Страница 240 из 539  [ Сообщений: 13469 ] 

Сообщение20 сен 2012, 05:23   №5976  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
Подружка

я тоже раньше думала, что варить каши самой это мегасложно, а сварить манку практически невозможно :D очень обрадовалась когда попробовала и получилось с первого раза! а главное, это очень быстро и вкусно *OK* главное пропорция - на стакан молока, от 1/4 до чуть меньше полстакана манки, в зависимости от того какую любишь, жидкую или густую. ставишь молоко, как закипит ложкой делаешь воронку и начинаешь из стакана медленной струйкой высыпать манку, при этом продолжая мешать. убавь огонь до среднего, пусть еще минутку покипит пока такие тяжелые бульки не появятся и вуала ;) в общей сложности процедура занимает минут 7-10)) пока закипает молоко, я делаю чай-кофе.

моя тоже любит клацать по кнопочкам клавы :D

а, и еще, забыла сказать, что до кипения молока кинь чуток соли (можно и без нее) и сахара по вкусу ;) это если для себя, а дитю без соли с небольшим кол-вом сахара
Сообщение20 сен 2012, 05:26   №5977  
-
голос
+
Эдельвейс
а знакомая говорила, они в 10 мес научились.... *DONT_KNOW*
sweet_i_am
вот моя тоже по краям мечется и ноет, стоит мне из комнаты выйти))) ну хоть вниз не летит уже и то хорошо, понимает, что бух
Сообщение20 сен 2012, 05:28   №5978  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник:20 сен 2012, 09:48 №5972
девочки, а у кого уже детки умеют на диван слазить или залазить?

моя уже давно залазиет на детский диван, там высота где то 30см, сейчас уже почти с разбега залетает, а вот со спусканием чуть тяжелее :D я ее попой поворачиваю и спускаю, помню старшая это делать очень рано научилась *OK*
Сообщение20 сен 2012, 06:35   №5979  
-
голос
+
Las_точка
:D
мы тогда были студентами 1 курса, когда смотрели масю, очень она нам нравилась
https://www.youtube.com/watch?v=ElUhVkyxZi4

Vesto4ka
Цитата:
девочки, а у кого уже детки умеют на диван слазить или залазить? ...когда и как научились? я вот учу-учу и всё никак....

не, мы пока до этого еще не доросли
все детки по разному развиваются, мой еще не понимает что такое "бух" fingal

Подружка
Цитата:
только гречневую не ест.

А у нас гречневая любимая, могу поменять на кукурузно-рисовую
Цитата:
А ещё у нас Артём сегодня сел сам

Цитата:
И говорит МАМА

поздравляю!!!! *Mauridia*
Цитата:
я своего стала занимать старой клавиатурой

Елисей тоже любит по клавишам потыкать :D
А еще я успеваю что то по дому сделать когда он смотрит тини лав :cesar:

Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 20 сен 2012, 06:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Сообщение20 сен 2012, 08:07   №5980  
-
голос
+
sweet_i_am
Спасибо, Лен, за подробный рецепт про манку. *rom* У меня у мамы даже не всегда получается то что надо, то жидкая, то густая, вот и у меня также :-)

зачем_мне_ник
Спасибо!
зачем_мне_ник писал(а):
источник:20 сен 2012, 11:35 №5980
А у нас гречневая любимая, могу поменять на кукурузно-рисовую

У нас гречневая вскрытая коробка уже, так бы отдали вам
Сообщение20 сен 2012, 08:31   №5981  
-
голос
+
Подружка
ttt Елисей все кушает хорошо.

Вчера дала картошку тушеную со своей тарелки, очень ему понравилась :-)
Сообщение20 сен 2012, 08:35   №5982  
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а):
источник:20 сен 2012, 14:31 №5982
Вчера дала картошку тушеную со своей тарелки, очень ему понравилась

Я постоянно что-то со своей тарелки даю Ксюше. Иначе она мне есть не дает :D . Она уже очень хорошо жует.
Сообщение20 сен 2012, 08:49   №5983  
-
голос
+
Эдельвейс
А я вот побаиваюсь именно по причине, что он не жует, а сразу давиться. Только жидкое или пюреобразное даю.
Банан даже вилкой мну, делаю кашицу.

