Отдых в Крыму
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 118 из 121 [ Сообщений: 3003 ]
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер. Не кто не отдыхал в пансионате "Чайка", Крым, Ялта. Хотелось бы отзывы услышать?
|
![]() |
-
голос
+
Zабияка писал(а): GannaLet И можно еще узнать, как Вы с Анапы до Керчи будете добираться? напишите, пожалуйста. нас родители заберут на машине. Но в последний раз помню такси заказывала - из сургута позвонила в такси анапы и договорилась до порт кавказ. Водитель нас в аэропорту и встретил. |
![]() |
-
голос
+
Zarya писал(а): А в Песчаном Бахчисарайского района кто-нить отдыхал? Мы были там в 2015 и 2016 годах |
![]() |
-
голос
+
Бешеная Пчёлка писал(а): Zarya писал(а): А в Песчаном Бахчисарайского района кто-нить отдыхал? Мы были там в 2015 и 2016 годах А вы дикарями (снимали жилье) или организовано? Там санаторий Черноморец вроде есть...по отзывм в инете хвалят для детей хорошо...только по совдеповски пока. Зато пляж ..море и территория супер..так пишут. Не знаете про него что-нить..может были? ![]() Последний раз редактировалось Zarya 13 фев 2019, 17:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте! Подскажите, а из Омска в июне на поезде реально в Крым доехать или ещё не ходят поезда!?
|
![]() |
-
голос
+
Zarya писал(а): Бешеная Пчёлка писал(а): Zarya писал(а): А в Песчаном Бахчисарайского района кто-нить отдыхал? Мы были там в 2015 и 2016 годах А вы дикарями (снимали жилье) или организовано? Там санаторий Черноморец вроде есть...по отзывм в инете хвалят для детей хорошо...только по совдеповски пока. Зато пляж ..море и территория супер..так пишут. Не знаете про него что-нить..может были? ![]() Извините,что долго не отвечала (в роддоме была ![]() Последний раз редактировалось Бешеная Пчёлка 21 фев 2019, 13:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
masterkey писал(а): Здравствуйте! Подскажите, а из Омска в июне на поезде реально в Крым доехать или ещё не ходят поезда!? в помощь http://www.rzd.ru/
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
![]() |
-
голос
+
masterkey
поезда начнут ходить не раньше конца 19 года |
![]() |
-
голос
+
Ялта точно не вариант - там бюджетно не плучится. Алушта тоже думаю не дешево сейчас.
Кстати вариант Геленджика не рассматриваете? Там климат похож на крымский и сейчас там вроде неплохо стало |
![]() |
-
голос
+
добрый день поделитесь контактами снять кв в алуште гурзуф или евпатории.
|
![]() |
-
4 : 3
+
Съездили в Алушту. Мамадарагая, какой там пляж, ужс, как там люди отдыхают вапще. Вапще сам город не понравился, набережная каменная, деревья эти хвойные высоченные давят своей тяжестью, как будто на дне колодца. В горах красиво, но отдыхать в Алуште точно нет.
голос
+
Вредина
А где отдыхаете дальше? |
![]() |
-
голос
+
Zarya писал(а): В Евпатории, тут пляжи для детей самые хорошие, мелкие и песок. В Алуште как в Лермонтово пляж. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Zarya писал(а): В Евпатории, тут пляжи для детей самые хорошие, мелкие и песок. В Алуште как в Лермонтово пляж. Да...по Евпатории у меня самые лучшие воспоминания (хотя и детские).. А вы оргпнизовано (санаторий,пансионат) или "дикарями" (част.гостин,квартира..част.сектор и т.п.) Мы планируем в конце августа в Николаевку (первый раз) "дикарями"..на пару недель. Это вроде в сторону Евпатории,но ближе к Симферополю. Последний раз редактировалось Zarya 17 июн 2019, 21:03, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
Zarya писал(а): там же берег обвалился, или привели уже в порядок ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zarya
голос
+
Zarya писал(а): Мы были в Николаевке в 2016 году (наверно та же самая, в которую вы собираетесь) Песочек хороший, но не понравилось, что море резко становится глубоким с самого начала, с детьми очень страшно. Не знаю, на всех ли пляжах так ![]() Zarya Вы погуглите, отзывы почитайте, везде ли так или вообще может изменилось что. Последний раз редактировалось Sharik 18 июн 2019, 09:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
Насть, как дорога? Как ехали (маршрут)? Мы в конце июля в Крым на машине. Последний раз редактировалось Sharik 18 июн 2019, 09:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): ![]() ![]() Знакомые посоветовали..но ни про берег обвалившийся,ни про такой резкий заход в море не говорили... Вроде бы отзывы читаоа и не прочитала Едем с малявками...к таким сюрпризам не готовиоась |
![]() |
-
голос
+
Zarya
если с малявками, то рассмотрите от Новофедоровки до Поповки населенные пункты. Там берег как раз для малявок |
![]() |
-
голос
+
Sharik
мне тоже дорога интересна ![]() Настя, напиши маршрут ваш. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zarya писал(а): Знакомые посоветовали..но ни про берег обвалившийся,ни про такой резкий заход в море не говорили... Вроде бы отзывы читаоа и не прочитала Едем с малявками...к таким сюрпризам не готовиоась с детьми лучше в Евпаторию. Мне тоже больше всего понравился там, пляж и море спокойное, волнушек меньше, особенно утром штиль Последний раз редактировалось Schapoclyc 18 июн 2019, 15:45, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
radistka
Schapoclyc Sharik Спасибо Изучаю инет Может тогда поделитесь проаеренными вариантами Евпатория и подобное,что б семьей с двумя малышками (1.3) отдохнуть |
![]() |
-
0 : 1
+
Zarya
я в штормовом это могу поcоветовать. http://morskoy-otel.ru/index.php?file=2 И в Поповке https://m.vk.com/popovka_krim?from=grou ... 253Dgroups Последний раз редактировалось radistka 20 июн 2019, 04:04, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
16 май 2025, 10:44 9 °C
|