Страница 21 из 56 [ Сообщений: 1379 ]
-
голос
+
Зануда писал(а): С такой стати, что 1 Дети на свет не просились! Ты родил Их Сам.2 Элементарная ответственность. Повторюсь, он родил - он платит алименты РЕБЕНКУ!!!! А за БЖ извините, БМ ответственности не несет, по исполнению ребенку 3 лет. (Исключаю случай, если ребенок инвалид)
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
0 : 1
+
Зануда писал(а): Танечкина Вы извините, но дай вам Б , не оказаться в роли БЖ с двумя детьми. С размером алиментов 10% на одного. Тогда ваши посты вы же и будете писать по другому. Вот то же самое хотелось написать. Я вот смотрю на своего сына и понимаю как ему важно быть с папой. И никакие деньги тут не важны. Один взгляд и улыбка, что папа пришел с работы чего стоят(так у меня еще совсем малыш). Вы знаете когда я училась в универе был случай, у моего знакомого был ДР, он жил с мамой(неплохо кстати обеспечен был), так вот подъезжает его папа, пацан садится в машину, они проезжают круг, он возвращается. Отец подарил деньги, и этот парень говорит "хоть бы раз какую нибудь *** подарил" Так он уже взрослый был, а всё равно внимание отца и деньги это разные вещи. Деньги сколько бы их не было всегда потратятся Если папа разлюбил маму, то он не должен разлюбить ребенка. И выходя замуж за чьего то папу женщина знает на что идет. Всегда. смысл потом жаловатся на БЖ? Не стоит зарекатся, БЖ можно стать в любой момент, подумайте вы бы хотели чтобы к вам так относилась новая жена БМ?
|
-
1 : 1
+
Pingvinenok писал(а): так же как и каждая из нас произнося слово "развод" понимает на что она идет. Pingvinenok писал(а): ни как не хотела бы, мне вообще пофигу на всех женщин которые были у моего мужа
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Новая жена может сколь угодно родеть, НО без заявления БМ никто пересматривать проценты алиментов не будет! И опять, и снова. Я так понимаю, что чтобы уменьшить процент алиментов одного ХОЧУ мало. Надо предоставить доказательства, что муж не обеспечивает "новых" детей или з/плата у него маловата. В свою очередь БЖ тоже может оспорить свои проценты алиментов в суде.
|
-
голос
+
Танечкина писал(а): Я так понимаю, что чтобы уменьшить процент алиментов одного ХОЧУ мало. Надо предоставить доказательства, что муж не обеспечивает "новых" детей или з/плата у него маловата нет, достаточно наличия "новых детей"
|
-
2 : 0
+
Pingvinenok писал(а): Хочу вас огорчить. Многие дети имея дома папу получают намного меньше внимания, чем от некоторых "воскресных пап". Девочки, да устала я уже писать это. Не нужна мне БЖ моего мужа. Пусть живет и радуется жизни, тем более у нее новая лубовь. И алименты мы платим ребенку, и игрушки покупаем, НО брать ребенка к себе на время отпуска я не брала и брать не буду, и на всякие безумные хотелки свой семейный бюджет надрывать тоже не собираюсь. Да-да, это не деньги вашего БМ, это семейный бюджет его новой семьи.
|
-
голос
+
Элен писал(а): Этого не достаточно.
|
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): ой девочки, не смешите нет, новая жена подружится с бывшей и еще часть своей зарплаты будет ей приносить люди прожив 5,10,15 лет ложки поделить не могут, а вам все новая жена в обличие зла видится.Он ее так же выбрал как и вас когда-то. Танечкина писал(а): кто тебе сказал это уже обсуждали сто раз-проще простого.
|
-
голос
+
Элен писал(а): ой девочки, не смешите нет, новая жена подружится с бывшей и еще часть своей зарплаты будет ей приносить люди прожив 5,10,15 лет ложки поделить не могут, а вам все новая жена в обличие зла видится. согласная я с тобой
|
-
0 : 4
+
Танечкина писал(а): Девочки, да устала я уже писать это. Не нужна мне БЖ моего мужа. Пусть живет и радуется жизни, тем более у нее новая лубовь. И алименты мы платим ребенку, и игрушки покупаем, НО брать ребенка к себе на время отпуска я не брала и брать не буду, и на всякие безумные хотелки свой семейный бюджет надрывать тоже не собираюсь. Да-да, это не деньги вашего БМ, это семейный бюджет его новой семьи. Лукавите, уважаемая . Потому как, если бы было действительно пофиг. То не писали бы вы здесь. Мне действительно пофиг, сколько мой муж платил алиментов своему сыну. А может и сейчас платит , не знаю( хотя дитяте 22 года будет). Т к мой муж сделал все, для того, чтобы мы себя обделенными во внимании и материально не чувствовали. Тоже садится за руль в 7 утра и даже не выходит, а вываливается в 7 вечера из за рули. Но на все мои доводы , отвечал, что он в ответе за тех кого приручил. Танечкина писал(а): В свою очередь БЖ тоже может оспорить свои проценты алиментов в суде. вот почему то таких меньше, чем мужей, которые с пеной у рта алименты пытаются снизить % выплат. Элен писал(а): Зануда писал(а): источник:26 сен 2012, 12:00 №499 Так сколько надо, Лена? Наташа, а если бы он жил со своими 5ю детьми, то на каждого было бы больше чтоли? Было бы больше. 100% Т к не сидел бы он на зарплате в 25 с 5ю детьми. А так " вот я плачу алименты, а БЖ себе машину купила, значит не сильно и голодают". Мой БМ , тоже , кстати сказал , что я на его алименты себе шубу купила .
|
-
1 : 3
+
Зануда писал(а): Было бы больше. 100% Т к не сидел бы он на зарплате в 25 с 5ю детьми. ну о чем ты говоришь? Какие 100%? Вы в своей семье всю зарплату тратите на детей? Все 100%? Когда мамы начинают считать сколько уходит в месяц на ребенка такие суммы считают ну не верю я что в большинстве семей на ребенка в месяц уходит в среднем 30 тыс (у некоторых это вообще семейный бюджет) и когда в семье появляются еще дети, другие члены семьи тоже в чем то становятся ущемленными, т.к. на нового человечка тоже тратятся. Каждого просто волнует своя семья и свои дети, у меня есть за кого переживать.А папы...ну если есть желание общаться с ребенком и регулярно платит алименты, то это уже хорошо мужики по-другому думают и чувствуют. А если не получилось ни с общением, ни с деньгами, то это вина только двоих родителей и не важно устроил ли каждый из них свою личную жизнь или нет.
|
-
1 : 0
+
Элен писал(а): ну не верю я что в большинстве семей на ребенка в месяц уходит в среднем 30 тыс я тоже не верю
|
-
1 : 1
+
Элен писал(а): ну о чем ты говоришь? Какие 100%? Вы в своей семье всю зарплату тратите на детей? Все 100%? Я имела в ввиду было бы больше 100%. Точку не там поставила. Искал бы зарплату побольше. Элен писал(а): ну не верю я что в большинстве семей на ребенка в месяц уходит в среднем 30 тыс Иногда и больше. У меня выходило 25-30 тысяч , до июня 2012. Включая лекарства, логопеда, индивидуальную гимнастику, кружки для развития моторики, медобследования, консультации в другом городе почти каждый месяц, для контроля динамики, рабочие тетради по логопедии. у меня логопед выходил в неделю 2400, за 6 дней в неделю. И это вовсе и не моя прихоть, а здоровье моего ребенка. Сейчас нет не уходит 30 после отдыха в санатории, и после того как в школу собрала. Суммы озвучить? ЗЫ из недавних трат купила недавно тетради по логопедии 8 штук, по 300р.
|
-
1 : 0
+
Я еще не написала, что мы ходили в театр 1 раз в неделю, зоопарк 1 раз в неделю , в кино 1 раз в месяц, каждую неделю заходили в книжный магазин, т к дочь стремительно развивалась и требовала все больше книг. Кружки по изо, лепке, бассейн...