Вчера у меня сын засунул колпачок от тюбика в рот, я не видела, начал делать странные звуки как задыхаясь, я испугалась, начала вытаскивать, и я была в шоке, колпачок довольно большой, как он умудрился его засунуть fingal
Сообщение20 сен 2012, 08:55   №5984  
-
голос
+
зачем_мне_ник
Я Ульяне все долго пюрешки давала, потом намучилась. Никак не могла научить ее жевать. А Ксюша и банан, и персики, и яблоки уже кусочками жует. Я ей отщипываю. Да и с тарелки макароны, картошку, гречку ням-ням. Мясо только пюрешку пока едим. Хотя Ульяна ее как то кусочком копченой колбаски угостила :D
Сообщение20 сен 2012, 08:58   №5985  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 19.09.2012 12:56
IrinaShorina
Мы проторгол купили в центральной аптеке, без рецепта. Три пузырька купили, второй раз его капаем, покапала один денек, сегодня дитю моему лучше.
8( А, прости, нафигась тебе его столько??? Он же ограниченного срока хранения - как бы не 30 дней. Я старшей-то капаю по 2 капли в ноздрю, когда сопли густые, и то пузырек не расходуем до конца - если долго болеем, то новый покупаем, просроченный и незаконченный - в урну.

Цитата:

У вас детки с бортиками спят или без?

:D у меня старшая с бортиками спит - я ей на ее взрослую кровать пришпандрюкала: и красиво, и мягко (ибо любим мы поперек кровати попытаться лечь, ну и долбимсси, соответственно fingal )
А вообще в "Тамаре" на Ленина куча ткани на синтепоне - можно купить и самой нужной формы бортики сшить...

Последний раз редактировалось Las_точка 20 сен 2012, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение20 сен 2012, 09:04   №5986  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:20 сен 2012, 14:58 №5986

у меня старшая с бортиками спит - я ей на ее взрослую кровать пришпандрюкала

*ROFL* Вот и мне наверное надо так сделать. Уж слишком активно моя старшенькая спит :D
Сообщение20 сен 2012, 09:42   №5987  
-
голос
+
Vesto4ka писал(а):
источник: 20.09.2012 11:48

Маманька
а что за отель?

.

Акка Алинда в Кемере
Сообщение20 сен 2012, 10:20   №5988  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 20.09.2012 15:07
sweet_i_am
Спасибо, Лен, за подробный рецепт про манку. *rom* У меня у мамы даже не всегда получается то что надо, то жидкая, то густая, вот и у меня также :-)

у меня мама тоже многие вещи не умеет готовить так как я научилась, когда стала жить одна :D хотя она ооочень хорошо готовит! и манка в их числе, а еще рассыпчатые гречка и рис/плов у нее не получаются, а у меня получаются))) это при том, что я всегда ищу способы приготовления с минимум телодвижений :D
Сообщение20 сен 2012, 10:26   №5989  
-
голос
+
sweet_i_am
Лена покупай мультиварку и ты вообще почти не будешь делать лишних движений на кухне *JOKINGLY* как я ;) я очень люблю готовить, но с появлением мульти я стала меньше тратить времени на кухне *THUMBS UP*
Сообщение20 сен 2012, 10:51   №5990  
-
голос
+
Бизюлькa
да я бы уже давно ее купила, если б не наши неопределенные планы с отъездом *molitva*
Сообщение20 сен 2012, 10:56   №5991  
-
голос
+
sweet_i_am писал(а):
источник:20 сен 2012, 16:51 №5991
да я бы уже давно ее купила, если б не наши неопределенные планы с отъездом

с собой заберешь или маме подаришь...
а почему так долго документы делают? ии та уже не в доках дело?
Сообщение20 сен 2012, 11:00   №5992  
-
голос
+
Las_точка
Тань, ты как няню нашла? у меня подруга ищет и все никак дитя свое никому не может доверить :D
Бизюлькa
с собой точно не потащу, потому как там розетки другие и напряжение в них тоже ;) а мама у меня не любитель техники дома :D я ей термобигуди оставила, так они у нее просто лежат, потому что у нее не получается :koski: а брат кофеварку хорошую подарил, тоже стоит, и кух.комбайн стоит *DONT_KNOW*
Сообщение20 сен 2012, 11:03   №5993  
-
голос
+
Бизюлькa
нам папа уже в 3 раз отправил доки *WALL* *ireful* первый раз сам накосячил, ошибки были, второй раз накосячила нотариус (убила бы эту пи-пи-пи!!!), сейчас вроде правильные идут *molitva2*
Сообщение20 сен 2012, 11:37   №5994  
-
голос
+
Бизюлькa писал(а):
источник: 20.09.2012 17:26
sweet_i_am
Лена покупай мультиварку и ты вообще почти не будешь делать лишних движений на кухне *JOKINGLY* как я ;) я очень люблю готовить, но с появлением мульти я стала меньше тратить времени на кухне *THUMBS UP*

О да, я тоже рада что купила. Она кстати у меня стоит прям на плите :D
Сообщение20 сен 2012, 12:51   №5995  
-
голос
+
Las_точка писал(а):
источник:20 сен 2012, 13:58 №5986
А, прости, нафигась тебе его столько???

А ПАТАМУЧТА у нас папа ездил в аптеку :D к него принцип: чем больше, тем лучше.

А проторгол и закрытый имеет срок хоанения 30 дней или после вскрытия 30?

Последний раз редактировалось Подружка 20 сен 2012, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение20 сен 2012, 14:37   №5996  
-
голос
+
Подружка
:D :D даааа папы они такие
Сообщение20 сен 2012, 14:39   №5997  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 20.09.2012 19:51
Las_точка писал(а):
источник:20 сен 2012, 13:58 №5986
А, прости, нафигась тебе его столько???

А ПАТАМУЧТА у нас папа ездил в аптеку :D к него принцип: чем больше, тем лучше.

прям как наш.... *ROFL* попросила купить пакетик дюфалака (разовый), так он пошел и купил литроую бутылку... я вообще угарала над ним... мол нам всем его теперь пить надо, чтоб он закончился :D
sweet_i_am писал(а):
источник:20 сен 2012, 17:03 №5994
сейчас вроде правильные идут

*THUMBS UP*

Последний раз редактировалось Бизюлькa 20 сен 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение20 сен 2012, 15:32   №5998  
-
голос
+
девочки, у меня муж сегодня с дядькой каким то около сада подрался - я до сих пор в шоке fingal сижу перевариваю %) мы с ним и манюней за Пашкой в сад пошли и в жилой зоне переходили дорогу между домами. и нас какой то Пи-пи-пи чуть не переехал. я с краю больше шла, а на мужа он практически наехал - и когда муж пальцем у виска покрутил, сказав, что вообщето жилая зона, водила специально еще по газам дал-боднув мужа fingal и объезжать стал, а муж ладонью по стеклу заднему хлопнул, тот пи-пи вылез и в драку полез сразу %) дядька лет 50 - жена рядом в машине. ну что за придурки? *DONT_KNOW* сами нарушают и плевали на всех. а там и школа рядом 12 и сад и детей вагон. и я с коляской и ребенком %)
Сообщение20 сен 2012, 15:39   №5999  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:20 сен 2012, 20:32 №5999
девочки, у меня муж сегодня с дядькой каким то около сада подрался - я до сих пор в шоке

вот это неприятность! А этот старый водила не видел, что вы с детьми? >:o Блин у нас такие случаи часто случаются, у меня муж с виду ботаник, но на дороге терепеть м**ков не может, часто с кем-то закусывается, я боюсь, тчо драться начнут, но честно скажу, люди, когда видят, что в машине ребенок, либо извиняются, либо как-то заминают ситуацию.. а этот - сам не прав ещё и пырхается на вашего папу
Сообщение20 сен 2012, 15:46   №6000  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник:20 сен 2012, 21:39 №6000
А этот старый водила не видел, что вы с детьми

видел -чхал он %) получил зато - наш папа выше его на глову и руки у него диннее :-P дядька с разбитым подбородком ретировался. но все равно - первый раз видела, что б муж дрался - неприятно и страшно ttt

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 240 из 539  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 авг 2025, 03:54  17 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты