Страница 24 из 85 [ Сообщений: 2106 ]
-
1 : 1
+
Положение о порядке комплектования МОУ г. Сургута, реализующих основную образов. программу дошкольного образования от 16.02.2014.
Задать вопрос в УДОУ можно Для оформления ребенка в группу кратковременного пребывания детей родители (законные представители) детей обращаются с соответствующим заявлением в адрес руководителя образовательного учреждения, предоставляющего данную услугу. К заявлению необходимо приложить копию документа, удостоверяющего личность родителя (законного представителя) с регистрацией по месту жительства, копию свидетельства о рождении ребенка, медицинскую карту ребенка и документ, подтверждающий факт зачисления ребёнка в реестр нуждающихся в услугах дошкольного образования (уведомление).
|
-
голос
+
Оксана М.
-
голос
+
IrinaShorina
Заведующей звонила. Она и сказала, что для детишек до 3 лет необходимо, чтобы в группе были горшки, так по нормам положено, у них этого нет. Я объяснила, что мы для своего возраста довольно самостоятельные, и без горшка справимся, все равно отказали. Я думаю, вам до 3 лет немного осталось, потому и взяли, а нам все-таки реально только 2,7. Не хотят рисковать, при проверке можно "по шапке" получить. Ладно, все равно мне дома еще дооолго сидеть, а в январе, думаю, садик так и так получим.
|
-
голос
+
Оксана М.
-
голос
+
IrinaShorina
В Ромашку
|
-
голос
+
Оксана М.
интересно, у нас в группе вобще нет горшков там с этого года новая заведующая, может стоит подойти к воспитателю, я с заведующей вобще по этому вопросу не разговаривала и не встречалась! единственное что записывалась, нужно было сказать пусть хоть в список внесут, чтобы они знали про вас
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
мы горшки сами приносим. группа с 2 до 3х.
-
голос
+
Geren
а можно вопрос, вы в какой садик ходите? смотрю по возрасту почти с моим малышастиком одинаково, я как раз врайоне убр работаю
|
-
голос
+
IrinaShorina
Вот даже желание отпало записываться, в других садиках хоть вежливо говорили, чтобы приходили ближе к 3 годам, а тут резко: "Нет, мы вас не возьмем". Мы тут в несколько садиков поближе к дому записались, может, повезет, и пригласят. Обычно с начала учебного года наплыв детишек, в ближе к ноябрю, когда начинаются повальные ОРВИ, группы пустеют, и тогда шансов попасть в ГКП больше. Ждем-с. В Эрудите вот пока не открыли группу 2-3, сказали, в начале октября будет информация.
|
-
голос
+
Оксана М.
я же говорю заведующая с сентября новая мы когда записывались все было нормально, отвечали вежливо и хорошо, сказали запишут просто, а когда 3 исполнится пригласят! воспитатель сказала что в списках было около 100человек, но этого не видно что то! с утра ходит 3 человека и после обеда 4-5 человек я смотрю вы на Киртбая живете, так вам конечно далеко в Ромашку у нас она просто во дворе, поэтому мы туда и пошли
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
Оксана М.
Тоже звонила в эрудит,сказали что если 2.5 года,то можно будет ходить,меньших не берем. А нам два только в декабре практически!
|
-
голос
+
когда я звонила в эрудит, мне сказали, что с 2лет. Они там говорят, что хотят..
-
голос
+
Geren
Нам тоже сказали, что группа 2-3, но пока еще ничего толком не известно, никого не записывают, звоните в октябре. Больше, чем уверена, позвоню 1 октября, скажут, что группа набрана.
|
-
голос
+
Оксана М.
вообще это очень странно. там всегда была предв.запись, группы работают каждый год постоянно. Мой совет вам, не решать этот вопрос по тел., а сходить лично. (мне в том году так посоветовали и это сработало)
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
-
голос
+
Оксана М.
-
голос
+
Geren
IrinaShorina Ок, девочки, так и сделаю
|
-
голос
+
Вообще девочки такие вопросы по телефону не решаются, и не имеет значения,ни наличие горшков, ни мелкая недостача месяцев в возрасте,ТОЛЬКО ИНДИВИДУАЛЬНО!!!!!!
|
-
голос
+
Geren
Оксана М. в Эрудите и еще нескольких садах была такая волна: решили площадь группы сдать частному саду и детей "отсеять" т.е. туда бы ходили дети, пользующиеся услугами ЧДС соотв. по их расценкам. мы записывались еще в июне туда,ю а 25 августа такая инфа. но все было еще неясно, может опять переиграют и все таки откроют группу, но мы уже в другом садике
|
-
голос
+
Девочки в Эрудите есть ещё места в группы кратковременного пребывания, я сегодня там была нас записали
|
-
голос
+
geniya78
geniya78 писал(а): Девочки в Эрудите есть ещё места в группы кратковременного пребывания, я сегодня там была нас записали Женя, скажи с какого возраста туда берут?
|
-
голос
+
Нельчик
3 до 4 в Эрудите деток берут.
|
-
голос
+
Омелочка
Омелочка писал(а): Спасибо, но я уже сама позвонила туда. Только не пойму почему на сайте Администрация образования выложила список кратковременных групп, а там указано что в Эрудите есть группа с 2-4 лет
|
-
голос
+
Нельчик
Да, я тоже сначала инфу увидела, что с 2-х лет, но мне кажется у них разные группы есть, нам почти 3, сказали возьмут. Пока медкомиссию пройдём и будет нам три
|
-
голос
+
Настасик писал(а): Нам 2.7 сегодня звонила,сказали что маленькие. нам 2.8 взяли нас в машеньку, группа 3-5 два раза пока только сходили, ребенок идет нормально без меня не плачет....но сегодня только 2 человека было вместе с нами. мой и еще девочка 3.7, остальные болеют. сын сказал что девочка эта била его слоником по голове два часа всего был. не сразу сказал, я расспрашивала его обо всем. не знаю может не по возрасту нам группа эта, мой еще и сам по себе мелкий меньше сверсников. расстроилась немного не радует меня перспектива того что ребенка по голове долбать будут.
|
-
3 : 1
+
+_sunlight_+
А вы что думаете, если в группе ровесники, то они все там такие миленькие и хорошенькие, сидят тихонько стульчиках и ручки на коленях? Вы отдали ребенка в сад, там "законы жизни" совсем другие. так сказать на выживание. Воспитали следят конечно, но за всеми не уследишь. Мы три недели отходили в ГКП, мой там самый младший, научился драться кулаками, толкаться. теперь отрабатываем "приемы" на маме и папе. К этому всему надо быть готовым. В противном случае сидите дома.
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота
|
Страница 24 из 85 [ Сообщений: 2106 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 01:53 -2 °C
|