2012, 18:46   №28655  
-
голос
+
земфира мира писал(а):
источник:02 окт 2012, 23:21 №28649
Анализы сдала у гинеколога, сказали ждать 4 дня. Просто такие выделения впервые. Кстати, началось на следующий день после посещения врача. Что это может быть, первый раз такое увидела

А гинеколог не смог определить беременность за счет увеличенной матки? Мой врач после недели задержки сказала, что беременность есть. *DONT_KNOW*
Сообщение03 окт 2012, 03:36   №28656  
-
голос
+
Adya писал(а):
источник: 3.10.2012 1:46
земфира мира писал(а):
источник:02 окт 2012, 23:21 №28649
А гинеколог не смог определить беременность за счет увеличенной матки? Мой врач после недели задержки сказала, что беременность есть. *DONT_KNOW*

Моя Г вообще меня даже смотреть не стала когда я с задержкой пришла, говорит придешь через неделю с документами будем на учет ставить :D до сих пор забыть не могу тот день,говорю может там нет ничего а она мне все там есть :D
Сообщение03 окт 2012, 04:42   №28657  
-
голос
+
А у меня бывали слабо-слабо положительные тесты на Б. Но потом все равно начинало тянуть живот, и начинались месячные, и вторая бледненькая полоска совсем растворялась... *DONT_KNOW* Выходит, оплодотворение было, но плодное яйцо не смогло прикрепиться к стенке матки (надеюсь, с терминами ничего не напутала, а то с меня сейчас не убудет :D ). И тоже сгустки выходили... Ну, нет - так нет, мы дальше старались, и получилось же :-P
Сообщение03 окт 2012, 04:44   №28658  
-
голос
+
PorosenOk
kornetta86
Да ладно вам! Выдержите столько, сколько нужно! Не к чему деток торопить, им там так хорошо, а здесь начнется... %)

Танюшка-simpapusja писал(а):

Да, приобрели уже. Очень мне она нравится. В Сургуте, заказывать побоялась :( так бы плетеную заказала.

Где же вы ее нашли!? Нет нигде *DONT_KNOW* Очень хотелось ее потрогать, оценить в реальном времени и пространстве :D И еще интересно, цены сургутские от интернет-магазинов сильно отличаются?
Сообщение03 окт 2012, 04:54   №28659  
-
голос
+
PorosenOk

Наташ, я дотренировалась до срока 40, 1 ;) Помню как было трудно ждать последнюю неделю.
White Mouse

Наташа, все хотела написать про Л Виилму. У меня оказалась книга "Оставаться или идти" я почитала ее перед сном, потом поговорила с дочей и в 8 утра начались роды.
*rom*
Сообщение03 окт 2012, 05:33   №28660  
-
голос
+
:-( сходила на прием заставляет завтра ложится в стационар, что то мне совсем не хочется, говорит плод крупный может все порвать, типа простимулировать надо, сижу и думаю то ли напугала и не стоит туда ложится то ли лечь :'( а так не хочется
Сообщение03 окт 2012, 05:49   №28661  
-
голос
+
kornetta86
8(
Сообщение03 окт 2012, 05:54   №28662  
-
голос
+
kornetta86
У меня тоже был крупный плод - ничего, родила сама без стимуляции, даже переходила больше недели. Хотя порвалась, конечно, но акушерка мее сразу сказала - ой, Вы рыженькая, рыженькие у нас сильно рвутся, т.ч. готовьтесь :D
Сообщение03 окт 2012, 06:01   №28663  
-
голос
+
PorosenOk
лучше бы я на прием не попала как вы вчера :D
Сообщение03 окт 2012, 06:03   №28664  
-
голос
+
PorosenOk
Наташа,ты еще здесь? ;D
Сходила я на прием.Выслушала врач меня ,про мои жуткие болезненные ночи, округлила глаза удивилась что кость болит ужасно.Говорит головка еще не зафиксирована в тазовой кости,живот еще не опустился и пожала плечами.Якобы не знает от чего там болит :-( Дала явку на 18.10 сказала пройти до этой даты 2 раза КТГ %) И кучу направлений на анализы.
Сообщение03 окт 2012, 06:08   №28665  
-
голос
+
kornetta86
только ко мне на ты ;) а они на кресле не смотрели?
marisha-383 в смысле я еще здесь :-P Тут я, никуда не собираюсь, вернее я то давно собрана, дочка ни в какую не хочет :no:
и что теперь делать, мне подруга (терапевт), сказала что это нормально, связки растягиваются...
Сообщение03 окт 2012, 06:12   №28666  
-
голос
+
[quote="PorosenOk"]
источник: 3.10.2012 13:08
kornetta86
только ко мне на ты ;) а они на кресле не смотрели?
нет не смотрели ктг сделали ноги на отеки проверила ну и живот измерила, она вообще у нас странная женщина я вот как то в ее показаниях сомневаюсь, а после турбослима :D так вообще, никак забыть не могу
Сообщение03 окт 2012, 06:14   №28667  
-
голос
+
marisha-383

Маша, а тебе после прошлых родов слово "симфизит" никто не говорил?
Сообщение03 окт 2012, 06:17   №28668  
-
голос
+
batterfly
Юль а у тебя ничего там не болело?
Сообщение03 окт 2012, 06:19   №28669  
-
голос
+
batterfly писал(а):
источник:03 окт 2012, 11:14 №28662
Маша, а тебе после прошлых родов слово "симфизит" никто не говорил?

