Страница 75 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Девочки подскажите, те кто живут в районе,им куда документы подавать?
голос
+
radistka писал(а): девочки, собралась выходить на работу. Ребенка в ЧДС. Насколько поняла, надо приказ на работе оформлять на неполный рабочий день и нести потом в соц.службу??? ну чтобы пособие сохранилось. А кто-нибудь знает, неполный рабочий день-это сколько??? у меня раньше был такой график с 8.30 до 17.00 официально нам на школе матери говорили, что 0.9 рабочей ставки то-же считается не полной
|
-
голос
+
Цитата: http://detkino.ru/node/6970 Для получения сведений об: * отсутствии выделенного на ребенка (детей) места в дошкольном образовательном учреждении при наличии очередности в указанном учреждении; * совместном проживании ребенка с заявителем, Управление имеет право запрашивать информацию в органах жилищно–эксплутационной сферы и управления образования муниципальных образований Ханты-Мансийского автономного округа – Югры. Чыпчык писал(а): Сказали, что в этом случае просто денюжка придет попозже, в октябре. Ну попозже, но за все положенные месяцы, правильно?
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
radistka писал(а): насколько я поняла, пособие с 1,5 до 3 теряется при выходе на работу http://detkino.ru/node/5583
|
-
голос
+
kokosim
Это постановление действует с ноября 2011 года, так мне сказали в социальной службе, но многим продолжают платить и дальше, они говорят что платят не правомерно и будут делать возвраты, пока до возвратов дело не дошло! Видимо всем кто обращался раньше они без проблем оформляли, а сейчас начали отказывать уже
Ничто так не украшает квартиру, как маленький ребенок с фломастерами...
|
-
голос
+
А что за приступ щедрости в соц. службе кто знает? Мне вчера пособие с 1,5 до 3-х лет перевели.На две недели раньше.И мне кажется я не одна такая.
голос
+
marisha-383
дааа....многим уже перевели почему то...а мне нет ((( Последний раз редактировалось L_amour 18 сен 2012, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
marisha-383
-
голос
+
IrinaShorina писал(а): я более чем уверена никаких возвратов не будет ведь это все надо переделывать да и обьем какой я думаю замнут на основании какого документа это?или они так решили я же в отпуске какая разница за каким ребенком и садика нет? Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл Безумно люблю своих мальчишек!!!! Смотрю на него и умираю от счастья...
|
-
голос
+
kokosim
Вот такое у нас правительство в округе, решило что первый ребенок не хочет кушать и одевать и обувать его не нужно! Если ты социально защищен, т.е находишься в отпуске за ребенком до 1.5 лет, то с социальной службы пособие тебе не положено, даже если садика у ребенка нет.
|
-
голос
+
Mango Rain
спасибо! завтра позвоню по указанным телефонам, еще раз уточню. Позвонила, уточнила. Пособие до 3х лет сохраняется, если выходить на неполный рабочий день. Надо будет предоставить в соц.защиту приказ, где будет отражено, что на неполный рабочий день вышли. Последний раз редактировалось radistka 19 сен 2012, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки, объясните плиз: через 2 дня у подруги ребенку 3 годика исполняется, следовательно она должна выйти на работу, что она и сделает (ребенок дома с бабушкой будет сидеть), пособие ведь автоматически платить перестанут? или ей все таки надо приказ о выходе на работу предоставить?
|
-
голос
+
Оса
дозвонилась сейчас с первого раза туда пусть ваша подруга позвонит 52-98-38, 52-98-46, 52-98-90, 52-98-99.
|
-
голос
+
...
Последний раз редактировалось L_amour 19 сен 2012, 13:26, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Оса
Автоматически прекращают платить
|
-
голос
+
шмалёнок писал(а): radistka писал(а): девочки, собралась выходить на работу. Ребенка в ЧДС. Насколько поняла, надо приказ на работе оформлять на неполный рабочий день и нести потом в соц.службу??? ну чтобы пособие сохранилось. А кто-нибудь знает, неполный рабочий день-это сколько??? у меня раньше был такой график с 8.30 до 17.00 официально нам на школе матери говорили, что 0.9 рабочей ставки то-же считается не полной сегодня спросила в кадрах- сказали что 0.75 максимальное
|
-
голос
+
шмалёнок
на днях на горячую линию СНГ звонила, так там сказали что после года нет "неполного раб.дня " для мамочек. либо ты выходишь на полный день либо сиди дальше и получай пособие.
|
-
голос
+
L_amour писал(а): на днях на горячую линию СНГ звонила, так там сказали что после года нет "неполного раб.дня " для мамочек. либо ты выходишь на полный день либо сиди дальше и получай пособие. ну это СНГ. Это другое гос-во у них так в кол.договоре, может, прописано
|
-
голос
+
девочки, а если у меня временная регистрация, а не постоянная, могу ли я рассчитывать на получение пособия?
|
-
голос
+
olgarezh
мне отказали в свое время, пришлось делать постоянную и из за этого потеряла выплату за месяц, так что делайте заранее! хотя если постоянная регистрация в округе, может и положено пособие, т.к. платит округ, у меня была в другом регионе
|
-
голос
+
Специалист УСЗН и девочки, подскажите, пожалуйста!
Я была уволена в связи с ликвидацией организации, находясь в отпуске по уходу за ребенком, т.е. сейчас не отношусь к работающим. Какие документы мне нужно предоставить в УСЗН для назначения пособия с 1,5 до 3 лет (от округа)? Могу ли я рассчитывать на получение пособия как и обычным мамочкам в размере 6800 руб? Последний раз редактировалось pushistic 23 сен 2012, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
olgarezh писал(а): девочки, а если у меня временная регистрация, а не постоянная, могу ли я рассчитывать на получение пособия? Если прописки постоянной нет вообще, а просто временная регистрация, то пособие положено.
|
-
голос
+
Никто не узнавал,это только в этом месяце рано перевели или всегда в этих числах теперь будет?
|
-
голос
+
Мне в этом месяце не просто раньше перевели, мне его дважды перевели!
Это что значит в следующем месяце я не получу? Никто не сталкивался с таким?
|
Страница 75 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 21:47 -3 °C
|