Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
-
голос
+
На ваши вопросы ответит один из лучших детских эндокринологов нашего города - Молчанова Валентина Петровна.
Спрашивайте обо всем, что касается сахарного диабета, детского ожирения, полового развития и роста, гормональных отклонений, заболеваний щитовидной железы и любой другой эндокринной патологии у детей! Вопросы принимаются до КОНЦА ИЮЛЯ! Последний раз редактировалось finansa 11 июл 2012, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, задаем вопросы - не стесняемся!
-
голос
+
Валентина Петровна, расскажите пожалуйста,как правильно принимать препараты йода ребенку. Дочке 10 мес,на грудном вскармливании+прикорм по возрасту,сейчас в отпуске-почти весь день на улице,но,увы,моря нет.Я принимаю калия йодид постоянно.Какая доза препарата нужна кормящей маме.
Спасибо.
|
-
голос
+
Валентина Петровна,до какого возраста наблюдаться с тимомегалией?
|
-
голос
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Валентина Петровна, моей дочери полтора месяца. примерно дней 10 назад отчетливо проявился цианоз носогубного треугольника и посинел кончик носа. обратилась к педиатру, отправили на ЭКГ. по ЭКГ определили шумы в сердце, прошли УЗИ сердца, там определили открытое овальное окно размером 0,02 мм. после этого пошли к неврологу. невролог по своей линии никаких отклонений от нормы развития не обнаружила. но мне все равно итересно отчего у ребенка посинел кончик носа и носогубный треугольник. в чем еще может быть причина? нас больше ни к каким специалистам не направляют, а я все равно волнуюсь.
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 01:31 -8 °C
|