нет.Но об этом я сама прочитала на просторах интернета.Уже думала об этом....
Сообщение03 окт 2012, 06:32   №28670  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник:03 окт 2012, 11:03 №28659
Сходила я на прием.Выслушала врач меня ,про мои жуткие болезненные ночи, округлила глаза удивилась что кость болит ужасно.Говорит головка еще не зафиксирована в тазовой кости,живот еще не опустился и пожала плечами.Якобы не знает от чего там болит Дала явку на 18.10 сказала пройти до этой даты 2 раза КТГ И кучу направлений на анализы.

Маша, приветики! Ты с костями мучаешься? У меня тоже недели 2,5 таз болел и в ногу правую все отдавало, так я ходить не могла и спать нормально тоже, не повернуться не развернуться, абсолютная беспомощность :'( к врачу приковыляла, рыдать начала, а она говорит ничего не сделать, только родов ждать (доча мне седалищный нерв передавила с правой стороны), правда посоветовала к травматологу на консультацию сходить, но ничего обнадеживающего мол он мне не скажет, так на всякий случай. У меня последняя надежда померла в тот момент на чудесное выздоровление, я то думала ща таблетку дадут и все пройдет. К травматологу я не поехала, но через пару дней все само чудесным образом прошло, видимо ребетенок решил надо мной сжалиться и немного перелег, теперь порхаю как бабочка! второе дыхание открылось! :-)

Последний раз редактировалось Adya 03 окт 2012, 06:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение03 окт 2012, 06:39   №28671  
-
голос
+
PorosenOk писал(а):
источник:03 окт 2012, 11:08 №28660
в смысле я еще здесь

Я имею в виду не в роддоме :-)
PorosenOk писал(а):
источник:03 окт 2012, 11:08 №28660
мне подруга (терапевт), сказала что это нормально, связки растягиваются...

Тоже так думаю.В принципе я с этим смирилась уже.
Еще мне поставили диагноз гестоз-отечный вариант.(Прибавка в весе 0 за три недели,моча идеальна.)Но отеки имеют место быть :-( Надо шиповник купить и пить. Еще мне смешно смотреть в обменку после приема...Жалобы-нет,отеки-нет,тонус-нет. :D
Сообщение03 окт 2012, 06:43   №28672  
-
голос
+
Adya писал(а):
источник:03 окт 2012, 11:32 №28665
Маша, приветики! Ты с костями мучаешься?

Привет Надя *rom* Да,мучаюсь...детки нам не легко даются...Надо помучатся прежде чем познать счастье материнства.

Последний раз редактировалось marisha-383 03 окт 2012, 06:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение03 окт 2012, 06:44   №28673  
-
голос
+
Цитата:
Я имею в виду не в роддоме

я вот тоже себя спрашиваю, Наташа, почему ты еще не в роддоме? И так каждый день :D Мы с мужем все смеялись, что я 13 рожу, кажись не зря мы смеялись :D
Сообщение03 окт 2012, 06:48   №28674  
-
голос
+
marisha-383 писал(а):
источник: 3.10.2012 13:39

Еще мне поставили диагноз гестоз-отечный вариант.(Прибавка в весе 0 за три недели,моча идеальна.)Но отеки имеют место быть :-( Надо шиповник купить и пить. Еще мне смешно смотреть в обменку после приема...Жалобы-нет,отеки-нет,тонус-нет. :D

мне тоже моя Г ставила гистоз а врач в стационаре сказал что нет никакого гистоза, вот и пойми их :D я ему говорю а зачем меня положили а он ну кровь погоняем и домой пойдете :D так я там все таблетки в горсточку и в мусорку *DONT_KNOW*
Сообщение03 окт 2012, 06:54   №28675  
-
голос
+
Adya писал(а):
источник:03 окт 2012, 11:32 №28665
У меня тоже недели 2,5 таз болел и в ногу правую все отдавало, так я ходить не могла и спать нормально тоже, не повернуться не развернуться, абсолютная беспомощность

У меня в 30 нед.тоже так было и в ногу отдавало,потом прошло все Сейчас опять и с новой силой 8(

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1147 из 3129  [ Сообщений: 78213 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

25 фев 2025, 22:00  -5 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Вчера, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
Сегодня, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино