2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 241 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am Лена покупай мультиварку и ты вообще почти не будешь делать лишних движений на кухне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): ооо! мой бы тож навешал , ![]() ![]() нак ваще как то на дороге начали прижимать и на обочину вынуждали съехать из-за того, что муж когда выезжал не заметил авто. ![]() а мы седня сходили на прием - 11600 и 70 см (дома у меня она 74 ![]() ![]() попросила направление на кровь, и сказала, что прививку будем ставить тока после обследования, а врачиха мне дает направление на кровь и говорит - вот вам направление, а на прививку идите щас. вот это как понимать? ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): а чето нигде в продаже нет мультиварки редмонд- все ее хвалят. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): и я хвалю! очень актуальные они... МамаТемы писал(а): и мой бы навешал, я и сама пару раз по капоту и стеклам била... GannaLet писал(а): вот и правильно.... еще сильнее надо было пере***** |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Редмонд на сайте рбт есть, правда всего один вид. Написано есть в эксперте в зеленом береге ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Pingvinenok 20 сен 2012, 17:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Цитата: девочки, у меня муж сегодня с дядькой каким то около сада подрался - я до сих пор в шоке сижу перевариваю мы с ним и манюней за Пашкой в сад пошли и в жилой зоне переходили дорогу между домами. и нас какой то Пи-пи-пи чуть не переехал. я с краю больше шла, а на мужа он практически наехал - и когда муж пальцем у виска покрутил, сказав, что вообщето жилая зона, водила специально еще по газам дал-боднув мужа и объезжать стал, а муж ладонью по стеклу заднему хлопнул, тот пи-пи вылез и в драку полез сразу дядька лет 50 - жена рядом в машине. ну что за придурки? сами нарушают и плевали на всех. а там и школа рядом 12 и сад и детей вагон. и я с коляской и ребенком ![]() ![]() вот урод! и как таких земля носит! слов нет! ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok
голос
+
◊ * |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Pingvinenok
голос
+
Pingvinenok
твое беспокойство очень понятно, я бы тоже наорала ![]() просто надо было объяснить, что в обед пробки ого-го, надо будет взять с собой подгузник, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО переодеть, еды, чтоб покормить (а если вы на тите, то где он эту титю возьмет если малыш проголодается или начнет плакать!), много игрушек, чтоб ему было не скучно... туда то ладно, свекровь может помочь, а вот как он это все будет делать на обратном пути...и пр. один водитель, пробка и малыш, на мой взгляд, вещи несовместимые ![]() думаю, если все в красках описать, то муж сам от этой идеи откажется ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Подружка писал(а): источник:20 сен 2012, 21:39 №6000 А этот старый водила не видел, что вы с детьми Молодец -папа! Наш тоже больше всего бесится из-за таксистов и "всяких" на дороге, хотя обычно он спокойный. Этим летом в Сочи дорогу на пешеходке переходили вчетвером и с коляской, так женщина за рулем не то ,что останавливаться не собиралась, так она давай нам сигналить, орать на всю улицу оскорбления - что даже я не выдержала, так хотелось ей все косы повыдирать. Вот сядут за руль, и вообще перестают пеших людей замечать и уважать. зачем_мне_ник писал(а): Спасибо! ![]() Как ваши детки сидят в стульчик для кормления? Спокойно? Я боюсь ее даже на секунду в нем оставить - встает, вылезает (вернее, наклоняется и вытается выпасть), пока в руки что-нибудь не дашь (ложку, печеньку, хлебушек) вообще на месте удержать невозможно. А еще после каждого кормления прямиков в ванную - мыться с ног до головы. ![]() Как уже развиваете? Катюша любит карточки из серии "Мир на ладошке" рассматривать. |
![]() |
-
голос
+
Alessia
Цитата: Как ваши детки сидят в стульчик для кормления? мы в стульчике сидим также - если дать что-нибудь в руки, лучше печеньку. Застегиваю обязательно. Еще мы в стульчики хорошо смотрим мультики. Цитата: Как уже развиваете? У нас есть книжки с картинками ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Alessia
голос
+
