2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 240 из 539 [ Сообщений: 13469 ]
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): Подружка я тоже раньше думала, что варить каши самой это мегасложно, а сварить манку практически невозможно ![]() ![]() ![]() моя тоже любит клацать по кнопочкам клавы ![]() а, и еще, забыла сказать, что до кипения молока кинь чуток соли (можно и без нее) и сахара по вкусу ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
а знакомая говорила, они в 10 мес научились.... ![]() sweet_i_am вот моя тоже по краям мечется и ноет, стоит мне из комнаты выйти))) ну хоть вниз не летит уже и то хорошо, понимает, что бух |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka писал(а): моя уже давно залазиет на детский диван, там высота где то 30см, сейчас уже почти с разбега залетает, а вот со спусканием чуть тяжелее ![]() ![]()
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
![]() |
-
голос
+
Las_точка
![]() мы тогда были студентами 1 курса, когда смотрели масю, очень она нам нравилась https://www.youtube.com/watch?v=ElUhVkyxZi4 Vesto4ka Цитата: девочки, а у кого уже детки умеют на диван слазить или залазить? ...когда и как научились? я вот учу-учу и всё никак.... не, мы пока до этого еще не доросли все детки по разному развиваются, мой еще не понимает что такое "бух" ![]() Подружка Цитата: только гречневую не ест. А у нас гречневая любимая, могу поменять на кукурузно-рисовую Цитата: А ещё у нас Артём сегодня сел сам Цитата: И говорит МАМА поздравляю!!!! ![]() Цитата: я своего стала занимать старой клавиатурой Елисей тоже любит по клавишам потыкать ![]() А еще я успеваю что то по дому сделать когда он смотрит тини лав ![]() ◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 20 сен 2012, 06:37, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Спасибо, Лен, за подробный рецепт про манку. ![]() ![]() зачем_мне_ник Спасибо! зачем_мне_ник писал(а): У нас гречневая вскрытая коробка уже, так бы отдали вам |
![]() |
-
голос
+
Подружка
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Вчера дала картошку тушеную со своей тарелки, очень ему понравилась Я постоянно что-то со своей тарелки даю Ксюше. Иначе она мне есть не дает ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс
А я вот побаиваюсь именно по причине, что он не жует, а сразу давиться. Только жидкое или пюреобразное даю. Банан даже вилкой мну, делаю кашицу. Вчера у меня сын засунул колпачок от тюбика в рот, я не видела, начал делать странные звуки как задыхаясь, я испугалась, начала вытаскивать, и я была в шоке, колпачок довольно большой, как он умудрился его засунуть ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
зачем_мне_ник
Я Ульяне все долго пюрешки давала, потом намучилась. Никак не могла научить ее жевать. А Ксюша и банан, и персики, и яблоки уже кусочками жует. Я ей отщипываю. Да и с тарелки макароны, картошку, гречку ням-ням. Мясо только пюрешку пока едим. Хотя Ульяна ее как то кусочком копченой колбаски угостила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): IrinaShorina Мы проторгол купили в центральной аптеке, без рецепта. Три пузырька купили, второй раз его капаем, покапала один денек, сегодня дитю моему лучше. ![]() Цитата: У вас детки с бортиками спят или без? ![]() ![]() А вообще в "Тамаре" на Ленина куча ткани на синтепоне - можно купить и самой нужной формы бортики сшить... Последний раз редактировалось Las_точка 20 сен 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): у меня старшая с бортиками спит - я ей на ее взрослую кровать пришпандрюкала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): sweet_i_am Спасибо, Лен, за подробный рецепт про манку. ![]() ![]() у меня мама тоже многие вещи не умеет готовить так как я научилась, когда стала жить одна ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am
Лена покупай мультиварку и ты вообще почти не будешь делать лишних движений на кухне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
sweet_i_am писал(а): да я бы уже давно ее купила, если б не наши неопределенные планы с отъездом с собой заберешь или маме подаришь... а почему так долго документы делают? ии та уже не в доках дело? |
![]() |
-
голос
+
Las_точка
Тань, ты как няню нашла? у меня подруга ищет и все никак дитя свое никому не может доверить ![]() Бизюлькa с собой точно не потащу, потому как там розетки другие и напряжение в них тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
Бизюлькa писал(а): sweet_i_am Лена покупай мультиварку и ты вообще почти не будешь делать лишних движений на кухне ![]() ![]() ![]() О да, я тоже рада что купила. Она кстати у меня стоит прям на плите ![]() ◊ * |
![]() |
-
голос
+
Las_точка писал(а): А ПАТАМУЧТА у нас папа ездил в аптеку ![]() А проторгол и закрытый имеет срок хоанения 30 дней или после вскрытия 30? Последний раз редактировалось Подружка 20 сен 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Las_точка писал(а): А ПАТАМУЧТА у нас папа ездил в аптеку ![]() прям как наш.... ![]() ![]() sweet_i_am писал(а): ![]() Последний раз редактировалось Бизюлькa 20 сен 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
девочки, у меня муж сегодня с дядькой каким то около сада подрался - я до сих пор в шоке
голос
+
GannaLet писал(а): девочки, у меня муж сегодня с дядькой каким то около сада подрался - я до сих пор в шоке вот это неприятность! А этот старый водила не видел, что вы с детьми? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): видел -чхал он ![]() ![]() ![]() |
![]() |
20 авг 2025, 03:54 17 °C
|