И остановиться нельзя... иначе шагнем назад.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): да мне то зачем? Слава богу, что у тебя есть возможность столько тратить на ребенка, что бы поднять его на ноги...но еще раз повторю, что не все имеют такую возможность в полноценной семье если мужчина ведет себя не так как вам хочется, то в этом виновата только женщина! МЫ САМИ ВЫБИРАЕМ ОТЦОВ СВОИМ ДЕТЯМ!
|
-
+
|
-
+
Emerald писал(а): потому что там в том году были занятия с детьми с 10- 11. Причем хорошие такие занятия. Элен писал(а): -голос+ Зануда писал(а): источник:26 сен 2012, 13:55 №515 Суммы озвучить? да мне то зачем? это я к тому , что денег, даже на здорового ребенка уходит достаточно приличная сумма. Элен писал(а): всегда надо стремится к лучшему. Видела как то подпись... не надо бояться больших расходов, надо бояться маленьких доходов К слову, чтобы все это делать, я положив на полку свой диплом, ходила отмывала квартиры после ремонтов.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): а я и не знала...мы ходим раз в 3 нед. часиков в 12-13
|
-
голос
+
У меня слава Б все прошло менее затратно. Логопед занимался в садике бесплатно, этого сыну хватило ,чтобы поставить нужные звуки и к школе речь стала нормальной. Одеваю его исключительно в сп, денег трачу гооораздо меньше, а выглядит он круче своих одноклассников, родители которых ездят на иномарках и мамы в норковых шубах ходят. В спортиную секцию сейчас ходит бесплатно.Поэтому даже если ему не сильно нравится, для общего развития ходить все равно будет
Короче, я просто счастлива, что полное отсутствие алиментов со стороны его папаши никак не сказывается на сыне По поводу общения. Он и будучи рядом не общался с сыном, так что и сейчас ничего подобного не требуется. Короче, растаял горе-папаша как сизая дымка и даже воспоминаний не осталось. Никаких
|
-
голос
+
Зануда писал(а): вот почему то таких меньше, чем мужей, которые с пеной у рта алименты пытаются снизить % выплат. Ну это их Проблемы уже. Есть закон, нужна тебе справедливость и деньги, судись, доказывай и прочее. Не судится, значит все устраивает или лень попу поднять. Зануда писал(а): Было бы больше. 100% Т к не сидел бы он на зарплате в 25 с 5ю детьми Вот этот момент не поняла. Он один живет или все же с семьей? Это разные вещи. Может у него жена получает ого-го и их семью все устраивает Она обеспечивает семью, а он на хозяйстве. Сейчас очень много таких браков и очень много мужчин в декретном отпуске сидят если з/ плата жены в разы больше к примеру, его дохода.
Последний раз редактировалось Танечкина 26 сен 2012, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Зануда
Наташ, если бы у тебя доходы были 100 тыс на ребенка в месяц, ты бы и их успешно пускала в дело. Потому что не бывает ситуаций, когда денег много У каждого свои приоритеты. Кто то пузо в Турции греет, кто-то здоровьем ребенка занимается. Мы тоже уже полгода ходим к логопеду и затраты не малые. А все развивающие кружки и школы раннего развития, так это любая неленивая мама может донести до своего ребенка. Да и бесплатных кружков и секций слава богу в сургуте хватает. Ну а если идти по нарастающей, то в идеале мама вообще должна сидеть дома и заниматься воспитанием и развитием детей. А много ли замужних мам может себе это позволить? В общем, разговор уже зашел в русло "ни о чем". Хотела услышать действительно обоснованные ответы на свои вопросы, но увы кроме Зануды и Dream ничего вразумительно не услышала. Большинство до сих пор живет мнением " есть моя з/плата на меня и з/плата мужа для семьи". Хочется надеяться, что наши дети будут умнее нас.
|
-
голос
+
Танечкина
Я не сказала, что алименты полноценные я стала получать , когда ребенку исполнилось 3 года. А до этого времени не было ни копейки. Лишь угрозы, что он отберет у меня ребенка.
|
-
голос
+
Зануда
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 2000 сообщений(я)(е).
|
Страница 21 из 56 [ Сообщений: 1379 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 14:58 -6 °C
|