sweet_i_am писал(а): ... Подружка я тоже раньше думала, что варить каши самой это мегасложно, а сварить манку практически невозможно ![]() ![]() ![]() Есть такой "Что?Где?Когда?шник" Борис Бурда. У него на сайте как-то было написано, как незаморочно и чтоб без комочков варить каши из мелких круп. Я теперь манку (да и остальные каши) варю только так: 1. Наливаю в ковшик холодную воду (примерно половину от требуемой жидкости); 2. Солю; 3. Засыпаю крупу и ставлю на огонь ковшик; 4. Помешиваю до загустения крупы и добавляю молоко (оставшуюся часть от объема жидкости); 5. Накрываю крышкой и выключаю. (завариваю и наливаю чай - 2-3 минуты) 6. Добавляю немного сахара и масла и снова накрываю крышкой, пока достаю столовые приборы и нарезаю хлеб - еще минута-две. Сахар рекомендуют добавлять в конце, так как он мешает большинству круп развариваться. И еще я заметила, что, при добавлении в конце варки, сахара требуется намного меньше, чем обычно По этому способу приготовления ни одна из каш не пригорела ни разу и, при этом, я не стою и не намешиваю их - примерно половину времени готовки кашка стоит под крышкой. Ну токмо гречку я варю традиционно на воде и в чугунке ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am Лена покупай мультиварку и ты вообще почти не будешь делать лишних движений на кухне ![]() ![]() ![]() А я, видимо, на намечающуюся Днюху себе такую закажу . Ну, чтоб потом, когда она будет (а вдруг?) пылиться, я могла аппелировать, что это бездеюшный подарок: че хочу-то творю! ![]() |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Las_точка Тань, ты как няню нашла? у меня подруга ищет и все никак дитя свое никому не может доверить ![]() Через агенство "7 гномов". Их услуга стоит 6 тр, няня у нас 150 р/час. Тетушка мне очень симпатична: воспитатель с 25-летним сургутским стажем, 47 лет. С детьми не сюсюкается, меня жизни не учит. Но только сразу оговорили момент, что она полы не мот, не стирает и прочее - но это и мне так удобнее со всех сторон: она пока с младшей играет, я делами занимаюсь, потом мы спать валимся, она едет за старшей в школу, гуляет ее почти час, разогревает еду и уходит. В общем, она мне не досаждает, оказывая при этом реальную помощь. До этого у нас 3 дня няня без агенства была - но она, скорее, помощница по хозяйству, а мне так неудобно: когда потом начинаешь все по "своим" местам возвращать. Да, какие-то предметы стоят некрасиво, но сейчас мне так удобнее - я всегда с закрытыми глазами (в полусне или с недосыпу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Las_точка писал(а): А ПАТАМУЧТА у нас папа ездил в аптеку ![]() А проторгол и закрытый имеет срок хоанения 30 дней или после вскрытия 30? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
Да уж - страшноватое зрелище, когда твой мужчина в драке принимает участие. И пусть у него руки длиннее и он на голову выше, все равно страшно, что,к примеру, накостыляв другому, он может его покалечить - потом не очистишься... Я жутко боюсь, когда мой муж начинает разбираться с придурками всякими, хотя я - не из робкого десятка и во времена своей молодости, имея вес в 40 кг, лупила пацанов крупнее себя за то, что моего младшего братишку обижали... Последний раз редактировалось Las_точка 20 сен 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Pingvinenok писал(а): зачем_мне_ник К сожалению нет ![]() ![]() ![]() Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Последний раз редактировалось Las_точка 20 сен 2012, 22:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ох девочки, вас не перечитать
![]() GannaLet Анютка, не переживай...да неприятно, но мужчины есть мужчины- у них инстинкт защиты своего семейства- поэтому твой муж навреное не мог поступить иначе ![]() ![]() смотрю тут тема трапезничества затронута:) растут наши малыши уже кушают все подряд ![]() ![]() мы пока из нового научились ходиь за одну ручку., возле стенки бежим бегом с опорой ![]() ![]() вот такие мы- начали улыбашкаться на фотик- жжубки показывать:)
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
|
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): и в Маугли, и в Рандеву - в отделе с развивашкой. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet
я надеюсь тому мужику досталось хорошо. Пусть уроком будет! Аннет молодцы, а мы давимся. Мне самой страшно становится. Девала крупку гречневую- давится, макароны в супе-давится через раз. Я пока жду, может повзрослеет и перерастет Pingvinenok вашего папу тоже можно понять, ведь это его мама. Если он уверен в своих силах, то почему бы не попробовать. Наш папа не рискнул бы. |
![]() |
-
голос
+
А я не вижу не чего страшного в том, что муж с собой ребенка возьмет. Я одна всегда с ребенком в машине. Он ведь в кресле сидит. Ну это кончено, при условии, что ребенок спокойно может некоторое время посидеть. У меня когда плакать начинает, и если мы далеко от дома, останавливаюсь на обочине и беру его на руки пока не успокоится. Потом дальше продолжаем путь.
голос
+
зачем_мне_ник
ой попробую этот мультик показать, а то от "моя кнопка голубая" мне скоро плохо уже будет ![]() Alessia мы сидим в стульчике нормально, когда кушаем, а как покушали, надо вылазить... GannaLet мдааа сколько придурков на дорогах всё-таки...у меня муж ходит пинает машины на тротуарах вечно, с коляской фиг пройдёшь по двору, бесит |
![]() |
22 авг 2025, 04:14 22 °C
|