Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 119 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Zarya писал(а): radistka Schapoclyc Sharik Спасибо Изучаю инет Может тогда поделитесь проаеренными вариантами Евпатория и подобное,что б семьей с двумя малышками (1.3) отдохнуть
Хочешь жить - умей вертеться...
Блин, меня скоро стошнит уже!! |
-
голос
+
Zarya писал(а): Может тогда поделитесь проаеренными вариантами Евпатория и подобное,что б семьей с двумя малышками (1.3) отдохнуть Мы были в п.Штормовое, там скукота, конечно, зато море отличное, чистое всегда было и заход хороший, долго неглубоко |
-
голос
+
В Евпатории куууча вариантов. Но я предпочитаю снимать жилье, мне не удобно жить по режиму (это если отель, завтраки), плюс мне надо, что была кухня. Трижды были в Крыму, трижды через инет бронировали жилье и трижды приезжали в закрытую дверь.
Есть контакты риэлторов местных, норм ребята, вторую кв снимаем в этот раз уже (отдельный дом), либо по факту приехать и искать, вариантов куча, но нужна машина, чтоб ездить смотреть. И побережье тут все отличное. Но на платных пляжах конечно комфортнее. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Zarya
Посмотрите база отдыха "прибой" сакский район. Пляж супер ! |
-
0 : 1
+
Были на прошлой неделе в Саках, дачи в районе базы отдыха Прибой. Тоже в восторге от пляжа, широкий, песочек, вход пологий. Жильё там на любой вкус и кошелёк. Мы снимали чуть подальше от моря, минут 10 пешком, хозяйка говорит меньше, 1800 за двухкомнатный трехместный номер с общей кухней, мы ещё свой матрас надули, спали отдельно от детей. Очень понравилось
|
-
+
Может кому пригодится, в Севастополе отметку о прибытии к месту отдыха в путевом листе ставят на Ленина 2, отдел выдачи пропусков
|
-
+
Мы cейчаc в Новофедоровке. Чеcтно, я разочарована((( или мы такие невезучие((( поcтоянно волны cильные, море грязное(( да и cам поcелок так cебе хорошо мы на машине, можем кататьcя. Ездили на Донузлав на коcу, понравиллcь! C одной cтороны клаccное мелкое лазурное море c пеcочком, а c другой мелкое озеро очень теплое. C маленькими детьми вообще cупер!
И cегодня были в Межводном. Тоже очень понравилоcь. Мелкое море, пеcок не навязчивый, как в той же Поповке, т.Е. Легко отряхаетcя)) да и cам поcелок неплохой, c хорошими дорогами. |
-
голос
+
Zigmira
Дайте контакты,далеко от санатория? |
-
голос
+
Девочки доброй ночи, кто нибудь в Николаевкетс детьми отдыхал? Как там море что то отзывы промелькнули что волны все время
|
-
голос
+
Zigmira
здравствуйте не поделитесь контактами хозяки у которой жилье снимали в сааки |
-
0 : 2
+
Николаевка. Только сейчас без палаток. Пляж узкий. Лучше ближе к Евпатории если с детьми.
|
-
голос
+
В Партените контакты по жилью остались у кого-нибудь? Может совет какой , где поселиться лучше?
|
-
0 : 2
+
+79787740390 Лариса Владимировна (Саки)
|
-
голос
+
Во дворе много растений
|
-
+
Абюл писал(а): В Партените контакты по жилью остались у кого-нибудь? Может совет какой , где поселиться лучше? Я Партенит не советую. Там практически нет центрального пляжа. Пляж около Европы - хороший, но дорога по бетонному мешку, со всех сторон - бетон. И потом, там очень крутые горы, тяжело спускаться к морю и обратно подниматься. Мы там одну ночь переночевали и уехали. Если есть финансовая возможность и большое желание туда поехать, посмотрите Европу, и там что-то рядом уже построили, наверное. |
-
6 : 5
+
Крым, конечно, был замечательным местом в свое время и там было очень комфортно отдыхать, море горы, красота природы вокруг, как говорится - что еще для счастья надо. Но сейчас, когда свобода перемещений посущественней, и есть возможность бюджетно путешествовать даже в дорогие страны, я предпочитаю для себя отдых с арендой авто в Риме с аэропорта Фьюмичино, чем ехать в тот же Крым, где на сегодняшний день инфраструктура оставляет желать лучшего, да и в целом в отелях до сих пор какой-то советский подход.
|
-
2 : 13
+
ТятяНюра писал(а): Интересно, я одна не понимаю, как бюджетно путешествовать в Европу, особенно западную, при 70 руб за 1 евро? |
-
1 : 1
+
AngeLina. писал(а): ТятяНюра писал(а): Интересно, я одна не понимаю, как бюджетно путешествовать в Европу, особенно западную, при 70 руб за 1 евро? наверное одна путешествует. весь бюджет только на себя и на свои удовольствия. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
+
89787740390 Лариса Владимировна (Саки)
Евпатория Наталья Номер телефона 89780766144 |
-
голос
+
Девочки,посоветуйте где в Крыму можно норм отдохнуть,чтоб море было песчаное,сервис хороший,можно частный сектор или отель с бассейном...ни разу там не были...у мужа льготный отпуск и он предлагает съездить в августе...я конечно не горю желанием,настроена была на Турцию(депозит у ТО лежит 200 тыс)
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Девочки,посоветуйте где в Крыму можно норм отдохнуть,чтоб море было песчаное,сервис хороший,можно частный сектор или отель с бассейном...ни разу там не были...у мужа льготный отпуск и он предлагает съездить в августе...я конечно не горю желанием,настроена была на Турцию(депозит у ТО лежит 200 тыс) Песок только в районе Феодосии и Евпатории. Мы отдыхали в Саках,база отдыха Прибой (недалеко от Евпатории). Мы не "балованные" поэтому нам понравилось Там и домик снять можно и номер в отеле. Все зависит от ваших хотелок и возможностей. |
-
+
Здравствуйте, девочки поделитесь контактами, кто отдыхал с детьми в Евпатории, можно частный сектор, чтоб не так дорого
|
-
+
Мила45 писал(а): Девочки,посоветуйте где в Крыму можно норм отдохнуть,чтоб море было песчаное,сервис хороший,можно частный сектор или отель с бассейном...ни разу там не были...у мужа льготный отпуск и он предлагает съездить в августе...я конечно не горю желанием,настроена была на Турцию(депозит у ТО лежит 200 тыс) В июле едем в поселок Мирный рядом с Поповкой раньше казантип там проводили. Отель прям на косе. С одной стороны залив, с другой- море. Место называют крымскими мальдивами, белый песок и мелко. За 19 ночей семейный номер 64 т.р без питания. Тоже хотела Турцию, повезло не успела выкупить путевки. В Мирном есть рынок и дельфинарий. Планируем скататься на мыс Тарханкут и в Севастополь на парад 25 июля. Выбирать особо не пришлось. Везде все занято и ценник вырос буквально за неделю очень серьезно. Настраиваюсь на положительные моменты, море будет прям у дверей.
Вот на этой косе отель
|
Страница 119 из 121 [ Сообщений: 3003 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 20:05 -19 °C
|